キャラシャローネ池袋所属・シャローネ池袋 【れいな】の口コミ

前回来た時のとこを覚えてくださっていて嬉しかったです! シャンプーからヘアセットまで丁寧で大満足です☺︎ 前髪の仕上がりがすごく好きなのでまたよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました!
来店日:2023年7月3日来店回数:3回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 再来して頂けて嬉しいです☺︎ ヘアセット気に入って頂けてありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年7月3日
亜樹さんの口コミ
希望通りの髪型にして頂きました。 接客も施術もとても丁寧にでした。ありがとうございました (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
来店日:2023年6月16日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです ありがとうございます🙇♀️ 機会がありましたらまたお待ちしております。
返信日:2023年6月17日
TAさんの口コミ
昨日は丁寧な対応と希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。とても感激でした。また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月26日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 少し時間がかかってしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年5月27日
今日は前髪カットとシャンプーまでしてくださりありがとうございました! 仕上げに巻いてくださって、普段巻かないのですごく嬉しかったです。 またよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日来店回数:3回
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪カットのみでしたが、気に入って頂けて良かったです☺️ 何回でも来店可能なので、次回もお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2023年5月18日
eriさんの口コミ
リタッチだけでしたが、カウンセリングからカラー、シャンプー、マッサージ、ブロー、スタイリングまで全て丁寧にやっていただけて大満足でした。破格で申し訳ないくらいです。また利用したいです♡ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
本日は、数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました! 今回は白い部分が気になるとの事だったので、しっかりめにお染めさせて頂きました☺︎ 経過を見てもし何かご不明点などがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年10月28日
sayyuさんの口コミ
この度はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊髪の毛がつるんつるんになりました♪私の調子が悪くご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、嫌な顔もせずとっても親切に接して頂きました( ´•̥ ̫ •̥` )個人的に髪の毛の触れ方もとっても良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです🤍
来店日:2022年10月20日
シャローネ池袋 【れいな】さんからの返信
本日は数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました! 仕上がりや色味など大丈夫そうで良かったです😌 お褒めの言葉もありがとうございます!🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2022年10月20日
- 1