Eyelash \\美濃加茂//伊藤の掲載

美濃太田駅5分

Eyelash \\美濃加茂//伊藤の口コミ

• みふみさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、デザインに迷っていた私に色々提案をしてくださり助かりました!
    サロンの雰囲気も良く、眠ってしまうぐらい心地よかったです🫶🏻
    ありがとうございました🩵

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました。
    とってもお似合いでとっても可愛かったです・ᴗ・またお待ちしております❤︎

返信日:2023年8月8日
  • Susanさんの口コミ

マツエクです。
    私の悩みを最後まで聞いてくださり、今までにも他店のマツエクに行ったところはありましたが、初めて自分のまつ毛の生え方のクセを伝えてくださったり、施術内容を何をどうしたのかだとかをご丁寧教えてくださったりして、とても良かったです。雰囲気も可愛らしくかつシンプルで、音楽も素敵でした。何よりとてもお綺麗な方でした。

私のつたない説明でわがままで優柔不断にもわかかわらず、長さや太さを私の想像してた通り以上にしてくださいました。とっても可愛い仕上がりでした。
    いつもなら2日目では1~3本は抜けるのですが、ふと目を擦ってしまった時でも取れずらく、まだ1本も抜けておりません。
    家族や友人に紹介させて頂きます。
    先日は本当にありがとうございました。また行きます。

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます。気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいね。またお待ちしております˚✧₊

返信日:2023年3月28日
  • みっちゃんさんの口コミ

親切に色々マツエクについて説明して頂きました。
    店内と曲なども落ち着いた雰囲気で
    寝ちゃってしまうぐらいでした😌

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます˚✧₊
    少しでも癒しのお時間のお手伝いができて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月30日
  • るこさんの口コミ

自分のまつげの状態、仕上がりの様子などとても詳しく丁寧に教えていただけました。可愛い店内で落ち着いていて良かったです。施術も満足です!ありがとうございました!

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月27日
  • ひぃさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえて初めてでしたがリラックスしちゃいました。
    おすすめのデザインをしてもらえてキレイなできあがりで満足💕ちょい長すぎたから次はナチュラルにしようかなぁ〜
    楽しみが増えました🎶

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそQRコードの読み込み不具合にお付き合い頂き感謝致します ゚+。:.゚
    長さの調整もいつでもご相談くださいね☺︎またお待ち致しております。

返信日:2022年4月15日
  • きゃなさんの口コミ

大好きな洋楽が落ち着く音量で流れており、
    細かなところまでおしゃれで癒される空間でした💕⚪️
    施術中も施術後も目の違和感も全くありません。あっという間に終わっていました✨
    そして今現在1週間ちょっと経ちましたが、自分が気づいてとれたマツエクは2日目にお風呂あがりにタオルにひっかけてしまった一本だけでした。
    びっくりするぐらいもちが良くて正直驚いております。
    来月もまたお願いするつもりです、よろしくお願いします!

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいご評価ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • ゆりっぺさんの口コミ

施術中の痛み等なく、ピンセットが当たるとか、まつ毛が
    引っ張られるなどの違和感もなかったです。仕上がりも綺麗で向きのばらつきもなく、お上手だなと思いました。
    個人のサロンということで、静かで落ち着いた雰囲気で
    受けられてよかったです。またお願いしたいと思いました😊

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます+。:.゚ また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またゆっくりいらして下さいね。お待ちしております ゚+。:.゚

返信日:2022年1月12日
  • ひーちゃんさんの口コミ

初めてこちらに来ました。
    なのでドキドキしてたけど、やる前にとても丁寧にお話を聞いてくださり提案もしてくださり親切だなって気持ちが楽になりました。
    今回160本のフラットをしました。
    とても気に入りました。
    自分のこうなりたいなって希望を超えた出来栄えに大大満足!

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂き、大変嬉しく思います ゚+。:.゚ デザインのご相談など、いつでも気軽にお声かけてくださいね^ ^また是非お待ちしております。

返信日:2021年8月19日
  • 小松さんの口コミ

お気づいた空間でやってもらい

まつ毛も綺麗につけてくれて満足です。

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました ゚+。:.゚ 満足して頂けて嬉しく思います。また、ご質問などありましたらご連絡下さいませ。

返信日:2020年8月28日
  • Sofiさんの口コミ

綺麗に付けてもらいました。
    また次回もお願いしようと思います(*^▽^*)

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

数あるサロンから当サロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです✧˖°また是非お待ちしています。

返信日:2020年7月30日

まつげパーマが残っている状態にも関わらず、とても綺麗に付けて頂けました。
    またお願いしたいと思います!(⁎˃ᴗ˂⁎)

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました ゚+。:.゚
    気に入って頂けて嬉しく思います。評価もありがとうございます!またお待ちしております ゚+。:.゚

返信日:2020年3月19日
  • 佳子さんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧な接客と説明をしてもらい、とても良かったです。お洒落なサロンでした。

Eyelash \\美濃加茂//伊藤さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました ゚+。:.゚気に入って頂けて嬉しく思います。またのご来店、お待ちしております+。:.゚

返信日:2020年3月15日

美濃加茂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧