クレアラルーチェ 山越店の掲載
クレアラルーチェ 山越店のプロフィール画像
クレアラルーチェ山越店クレアラルーチェヤマゴエクレアラルーチェ 山越店

本町六丁目駅20分
  • マツエクが好評

クレアラルーチェ 山越店の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました⋆*✩⑅◡̈⃝* ありがとうございました!!

3/15まで限定🌟フラットラッシュ120本まで🌟こちらのメニューが初めての方🌟 ¥2,200

来店日:2024年3月10日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年3月17日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

施術してもらい本日で4日目ですが、半数は取れてしまってます。 接客態度等はとても丁寧で満足してたので残念です。

来店日:2024年3月2日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☆ まず接客面をお褒めいただきありがとうございます! せっかくイベント前にご来店いただいたところもちの悪さで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした🙇 技術力のアップに邁進してまいります この度はお忙しい中、コメントありがとうございました💦

返信日:2024年3月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます! とても満足です! また機会があればお願いします😊

2/22​〜​2/29限定🌟下まつげパリジェンヌorパーマ🌟 ¥0

来店日:2024年2月24日来店回数:4

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

練習モデルご協力頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年2月25日
  • まあむのプロフィール画像

まあむさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました! 久々のエクステだったので楽しみたいと思います! 最後に目の下に貼ってあるテープを剥がす時に皮膚もつままれてめっちゃ痛かったのが残念でした。

3/15まで限定🌟フラットラッシュ100本まで🌟2回目OK🌟 ¥2,200

来店日:2024年2月19日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました! 最後に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇 今後、気をつけていきたいと思います💦 お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月7日
  • 3児mämäあーちんのプロフィール画像

3児mämäあーちんさんの口コミ

接客も丁寧で 施術もとても丁寧で 綺麗につけて頂き とても満足しました。

来店日:2024年2月4日来店回数:2

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます😊 励みになります💪 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年2月6日
  • 香穂里のプロフィール画像

香穂里さんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただきました。 瞼の形に合わせてカールを決めてもらい、予想以上の施術をしてくださいました。対応もとてもよく、また予約したいと思います。

1/20​〜​2/8限定🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟 ¥2,200

来店日:2024年2月1日来店回数:4

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございます✨ また嬉しい口コミありがとうございます☺️ タイミングが合えばまたよろしくお願いします😊♪

• minami.のプロフィール画像

minami.さんの口コミ

施術中の痛みもなく、手順ごとに声を掛けていただいたので 安心して受けられました🙌 時間ギリギリまで手直ししていただき、仕上がりも満足です💓 ありがとうございました☺️✨

来店日:2024年2月1日来店回数:2

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします♪

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

デザインを丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年1月29日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

• アランのプロフィール画像

アランさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと手際の良い対応で仕上がりもとても満足しています。 来月もよろしくお願いします。

来店日:2024年1月26日来店回数:2

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルご協力いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ また来月お越しくださいますのを楽しみにしております♪ よろしくお願いいたします🙇

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

満足です! 初めてのまつ毛パーマだったのですが、細かく説明してださっていてとても満足です。 逆まつ毛でも全然大丈夫でした!

🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟1/9​〜​1/20限定‼️⚠️ご予約不可…水曜日、14(日)🆖 ¥0

来店日:2024年1月20日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 少しでもお悩みの解消になったようであれば嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

めちゃくちゃ親切にカウンセリングしてもらって パリジェンヌとパーマで悩んでたら 私の目にはこうした方がいいと言ってくださったり そして仕上がりもすごく満足で最高です♡ また行きたいです!!

1/18空きあり🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟1/5​〜​1/20限定 ¥0

来店日:2024年1月18日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミをありがとうございます☺️ ご満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月22日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です。 最初に私のまつ毛の生え方を見極めてくださって 目頭付近のカール角度を調整してくださいました。 過去のクチコミに厳しいものがあったので 予約したあとは正直ちょっと不安もあったのですが 技術や仕上がりに全く問題ありません! 何事も数をこなさないと上手くはならないと思います。 今日はありがとうございました。 機会がありましたらまたよろしくお願いします𖤐´-

🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟1/8​〜​1/20限定‼️⚠️ご予約不可…水曜日、14(日)🆖 ¥0

来店日:2024年1月18日来店回数:2

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミをありがとうございます! ご不安な中のご来店だったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなってよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月20日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、まつ毛バッチリ上がり とても満足です!ありがとうございました!

予約枠開放中🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟1/5​〜​1/20限定 ¥0

来店日:2024年1月16日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 励みになります♪ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です!

来店日:2024年1月15日来店回数:4

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました😊 また口コミ投稿ありがとうございます♪ ご満足いただきとても嬉しく思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました。 ありがとうございました🙂

🌟選べる!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🌟1/5​〜​1/20限定‼️ ¥0

来店日:2024年1月15日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルのご協力、口コミを投稿いただきありがとうございます😊 また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また機会があれば是非よろしくお願いします♪

返信日:2024年1月18日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

優しく施術してくださり、仕上がりもとても 綺麗です♪メイクするのが楽しみになりました♪ ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日来店回数:3

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

本日は練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます♪ ご満足いただける仕上がりになったようで、よかったです☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月12日
  • 七渚のプロフィール画像

七渚さんの口コミ

説明も丁寧でまつ毛も綺麗に上がっていてよかったです!! ぜひ次もリピートさせて頂きたいです✨

来店日:2024年1月11日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

昨日は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます✨ 励みになります☺️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

全く上がりませんでした。 練習なので仕方ないのですが、上がらない理由を私の目のせいにされたのは、とても不愉快でした。 他のところではちゃんと根本から上がります。 それに上の人からのチェックも何もありませんでした。 途中時間置いた後、何も言わずにまた塗り直し?していて、最後まで不安でした。 一番驚いたのは注意事項の確認やサインなどが何もなかったことです。 施術中のトークやメッセージのやり取りではとても好印象だっただけに、とても残念です。 もう2度と行くことはないです。

来店日:2024年1月7日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました。 まつ毛パーマの工程で、1つめの薬剤を塗布後お時間をおき、整えたあと2つ目の薬剤を塗り直しまたお時間をおく事は通常の手順です。また目に薬剤が入る、切れ毛やまつ毛にダメージが出るなどの大きな失敗がないよう、指導スタッフがしっかりチェックしておりましたので、そちらに関しましてはご安心ください。 しかしながら説明不足もあり、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。 ロッド選定や薬剤の時間などの見極めに関しましては研修中ですので、お仕上がりにご満足いけない事もあるかとは思いますが、無料練習モデルとしての募集ですので、そちらはご理解いただけると幸いです。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年1月7日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズで、日程変更にも応じていただきありがとうございました。 カールで綺麗に施術していただきありがとうございます。 また機会があればお邪魔したいです。

来店日:2024年1月5日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして、ありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🌟 機会がございましたら是非またお越しください❣️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月7日
  • プックルのプロフィール画像

プックルさんの口コミ

練習台としても最悪でした。。 5日の午後1番の予約で施術して頂きました。 手際よく挨拶と説明等していただいた後、いざ施術に入るとといきなり説明された方ではなく施術される方に交代されました。 施術する人が挨拶や説明すると思っていたので驚きました。 そして私が初めての施術なのかな?と思うような対応。 左目は説明された方、右目は実際施術する方がしてくださいました。 ちょくちょく確認に来ていただけるので仕上がりは安心していましたがやはり左右の差が酷かったです。 講評では真ん中のカーブが緩く、左右がキツく当たっている、それはロッドをしっかりつけていなかったからだとおっしゃっていました。 それなら確認したときにロッドをしっかりつけるように指示してくれれば良いのにと思いました。 良い意味でも悪い意味でも練習台です。 出来ていなくても進められ、出来ていないとこうなるよと指導されるモデルです。 キツくカールが当たっているところは90°に角度がついていておかしいです。 美容院のヘアカットは最後にスタイリスト様が手直ししてくださいますがこちらはありません。 カールが取れるまでこのままだと思うと気が重いです。 ほんとに練習台で良いと思う方だけ予約されるといいかなと思います。

来店日:2024年1月5日

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました。 おっしゃる通り練習モデル様ですので、指導スタッフが研修スタッフの横につき説明をしながら施術を進めさせていただきました。カウンセリングを担当させていただいた研修スタッフがメインで施術をさせていただいております。 研修中ですので、完璧なお仕上がりを求められる方にはご満足いけない事もあるかとは思いますが、無料練習モデルとしての募集ですので、そちらはご理解いただけると幸いです。 まつ毛に大きなダメージが残るような施術は行っておりませんので、記載のとおり当店でのお直しは対象外ですが、まつ毛パーマの施術を受けていただいても問題ございません。 お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年1月8日

クレアラルーチェ山越店の詳細情報

• クレアラルーチェ山越店の内観・外観1
  • クレアラルーチェ山越店の内観・外観2
愛媛県松山市山越2-3-664 Aコープ ハトマート山越店2階 (地図)
本町六丁目駅20分
本町六丁目駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり