amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の掲載
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】のプロフィール画像
amie 所沢店 アミ トコロザワテン amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】

所沢駅2分

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の口コミ

アさんの口コミ

髪質など気になっていることに関して、質問をした際に丁寧に答えて下さり、とても良かったです。カットが終わった後もセットの仕方や、オイルの付け方、種類に関しても詳しく説明して頂き、凄く助かりました。髪型もとても大満足です。

ア様

amie 所沢店 TAURA

• 平野さんの口コミ

シャンプーめちゃ気持ちよかったです!!!
    長さも丁寧さもいい感じでしたー!ありがとうございました!

祐希様

amie 所沢店 TAURA

返信日:2024年2月10日
  • 由紀さんの口コミ

細かいところまで相談乗って下さりありがとうございました!

由紀様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie 所沢店 KAZUKI.K

• ずーさんの口コミ

髪色の希望を伝えたところ、丁寧に説明していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です!色落ちまで楽しみです‼︎

ずー様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!

amie 所沢店 K.YUKI

• ぬぬさんの口コミ

担当の人はタバコ臭いし
    こちらは相談しながら決めたかったのに
    要望も細部まで聞かないまま話を進めようとしたし
    何よりカットが最悪だった。出来上がりが要望と違うのであれば、カットすらしてほしくなかったし、縮毛をかけたのに1週間ほどで髪の毛がうねってきて、左右の髪の毛に出来に差があり非常に最悪。こんな縮毛もカットも本当に初めて。もう2度と行かない。

ぬぬ様

沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

amie 所沢店 店長

• みんみさんの口コミ

施術して頂いた方は無駄な動きなくテキパキと
    カット、カラーして頂きました。(次のお客さんがいたからだと思いますが)根元カラーの予約でしたが全カラーに変更したいと言う希望に答えて貰いとても満足です!有難う御座いました!、、
    がしかし当日朝、担当の方から電話来て電車が遅れてると言う事で一方的なキャンセルになりそうでした、、どうしても翌日に備えてカラーしたかったので
    話し合いをしてやって貰えました。結局予定していた時間の30分遅れでやって貰えましたが、待たせてたお詫びのサービスとかあっても良かったんじゃ無いのかなぁ〜と思ってます、、、そこが残念でした。

みんみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。

• まさんの口コミ

お手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり、またお願いしたいです!!

ま様

ご来店くださいまして、ありがとうございました!

• 観月さんの口コミ

話も楽しく、とても良い感じに仕上げて頂き、カラーも丁寧に説明や提案していただきました!
    ありがとうございました!またの機会ありましたらよろしくお願いします。

観月様

• 久美子さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術も手際が良くて安心して過ごせました。

久美子様

• 由貴さんの口コミ

希望通りのヘアカラーに満足してます😊接客もよく、また行きたいと思います✨

由貴様

• nariさんの口コミ

当日はメニュー変更になり、申し訳ございませんでした。急な変更にもかかわらず、巻き髪のコツを教えて頂きホントに良かったです😊
    担当の方のお名前が分からないのですが又、お願いしたいです。

nari様

• みゆきさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです!

みゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★

• あんなさんの口コミ

出来るだけすいてほしいとお願いしたけどちょっと切って終わり。「は?」と思い、これ以上切れないんですか?と聞くとダルそうな顔をされ「切れないことは無いんですけどなんちゃらかんちゃら」施術時間10分で2400円?高すぎだしなんも髪変わらんし二度と行きません!

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】さんからの返信

エクステをつけるので長さは変えずできるだけすいてほしいというオーダーでしたのでできるだけ軽くさせていただきました。
    長さを切らなければダメージも取れませんし見た目も変わりません。仕上がり以上に軽くしてしまうと表面にも短い髪が出てきてしまいます。
    上手く伝わっていないようで大変申し訳ございません。

返信日:2021年7月15日
  • ふみえさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ふみえ様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月31日

とても丁寧で親切な美容師さんでした。無駄が一切なく、希望通りに仕上げていただき、タブレットでdマガもみさせてもらえましたしコスパ良くて大満足です。また同じ方に担当してもらいたいと思いました。

ありさ様

• なっぴさんの口コミ

10年ぶり近いショートだったので緊張しましたが、可愛く仕上げていただけました!カラーも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

なっぴ様

返信日:2024年1月31日

また予約して行きたいです。

笑子様

• 弥涼さんの口コミ

何度も長さを整えてくださりありがとうございました。
    お陰様で、丁度いい長さになりました!
    もっとカーキが強くても良かったです!

弥涼様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『何度も長さを整えてくださりありがとうございました。 お陰様で、丁度いい長さになりました! もっとカーキが強くても良かったです!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

弥涼様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• まゆさんの口コミ

まゆ様

『追加でお願いした3stepトリートメントのおかげで指通りが良くなりました。ありがとうございました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なさんの口コミ

昨日になってしまいましたがありがとうございました!

な様

『昨日になってしまいましたがありがとうございました! 私がしたかったようなヘアメにして下さりとても満足でした!それに施術してくださった方のお話も楽しくまた利用したいなと思いました!ありがとうございました!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

な様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月18日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧