40%以上オフ!ミニモSALE
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の掲載
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】のプロフィール画像
amie 所沢店 アミ トコロザワテン amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】

所沢駅2分

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の口コミ

• 木下さんの口コミ

木下様

この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『色もカットの長さもしっかりアドバイスしてくださりすごく助かりました。お話もおもしろく、とても親切な女性に担当していただけました。またぜひお願いしたいです!』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

木下様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

• 万由美さんの口コミ

とにかくリタッチの技術の素晴らしさに感動しました。
    これからはこちらでお願いしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

万由美様

『とにかくリタッチの技術の素晴らしさに感動しました。 接客も丁寧で気持ちがいい気分で過ごせました。ありがとうございます。 これからはこちらでお願いしたいと思います。 また宜しくお願いします。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

万由美様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• aya♡camさんの口コミ

サロンはオシャレで落ち着く雰囲気でした🍀*゜
    新宿駅からもすぐでしたので通いやすそうです🎵

aya♡can様

『サロンはオシャレで落ち着く雰囲気でした🍀*゜ 担当してくださった方も優しく希望を聞いてくれたので安心でき、施術はとてもスピーディであっという間でした⭐ 新宿駅からもすぐでしたので通いやすそうです🎵』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

aya♡can様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みなみさんの口コミ

まだ気にしていた白髪が目立つが綺麗な色にして頂きました。

賀子様

『まだ気にしていた白髪が目立つが綺麗な色にして頂きました。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

賀子様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月20日

伝えた通りの髪色にして下さって、とても満足です!

a様

『伝えた通りの髪色にして下さって、とても満足です!』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

a様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年1月20日
  • みずさんの口コミ

私の勘違いがあったものの柔軟に対応していただきました。カットもカラーも理想通りでした。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

2人で回していましたがとにかく急いでいる感じがすごかったです。グラデーションと言われましたが家に帰ってみてみたらグラデーションではなくむらが出来ていました、、

• 萌絵さんの口コミ

お話しないのはいいとしても、美容師っていう仕事に対して何かやる気ないなと思いました。しゃべるのが疲れるとか、可愛い子が来ても興味がないんすよね〜とか...ネガティブな言葉をお客さんの前で言う人なんだと思うとすごく悲しくなりました。思ってたとしてもお客様の前で言うことではないですよね。わたしは接客業してますがここまでひどい人は初めてでした。

• ホノカさんの口コミ

就活のため黒くしなくてはいけないと伝えたところ、暗さについて教えてくださったり、赤みが出ないようにしてくださいました!就活が終わったら他の色にも染めて貰いたいです!

• 桃さんの口コミ

施術や接客も良く、イメージ通り仕上げて頂き嬉しかったです。また、巻き方のアドバイスなど色々教えて頂きとても有難かったです。是非また伺いたいです。

• まめさんの口コミ

髪色もいい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます😊
    シャンプーも気持ちよかったです。

• そらさんの口コミ

私が担当してもらった方じゃないほうの店員さんがマスクをしてなくてビックリしました。手の消毒液も無かったので、あまりコロナ対策はしてない店です。
    仕上がりは満足です。担当さんの対応も良かったです。

• ひとみさんの口コミ

今日はカットのみで施術していただきました。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応してもらえて大満足です!
    今後のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです(^^)綺麗に伸ばして今度はカラーしてもらいたいなぁ〜って思いました。
    今日はありがとうございました!
    また行きます!

• あいなさんの口コミ

お店も綺麗でカットも自分に似合うようにカットしてくれてとても満足です😊

• うさぎさんの口コミ

自分の髪の状態など含めて1番最善なのを選んで縮毛などをしてくださって、とっても自分が理想としてた髪型になって良かったです!会話もとても楽しくまたお願いしたいです!

• くるみさんの口コミ

はっきりとしたイメージのないまま伺いましたが、的確なアドバイスで素敵に仕上げていただきました。
    髪が綺麗になった上、会話の中にも心が軽くなるようなヒントがたくさんあって、明るい気持ちで帰路につくことができました。
    また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• maiさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

遅刻しましたが、丁寧に施術していただきました。
    程よくお話をしていただいて心地良かったです笑
    ちょっと寒かったかもしれないです☃️

• きぃちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、透明感のあるアッシュ系の色に仕上がり大満足でした!施術もスムーズに終わりあっという間でした!!またよろしくお願いします

• あさみさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが施術がとても丁寧かつ素早く、大変満足でした。また利用したいと思います。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧