amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の掲載
amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】のプロフィール画像
amie 所沢店アミ トコロザワテンamie所沢駅 プロペ通り店【アミ】

所沢駅2分

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】の口コミ

4.5

• 万由美のプロフィール画像

万由美さんの口コミ

外国人風カラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付¥2900 ¥2,900

来店日:2020年9月18日

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】さんからの返信

万由美様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『とにかくリタッチの技術の素晴らしさに感動しました。 接客も丁寧で気持ちがいい気分で過ごせました。ありがとうございます。 これからはこちらでお願いしたいと思います。 また宜しくお願いします。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 万由美様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年1月18日
  • aya♡camのプロフィール画像

aya♡camさんの口コミ

来店日:2020年8月19日

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】さんからの返信

aya♡can様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『サロンはオシャレで落ち着く雰囲気でした🍀*゜ 担当してくださった方も優しく希望を聞いてくれたので安心でき、施術はとてもスピーディであっという間でした⭐ 新宿駅からもすぐでしたので通いやすそうです🎵』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 aya♡can様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年1月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

まだ気にしていた白髪が目立つが綺麗な色にして頂きました。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900 ¥6,900

来店日:2020年8月9日

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】さんからの返信

賀子様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『まだ気にしていた白髪が目立つが綺麗な色にして頂きました。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 賀子様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年1月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

伝えた通りの髪色にして下さって、とても満足です!

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥4400 ¥4,400

来店日:2020年7月15日

amie所沢駅 プロペ通り店【アミ】さんからの返信

a様 この度は、Emerge新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『伝えた通りの髪色にして下さって、とても満足です!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 a様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。 【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております! Emerge新宿東口店 新宿東口駅

返信日:2021年1月20日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

私の勘違いがあったものの柔軟に対応していただきました。カットもカラーも理想通りでした。ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

2人で回していましたがとにかく急いでいる感じがすごかったです。グラデーションと言われましたが家に帰ってみてみたらグラデーションではなくむらが出来ていました、、

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶トリートメント\6900 ¥6,900

来店日:2020年6月17日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

お話しないのはいいとしても、美容師っていう仕事に対して何かやる気ないなと思いました。しゃべるのが疲れるとか、可愛い子が来ても興味がないんすよね〜とか...ネガティブな言葉をお客さんの前で言う人なんだと思うとすごく悲しくなりました。思ってたとしてもお客様の前で言うことではないですよね。わたしは接客業してますがここまでひどい人は初めてでした。

来店日:2020年6月15日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

就活のため黒くしなくてはいけないと伝えたところ、暗さについて教えてくださったり、赤みが出ないようにしてくださいました!就活が終わったら他の色にも染めて貰いたいです!

来店日:2020年6月10日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

施術や接客も良く、イメージ通り仕上げて頂き嬉しかったです。また、巻き方のアドバイスなど色々教えて頂きとても有難かったです。是非また伺いたいです。

【おすすめNo.1】極上ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3900 ¥3,900

来店日:2020年5月21日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

髪色もいい感じに仕上げてもらいました。 ありがとうございます😊 シャンプーも気持ちよかったです。

来店日:2020年5月21日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

私が担当してもらった方じゃないほうの店員さんがマスクをしてなくてビックリしました。手の消毒液も無かったので、あまりコロナ対策はしてない店です。 仕上がりは満足です。担当さんの対応も良かったです。

来店日:2020年5月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はカットのみで施術していただきました。 初めてでしたが、とても丁寧に対応してもらえて大満足です! 今後のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです(^^)綺麗に伸ばして今度はカラーしてもらいたいなぁ〜って思いました。 今日はありがとうございました! また行きます!

【女性限定】デザインカット(ブロー込)¥2400☆ ¥2,400

来店日:2020年5月2日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

お店も綺麗でカットも自分に似合うようにカットしてくれてとても満足です😊

デザインカット+アロマシャンプー+うる艶トリートメント¥2990 ¥2,990

来店日:2020年4月21日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

自分の髪の状態など含めて1番最善なのを選んで縮毛などをしてくださって、とっても自分が理想としてた髪型になって良かったです!会話もとても楽しくまたお願いしたいです!

柔らか縮毛矯正+カット+ うる艶トリートメント\11400→\8500 ¥8,500

来店日:2020年4月10日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

はっきりとしたイメージのないまま伺いましたが、的確なアドバイスで素敵に仕上げていただきました。 髪が綺麗になった上、会話の中にも心が軽くなるようなヒントがたくさんあって、明るい気持ちで帰路につくことができました。 また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

来店日:2020年4月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年3月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

遅刻しましたが、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました😊 程よくお話をしていただいて心地良かったです笑 ちょっと寒かったかもしれないです☃️ またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr \3900 ¥3,900

来店日:2020年3月17日
  • きぃちゃんのプロフィール画像

きぃちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、透明感のあるアッシュ系の色に仕上がり大満足でした!施術もスムーズに終わりあっという間でした!!またよろしくお願いします

来店日:2020年3月12日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが施術がとても丁寧かつ素早く、大変満足でした。また利用したいと思います。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr \5900 ¥5,900

来店日:2020年2月15日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

初めて伺いました。 シャンプーが丁寧なのと、カットの提案を分かりやすく説明していただき良かったです。 ありがとうございました😊

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990 ¥2,990

来店日:2020年2月14日

amie 所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町

所沢駅2分
所沢市
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC