クレアラルーチェ 山越店の口コミ

美和子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスもありがとうございます 綺麗に仕上げてもらいうれしかったです また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2025年5月19日
りんさんの口コミ
施術前にどんな仕上がりにしたいか聞いて下さったり、実際に付けるものを見せて下さったり安心できました☺️ 痛みも違和感も全くなくて、仕上がりも完璧でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
ももさんの口コミ
マツパ初めてだったのにめっちゃ綺麗でかわいくしてくれてありがとうございました!!
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
心乃さんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします♡
来店日:2025年5月12日来店回数:2回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またタイミングが合えばぜひご利用ください🙌✨
m..さんの口コミ
研修スタッフさんに施術して頂きました。 眉毛は正直お金は出せないレベルで、まつ毛は左右の上がり方は違うし変な方向に向いてるまつ毛もあり、恥ずかしいです。完璧は求めていませんでしたが仕上げを他のスタッフさんに見ていただいてましたが、何故指摘をしなかったのか不思議です。 また、頭が痛くて何度も動かしてしまっていたことは申し訳ないと思いましたが、大丈夫ですかの一言もなく無言で施術をされたこともあまりいい印象はありませんでした。
来店日:2025年5月11日
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。 おっしゃる通りまだお金を頂くレベルには至っておりませんので、今回のような無料モデルでの研修となっております。 技術の指摘や改善はその場で指導する場合や、モデルさんが帰られた後に時間をとって細やかな指導をする場合がございます。 また施術ソファが合わず、体勢がお辛くなってしまったことも大変申し訳ございませんでした。お客様からお声をいただいてからではなく、スタッフ自ら声をかけるよう指導いたしました。 貴重なお時間をいただき、足を運んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を技術、接客ともに今後の指導に役立てさせていただきます。ありがとうございました。
明子さんの口コミ
お店は以前暮らしたことのある地域だったのですぐに分かりました。 えっ、これ0円でいいの❓というような完璧な仕上がりでとても満足です。 朝のメイクの準備も簡単になってとても助かっています。 有難うございました♪
来店日:2025年5月9日
ゆりさんの口コミ
丁寧に施錠していただきました。 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年5月7日来店回数:4回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました😊 お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます! またタイミングが合えばぜひご利用ください⭐️
和奏さんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも非常に綺麗にしてくださいました!
来店日:2025年5月6日
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 またタイミングが合えばぜひご利用ください🍀
みぃさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術で 安心できました。 機会がありましたらまたお願いします!
来店日:2025年5月6日来店回数:2回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます😊 こちらこそまたタイミングが合えばぜひよろしくお願いいたします🙇✨
も〜さんの口コミ
上下のまつ毛パーマをお願いしました。 待ち時間も含めて約2時間半かかりましたが、仕上がりはとても満足しています。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年5月2日
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミもありがとうございます! お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お仕上がりには満足いただけたようで安心いたしました🌟 時間配分を改善していけるよう試行錯誤していきます。 貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。またタイミングが合えばぜひご利用ください🙇
りんさんの口コミ
皆さん雰囲気もよく、分かりやすく説明していただき、 施術もとても丁寧に仕上げてくださいました♥感動です♥ ありがとうございました!!
来店日:2024年11月25日来店回数:2回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
研修モデルにご協力いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミもありがとうございます! またタイミングが合えばぜひご利用ください🍀
香穂里さんの口コミ
要望通りの綺麗な角度でまつ毛をあげていただきました。 カウンセリングも丁寧で、満足です。
来店日:2024年11月25日来店回数:4回
かんなさんの口コミ
説明も施術も丁寧でした。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年11月19日
夕里枝さんの口コミ
いろいろバタバタとご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えてくださり、丁寧に施術してくださいました。本当にただとは思えない仕上がりにびっくりです‼️またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月11日
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
先日は練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました! また嬉しいも口コミありがとうございます✨ 不定期でモデルを募集しておりますのでまたタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします♪
たるみなさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2024年11月11日来店回数:2回
返信日:2024年11月13日
りんりんまんまさんの口コミ
ふっさふさの仕上がりにしてくださり大満足しております。 右目尻のクセのところも、今までにない自然な仕上がりに驚き感動している次第です。 オフしてくださる過程においては、ものすごく丁寧にしてくださっているんだろうなぁと目を閉じていても感じました。 お陰様でデザインも仕上がりも上出来。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございましたᵕ̈*
来店日:2024年9月29日来店回数:3回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
返信が大変遅くあり申し訳ございません🙇💦 練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございました✨ 不定期でモデルを募集しておりますのでまたタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします♪
まさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 前回同様、丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます😍 またよろしくお願いします(*¨̮*)✨️
来店日:2024年9月25日来店回数:4回
千穂さんの口コミ
練習モデルでお安かったのであまり期待していなかったのですが、丁寧な施術で仕上がりも大満足でした✨️ 今のところマツエクの持ちも良いのでまたお願いしたいです🥰
来店日:2024年7月30日
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ 自然な感じのデザインですがいかがだったでしょうか? またサロンをお探し中との事でしたのでタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年8月21日
まさんの口コミ
綺麗で丁寧な施術でした(*¨̮*) ぜひまたよろしくお願いします😌✨️
来店日:2024年3月29日来店回数:4回
返信日:2024年8月21日
チェリーさんの口コミ
2回目です。前回と同様!丁寧な説明、施術ありがとうございました。
来店日:2024年3月29日来店回数:2回
クレアラルーチェ 山越店さんからの返信
先日は練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ 前回から減った分より付け足しておりますので少しボリュームアップしたエクステをお楽しみいただければと思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
返信日:2024年3月30日