FUNIC  style-G所属・TADO タドウの掲載

FUNIC style-G所属・TADO タドウのメニュー

FUNIC style-G所属・TADO タドウのフォト

FUNIC style-G所属・TADO タドウの口コミ

Mさんの口コミ

巻いてたのでやりにくかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくださいました!
    前髪以外にも、どんな風に縮毛をかけたらかわいくなるかなど教えてくださってとても為になりました!
    とても話しやすい方だし、お店の雰囲気や値段とかも良かったのでまたお世話になりたいです(^ ^)

TADO タドウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    全体の雰囲気にお似合いになるスタイルでとても可愛いかったです!
    当店のプライスは何度でもお気軽にお洒落をしていただけるような設定になっております
    ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月28日
  • Misaki.さんの口コミ

画像を見せてこういうイメージでお願いしますと伝えたのですが、少しアレンジしてくれてその画像よりも可愛くなりました♡
    巻きが取れやすいかを聞いてくれて、きつめに巻いてくれたのも有り難かったです(._.)
    本当にありがとうございました!

TADO タドウさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます
    ヘアセット気に入って頂けてホッとしております
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2020年12月8日
  • りぃさんの口コミ

お忙しい中遅れたにも関わらず、モデルメニューも対応できない髪質の状態でも
    、良いトリートメントコースを提案していただき、(メニュー価格)嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました。モデルにならずすみません。髪質が良い状態になったらまた宜しくお願いします

FUNIC style-G所属・TADO タドウのアピールポイント

期間限定!無料❕レディス(ショート)カットモデルは0円で募集しております❗多数ご予約いただいているため曜日・時間帯が限られますのでご了承ください有料メニューのみすぐ予約ができます!

★コロナ対策のため、FUNIC全店スタッフマスク&ウイルスガードストラップ着用営業とさせていただいております

★フロント、各セット面にてアルコールスプレー完備

皆様が少しでも安心してご来店いただけるよう
対策をしております

無料メニュー
⭐レディス(ショート)モデル 0円⭐

長さ別にメニューがありますので確認をしてからご予約お願いいたします

モデルさんとしてカットさせていただきますが、きちんとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください
予約状況によってはお待たせする場合がございます
申し訳ございませんが、
仕上がりに関しましてクレームは受け付けません

各注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします

⭐おすすめメニュー⭐

✨ヘアセット✨&✨ヘアアレンジ✨

横浜エリア最安値 2900円!

⚫カットモデル受け付け時間●

⭐9:00~16:00⭐

の時間帯になります
平日のみ、時間帯によってはご変更をお願いする場合がございますのでご了承ください

ご希望があれば最後、簡単なアレンジもさせていただきます✨

FUNIC style-G所属・TADO タドウのプロフィール

❗レディスカットモデル募集中❗
0円です!
曜日・時間帯が限られますのでご了承ください

FUNIC style-Gの情報

FUNIC style-G

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1ルリエ宮川町1階 (地図

日ノ出町駅/桜木町駅/伊勢佐木長者町駅

日ノ出町 桜木町 横浜

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧