40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOの掲載
ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOのプロフィール画像

ファニックスタイルジーファニックスタイルジーヘアセット/髪質改善 /カラー/TADO

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅10分 / 伊勢佐木長者町駅15分

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOのメニュー

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

巻いてたのでやりにくかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくださいました! 前髪以外にも、どんな風に縮毛をかけたらかわいくなるかなど教えてくださってとても為になりました! とても話しやすい方だし、お店の雰囲気や値段とかも良かったのでまたお世話になりたいです(^ ^) ありがとうございました!

前髪カット ¥0

来店日:2017年12月28日

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 全体の雰囲気にお似合いになるスタイルでとても可愛いかったです! 当店のプライスは何度でもお気軽にお洒落をしていただけるような設定になっております ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月28日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

お忙しい中遅れたにも関わらず、モデルメニューも対応できない髪質の状態でも 、良いトリートメントコースを提案していただき、(メニュー価格)嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。モデルにならずすみません。髪質が良い状態になったらまた宜しくお願いします ありがとうございました

レディースパーマ ¥2,000

来店日:2020年2月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

親切丁寧で心地よい施術をしてくださりありがとうございました。手際良く希望通りのスタイルに仕上げてくれました。会話も楽しくて居心地が良かったです。大変お世話になりありがとうございました。

レディースパーマ ¥2,000

来店日:2020年2月17日

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます 気に入って頂けてホッとしております 最後お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした ぜひまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します オイルを使ったスタイリング方法をぜひ試して頂けたら嬉しいです! ありがとうございました

返信日:2020年2月18日

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOのアピールポイント

桜木町のFUNIC Style-G勤務ゆるふわアレンジが得意です🎈ぜひぜひご来店お待ちしております!

★フロント、各セット面にてアルコールスプレー完備 皆様が少しでも安心してご来店いただけるよう 対策をしております 各注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします ⭐おすすめメニュー⭐ ✨ヘアセット✨&✨ヘアアレンジ✨ ¥4500☆ ✨最高級トリートメント·インボーン✨ ¥9980☆シャンプー・ブロー込 ✨N.アディクシーカラー✨ ¥5500☆シャンプー・ブロー込 ✨イヤリングカラー·オンカラー✨ ¥12000☆シャンプー・ブロー込 .

ヘアセット/髪質改善 /カラー/TADOのプロフィール

ゆるふわアレンジが得意です☆ 横浜、FUNICでオシャレしてみませんか♥️♥️??

得意な施術
スタイル提案、ヘッドスパ
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
施術について
ヘアセットなら是非お任せください! ゆるふわからタイトスタイルまで似合わせでご案内させていただきます! 透明感のあるカラーや、最高級トリートメントもご用意させていただいております しっかりとカウンセリングをし、お客様それぞれの似合うをご提案させていただきます
趣味・好きなこと
ダンス

ファニックスタイルジーの詳細情報

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町1F (地図)
日ノ出町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 詳細に記載