amie  所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店の掲載

amie 所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店のメニュー

amie 所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店のフォト

amie 所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店の口コミ

弥涼さんの口コミ

何度も長さを整えてくださりありがとうございました。
    お陰様で、丁度いい長さになりました!
    もっとカーキが強くても良かったです!

弥涼様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『何度も長さを整えてくださりありがとうございました。 お陰様で、丁度いい長さになりました! もっとカーキが強くても良かったです!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

弥涼様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• まゆさんの口コミ

まゆ様

『追加でお願いした3stepトリートメントのおかげで指通りが良くなりました。ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なさんの口コミ

昨日になってしまいましたがありがとうございました!

な様

『昨日になってしまいましたがありがとうございました! 私がしたかったようなヘアメにして下さりとても満足でした!それに施術してくださった方のお話も楽しくまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

な様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月18日

amie 所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店のアピールポイント

【2/25NEWオープン!!】所沢駅2分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット¥4500

所沢エリア最安値!!今まで史上1番の可愛いが必ず叶う♪高級薬剤のみ贅沢に使用♪圧倒的な高評価口コミ+高技術で丁寧な接客が自慢♪【外国人風カラー+カット+プラチナTr \4500】【イルミナカラー/アディクシーカラー+カット+プラチナTr \5000】【選べるパーマ+カット+プラチナTr\6050】

amie 所沢店所属・amie所沢 プロペ通り店のプロフィール

amie所沢はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。amie(アミ)は地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!!

amie 所沢店の情報

amie 所沢店

埼玉県所沢市日吉町

所沢駅徒歩2分

新宿駅徒歩1分

所沢市
9:00〜22:00

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧