40%以上オフ!ミニモSALE
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の掲載
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】のプロフィール画像
amie 所沢店 アミ トコロザワテン amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】

所沢駅2分

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の口コミ

• micoさんの口コミ

前の用事が長引いてしまったのですが、連絡したらすぐに返していただけました。髪も、伝えたポイントをしっかりおさえてお願い通りに仕上げていただけました。私は接客されるのが苦手なので、積極的な営業トークなどもなく私としてはくつろいで切っていただけました。ありがとうございます。

• ゆうりさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしてもらえて満足っ◎
    サロン特有の喋らなきゃ感が無くて気を遣わずゆっくり過ごせました。私的にはこれすごい大事!
    店内もすごく綺麗でした♪

• みーさんの口コミ

トークも腕も良くて素敵な髪色にして頂きました!
    こんな低価格なのに素晴らしいと思います。
    またよろしくお願い致します!

• natsuさんの口コミ

初めてのお店でしたが、希望してたカラーに染まり大変満足です。シャンプーの香りも自分好みで、髪の悩み(デジパで痛み過ぎてる)にも親身に相談に乗っていただきました。また利用したいと思います。

• あきさんの口コミ

カット、カラーともにとても満足です!グイグイ話をしたりするのではなく、のんびり会話をしてくださったのもうれしかったです。またぜひお伺いしたいです^ ^

• ssaさんの口コミ

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    30分程度と記載があり、でももう少しかかるんだろなーと思って早めに予約しましたがぴったり30分で終わり感激しました!
    10時間以上経ってもまったく崩れず綺麗なままでありがたかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

• まいさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました!!前髪もいい感じにカットして貰えて満足です!^_^

• ktさんの口コミ

予約時間を直前になって変更したのですが、メッセージの返信がはやくて安心しました。カラーは相談して決めましたが、理想どおりでとても気に入りました☺️
    今回担当してくださった方がとても親切だったので、またお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!

• もりさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないこともたくさんありましたが、色落ちした時のことなど丁寧に教えて頂き安心して施術を受けれました!またよろしくお願いします!

• 和音さんの口コミ

ボロボロだった髪もしっかりアドバイスもいただいて思った以上に綺麗な髪にしていただきました。
    お洒落なお店で、緊張しながら行きましたがとても良い方で良かったです。ありがとうございました。

• えなさんの口コミ

落ち着いたら雰囲気のサロンで過ごしやすかったです!
    イメージ通りに仕上がって満足してます!

• わさんの口コミ

ほぼノープランだったんですけど色も綺麗に入れていただけて満足です!また来ます!

• さっちゃんさんの口コミ

当日の時間変更もスムーズに対応して下さりました。

• 清子さんの口コミ

思い通りの髪色になりました!

• りささんの口コミ

満足する仕上がりでした。
    どうもありがとうございました!

全ての施術にとっても満足です😊
    ありがとうございました‼︎

結婚式のヘアセットをしていただきました。手際よく可愛くしてくださり大満足でした。崩れやすい髪質であることをお伝えしたところ、考慮したデザインにしていただき、嬉しかったです!素敵な美容師さんで、次回はカットやカラーもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

• 塩原さんの口コミ

• まゆみさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!

• みそさんの口コミ

髪を切りたい、染めたいということだけ決めて予約をしたのですが顔に合わせた長さや色など丁寧に相談に乗って頂き、胸下から肩上まで切りました。色はお任せしたのですがなじみもよくその日の内から違和感なく過ごしています。切った後の心配事(手入れや服が似合わなくなるかも...)等まで色々話を聞いて頂けてリフレッシュの時間にもなりました。ありがとうございました(^^)

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧