ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
巻いてたのでやりにくかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくださいました! 前髪以外にも、どんな風に縮毛をかけたらかわいくなるかなど教えてくださってとても為になりました! とても話しやすい方だし、お店の雰囲気や値段とかも良かったのでまたお世話になりたいです(^ ^) ありがとうございました!
来店日:2017年12月28日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 全体の雰囲気にお似合いになるスタイルでとても可愛いかったです! 当店のプライスは何度でもお気軽にお洒落をしていただけるような設定になっております ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2017年12月28日
りぃさんの口コミ
お忙しい中遅れたにも関わらず、モデルメニューも対応できない髪質の状態でも 、良いトリートメントコースを提案していただき、(メニュー価格)嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。モデルにならずすみません。髪質が良い状態になったらまた宜しくお願いします ありがとうございました
来店日:2020年2月26日
ゆきさんの口コミ
親切丁寧で心地よい施術をしてくださりありがとうございました。手際良く希望通りのスタイルに仕上げてくれました。会話も楽しくて居心地が良かったです。大変お世話になりありがとうございました。
来店日:2020年2月17日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます 気に入って頂けてホッとしております 最後お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした ぜひまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します オイルを使ったスタイリング方法をぜひ試して頂けたら嬉しいです! ありがとうございました
返信日:2020年2月18日
ayakaさんの口コミ
丁寧にカットしてくださいました(^^) パーマやカラーについてのお話やアレンジの仕方も詳しく教えてくださりありがたかったです。 素敵な方でした!
来店日:2020年2月3日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
早速の口コミありがとうのざいます! 本日はお時間いただきありがとうございました! ぜひ伸びてきたときの状態の経過も見たいので1ヶ月~1ヶ月半後位にまたご案内させていただけたらと思います! お忙しいかとは思いますがぜひよろしくお願いいたします! 就活頑張ってください(;o;)!
返信日:2020年2月3日
悠矢さんの口コミ
来店日:2019年12月17日
Misatoさんの口コミ
定期的に通えるところを探していたのですが、丁寧なカウンセリングと予想以上の仕上がりで通うことに決めました!また、よろしくお願いします!
来店日:2019年9月19日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 今回のご案内気に入って頂けて大変嬉しく思います ぜひスタイリングなどで楽しんでいただき、飽きの来ないスタイルを実感して頂けたらと思います! またのご来店ぜひお待ちしております
返信日:2019年10月1日
ろんさんの口コミ
終始とても丁寧な対応をしてくださいました。私の髪質的に、時間が経つとすぐ髪が重くなってしまうのですが、伸びたときの髪の様子を考えてどこまで切るかをヒアリングしてくださり、私以上に私の髪事情を真剣に考えて、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです(笑)上司の方も含め、店員さん同士が仲が良いのが伝わってきて、店全体の雰囲気も素敵でした。最後は髪のアレンジ方法も実際にやってもらいながら、どんなものを使ってどんな風に巻いたらよいかを細かく教えてくださって、アレンジ初心者の私はとても助かりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年9月5日
りさぽんさんの口コミ
前髪カットをお願いしました。ヒアリングがしっかりしていて良かったです。後ろの髪も広がらないように軽くして下さいました。前髪の乾かし方試してみます! いつも行く美容院では広がらないようにわざと重ためにカットされるんですけど、似合ってなくてそれが不満でした。 なので今度はこちらでカットもお願いしてみたいと思いました。
来店日:2018年5月29日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
早速の口コミありがとうございます! いらぬことかとは思いましたが、後ろが重たかったので長さは変えず量だけでも減らしてあげたほうが楽だと判断し 前髪以外のカットもご提案させていただきました 実際に過ごしているうちに今の毛量も慣れていくと思います もう少し軽くしたいな・・・と感じたら 施術時にお伝えしたようなオーダーをしていただければと思います! またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました
返信日:2018年5月30日
ねこさんの口コミ
他の方が書いてある通り無料なのにすごく丁寧な対応でありがたかったです!前髪以外にも量を整えてくれたりしてくれて行ってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年5月1日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
口コミありがとうございます(^^) 喜んでいただけて良かったです! また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします 疑問やお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います!
返信日:2018年5月7日
AAさんの口コミ
先日はありがとうございました。 着ている服や顔の雰囲気から似合わせでヘアセットしていただき、とてもうれしかったです! またそちらで結婚式があるときはお願いしたいです(^^)
来店日:2018年4月28日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました ヘアセット気に入っていただけたようでホッとしております('_')! おくれ毛の雰囲気など似合わせでご案内させていただきましたが 長さ的に色々と楽しめるかと思いますので ぜひまたご案内させていただければと思います ありがとうございました
返信日:2018年5月1日
kichanさんの口コミ
この度はありがとうございました(^^) お話しやすかったです! アレンジもしてもらって嬉しいです!
来店日:2018年4月25日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました 少しカットしたり、少しアレンジするだけで女性はガラッと雰囲気が変わると思います 色々と楽しんでいただければと思います! またのご来店ぜひよろしくお願いいたします
返信日:2018年5月1日
みえこさんの口コミ
2回目です♪ 今日は急な連絡にも関わらず対応して頂き、すみません( ; ; ) ミニモでのやりとりも早く、安心して行くことが出来ました!✨ カットしてくださり、ありがとうございます!✨❤️ 前髪のみ切ってもらう予定が、お話をしていくうちに後ろ髪も整え切ってくださり、本当に本当に感謝しています✨ おかげで髪が扱いやすくなりました◎ 無料なのが申し訳ないくらいです…。 髪についての知識も豊富で、アイロンの仕方や、お家でも美容院と同じようにヘアセットができるよう髪の扱い方など教えと頂き、とてもタメになりました⭐️ また是非是非、お願いしたいです❣️ 今日は本当に本当にありがとうございました!✨
来店日:2018年4月23日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
口コミありがとうございます! 雰囲気を変えるというのは簡単なようで、手間やバランスの作り方が難しく 結局いつものスタイルのなりがちですが、ぜひ今回のようなサラッとできるスタイルを少しづつ楽しんでいただければと思います また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います ありがとうございました
返信日:2018年4月24日
kさんの口コミ
急きょのご連絡でしたが、対応いただいて助かりました。親身になってアドバイスしてくださったり、髪について色々教えてもらいました。タドウさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年4月14日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます! 次回も満足していただけるように日々向上していきたいと思いますのでぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月24日
みえこさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました❤️ 前髪カットのみだったのですが、丁寧に切って頂き、ありがとうございます‼️✨ 仕上がりも最高でした!(*^^*)✨ 少し待つことがありましたが、気持ちよく接客して頂き、またお願いしたいなぁ、と思いました アイロンの使い方や、くせっ毛のことを相談に乗ってくださり、ありがとうございました また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします♪
来店日:2018年4月3日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! バタバタとしておりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした 仕上がりなど気に入っていただけて良かったです! 出掛ける前の短い時間でササッと出来る時短テクニックはたくさんあるので ぜひ自分のライフスタイルにあったやり方を組み合わせてスタイリングを楽しんでいただけたらと思います! またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2018年4月8日
すないだーさんの口コミ
結婚式で着物に合う夜会巻きをお願いしました。 イメージ通りで、とても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月11日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
とても素敵なお着物姿で、同姓でも緊張してドキドキしました!(笑) 気に入っていただけて良かったです! 大事な日にお手伝いすることが出来て光栄でした ありがとうございました!
返信日:2018年3月12日
chayoさんの口コミ
前髪をカットしていただきました。ずっと切るか迷っていて、当日も悩んでいたのですが、理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています♡そして、髪型の巻き方や、整え方まで教えていただき、感謝しています!ありがとうございました!!
来店日:2018年3月5日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! 前髪気に入っていただけて良かったです! ご自宅でスタイリング楽しんでみてください! また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください ご予約お待ちしております(^^)!
返信日:2018年3月12日
k.sさんの口コミ
前髪カットということで伺わせていただきました。 元々重めのアシメの前髪をシースルーにしたいという要望を叶えていただきました! 先輩美容師さんとも相談しながらカットして頂いてとても満足しています。 また、前髪カットのみの予約だったのにも関わらず、後ろの髪の毛のセットをやって頂いたり、ヘアアレンジのコツも教えて頂きました。 また利用したいと思います。
来店日:2018年2月14日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
その後、前髪の重さなどはいかがでしょうか? 普段の生活の中で長さや重さが気になるようでしたら またぜひご予約お待ちしております! 巻き方も色々試していただいて楽しんでいただければと思います! ありがとうございました!
返信日:2018年2月19日
なおさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって、色々と提案してくれたりもして、すごくよかったです!! 髪の巻き方も詳しく教えて下さり、本当に行って良かったと思いました!!またお世話になりたいです!! カラーなども頼みたいなと思いました!!
来店日:2018年2月5日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! まだまだ技術不足ではありますが、喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします(^v^)!
返信日:2018年2月19日
ささんの口コミ
居心地のいいサロンで、話も弾ませてくれる方で安心して施術してもらえました(*´□`*) 今日はカットだけで、他のお店でカラーをする予約をしてしまっていたのですが、カラーの相談にまですごく細かく乗ってくださって嬉しかったです! ミニモのメニューには書いていなかったシャンプートリートメントまでしてくださり気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2018年1月31日
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました こちらもとても楽しく施術させて頂きました カラーリングに関しましては実際の担当の方と相談して頂くのが1番ですが 今回は私的に雰囲気にお似合いになるお色味をオススメさせて頂きました ぜひ参考になればと思います また是非よろしくお願い致します
返信日:2018年2月1日
Naokoさんの口コミ
2回目もお世話になりました!優しく、丁寧に聞いてくださるので、納得のいく前髪になりました。ありがとうございました!
来店日:2018年1月28日来店回数:2回
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信
先日のご来店ありがとうございました その後前髪の扱いはいかがでしょうか? 長さと扱いやすさを重視しましたが、慣れるまでは難しい事も出てくると思いますので お気軽にご相談ください! 是非またお待ちしております!
返信日:2018年2月1日
- 1