👾TAMURA MAAYA👾の掲載
👾TAMURA MAAYA👾のプロフィール画像

EIGHT大宮 エイトオオミヤ 👾TAMURA MAAYA👾

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

👾TAMURA MAAYA👾のメニュー

👾TAMURA MAAYA👾のフォト

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

たくさん提案してくださったり、手際もものすごく早くて、
    また、たくさんお話を聞いてくださってとてもあっという間の楽しい時間を過ごせました!
    推しと同じカラーになれてとても嬉しかったのでオタ活をたくさんしたいと思います!
    ありがとうございます!!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

わか様先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️

またお喜びの声も大変嬉しく思います💫

裾にかけてのグラデーションとてもお似合いでした💗

また次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月22日
  • 櫂さんの口コミ

この度はとてもハイクオリティなツイストスタイルを作り上げていただきありがとうございました!

「この価格でこのクオリティ!?✨✨」と驚くレベルの技術力に心の底から満足しております!

他にも都度お気遣いのお声がけをしてくださったり、緊張をゆっくり紐解いてくださる接客スタイルでのご対応で終始居心地よく過ごすことができました!

また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またツイストパーマとてもお似合いでした🙌🏻
    お喜びのお声も大変嬉しく思います☺️

施術だけでなく接客面でもお褒め頂き、嬉しく思うのと同時にこれからも精進していきます💫

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • はるさんの口コミ

初めてのブリーチで、色味加減もあまり決まっていなかったので、おまかせしたら綺麗な桜COLORになりました🌸
    とても満足です!
    またヘアスタイルのアドバイスも的確にしていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました😌

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初のブリーチやカラーまでお任せ頂き大変嬉しく思います🙌🏻
    また、春にちなんだ桜カラーめちゃくちゃ可愛かったです🌸💗

ぜひ結婚式ではアレンジを実践してみてください🔥

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🤲🏻

返信日:2024年4月8日

👾TAMURA MAAYA👾のアピールポイント

【大宮駅徒歩5分】‪‪🌈当日予約可能‪‪🌈 ❌になってる場合お問い合わせ下さい🖤透明感カラー・ブリーチ・パーマお任せ下さい🕊️‪‪🖤貴方の可愛い&かっこいいを一緒に作らせてください!🖤

🖤🖤ご関覧頂き有難うございます🖤🖤

✅はじめにプロフィール右上のお気に入り💟をして頂けますと、ご予約がスムーズなのとメッセージのやり取りができるので是非お願いします🙇🏻‍♀️💦

❥-----------------------------------------------------

お客様のなりたい 可愛い かっこいいを一緒に作り、笑顔で帰っていただける施術を心がけて美容師の方させて頂いてます🍀*゜

🖤Instagramにデザイン載せているので✔︎︎︎︎してみて下さい
❥❥❥@maaya_tamura🖤

⚠️全ての施術が税込価格となっております⚠️

🖤ワンカラー ダブルカラー🖤

❥ミクロ成分の色素を髪のケアをしながらいれていくカラー
❥発色 色持ちも良くカラー後のパサつきを抑えられます❣️
🌀白髪染めも同じケアカラーになります🌀

🖤縮毛矯正🖤

❥縮れ毛 うねりなど髪を真っ直ぐ綺麗にしたい方にオススメ
❥梅雨の時期や雨の日にうねりが気になる方は是非💕
⚠️施術当日はシャンプーなどはオススメしません⚠️

🖤トリートメント🖤

‪‪❤︎‬リファンデ2STEPトリートメント‪‪❤︎‬
❥2STEPのクイックトリートメント
❥パサつきを抑え手触りを整えたい方にオススメです❣️
❥傷んだ髪の毛を補修しながら保護してくれます💆🏻‍♀️💖

‪‪❤︎‬ハホニコトリートメント‪‪❤︎‬
❥ハホニコトリートメントの1番の役割は髪の栄養補給💫
❥髪にツヤと潤いを与えしなやかで潤いのあるサラサラの質感を作りあげてくれます✊🏻❤️‍🔥

‪‪❤︎‬【一流】システムトリートメント[TOKIO]‪‪❤︎‬
❥特許技術*インカラミ*による高性能な反応とシンプルなシステム
❥圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさ❣️
❥“手触りケア”ではなく髪の悩みを解決する 本質的な〈髪質ケア〉になります🫣💕

🖤最初から最後まで1人で担当させて頂きます🖤

❥追加メニューや施術時間など その他ご不明な点がありましたら、ご気軽にご連絡下さい🤙🏻💭💗

❥相談だけでもお気軽にお待ちしております❣️

❥minimoのみではなくInstagramでも対応の方しておりますのでご気軽にご連絡お待ちしております🥰
❥❥❥Instagram @maaya_tamura

👾TAMURA MAAYA👾のプロフィール

✂︎ EIGHT 大宮店 stylist ✂︎
📍埼玉県さいたま市大宮区中町1-65-2大宮金井ビル2F
山梨から埼玉にやってきました🏃🏻‍♀️💨💨
明るく楽しく施術をモットーにお客様のご要望をそのまま具現化するそんな美容師を目指してます!!
埼玉のこと色々教えてください🕊️🍀

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ウルフカット、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、イヤリングカラー
個性派、派手系
派手髪などのブリーチが大得意です❣️ 推しごとのお手伝いをさせてください🦋️🩵 アニメのキャラ、アイドルなんでもいけます。 好きな人と同じ髪型しちゃいましょう🐸💫 施術中はお客様に合わせてお話や静かにお過ごしなど配慮させていただきます💗
ポケモンが大好きです👾💗、ガチャガチャにハマってます🤡、料理もよくします👩🏻‍🍳
スタイリスト

EIGHT大宮の詳細情報

EIGHT大宮の内観・外観1

EIGHT大宮の内観・外観2

EIGHT大宮の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。

さいたま市大宮区
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧