hirono/ショー ト/赤み消しカラーの掲載

hirono/ショー ト/赤み消しカラーのフォト

hirono/ショー ト/赤み消しカラーの動画

hirono/ショー ト/赤み消しカラーの口コミ

• TENさんの口コミ

とても素敵な方で、希望通りにして頂いてとても満足です ❤️‍🔥
    髪もサラサラになりました!

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのレイヤーとってもお似合いでした🥺✨
    ざっくり入れたのでまた様子見てみてください

カラーもトリートメントもして、すごくイメージチェンジできてよかったです😊

またのご来店,心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

意見を聞きながら、髪をみながら進行して下さったので、安心感がありとても理想に近づける施術でした !!
    思い切って短くしてみてよかったです 〜 ^ ^
    アップデートしたレイヤーもおきにいりです🎀
    カラーも可愛くて今から色落ちが楽しみですっ
    トリートメントもとぅるとぅるに生き返りました...!
    ありがとうございました🫶🏻

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません🙇

しっかりカウンセリングをさせてもらって、なりたいとに合わせで可愛くさせていただきました!
    アップデートしたレイヤー可愛すぎました🥹🫶🏻
    とってもお似合いです!
    カラーや、トリートメントでも満足いただけて嬉しいです😊

また,何かございましたらご連絡ください!
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

返信日:2024年9月15日

とてもステキな方でした😌🌿
    対応も施術も大満足です!
    ありがとうございました🤍

hirono/ショー ト/赤み消しカラーさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!!

満足いただけで嬉しいです!!🙂‍↕️✊🏻

カラーは色が抜けた時も赤みが出にくいように選定しております!
    トリートメントも調合して髪質にあったもの選ばせていただいてますのでお家でのケアも一緒に頑張りましょう◎🤭

またのご来店、こころよりお待ちしております!

返信日:2024年9月1日

hirono/ショー ト/赤み消しカラーのアピールポイント

ショートカットモデル様募集してます!◎👍🏻 ˎˊ˗!女性らしいショートにしてみませんか?【お肌が白く見える赤み消しカラーも得意です♡】赤み消しカラーでお客様の要望と似合わせで可愛くさせてください!

˗ˏˋ 811 ˎˊ˗

カラーリスト/ケアリスト

梶本 裕乃(カジモト ヒロノ)

Instagram : @hirono_811

@h_p.o.c

見ていただけると
     雰囲気分かりやすいかと思います🤍❕

minimo でお気に入り登録のボタンを押して頂くと連絡がスムーズに出来るのでぜひ宜しくお願い致します🫶🏻

- Aujua トリートメント -

Aujua はご存知ですか❔

日本人女性の髪の毛から長年研究され作られた
業界で1番髪を補修できる
トリートメントと言われています❕❕

オージュアは毛髪・地肌診断が大切で、
病院の薬と同じで間違った処方をしてしまうと
オージュア本来の仕上がりが再現できません🥲

高度なケア知識とケアテクニックを持つ
ソムリエにお任せください🕊️🍀

お客様、一人一人に合わせたアイテムを
1000通りある中からカスタマイズし
施術させて頂いております♪

ホームケア商品も全ラインナップ
取り揃えておりますので、
お気軽にお声かけくださいませ🫶🏻✨

- 主に使ってるヘアカラーについて -

《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🦕✨

《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿

《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨

811はたくさんのカラー材をご用意しております◎

私ならではの調合で
   1人1人に合ったカラーの提案させてください♡

最後までご覧頂きありがとうございました🙂‍↕️

可愛いヘアスタイルで毎日が楽しくなるよう
      精一杯お手伝いさせてください🫧

hirono/ショー ト/赤み消しカラーのプロフィール

こんにちは!🥣♡

梅田の美容室 【811】 でカラーリスト、ケアリストをしている梶本裕乃(カジモトヒロノ)です!

Aujuaソムリエ資格持ってるので髪の毛のケアのご相談に乗らせてください!🌷
ヘアスタイルもお客様のなりたいとライフスタイルに合わせて一緒に似合うヘアーご提案させてください✨✨

カット、カラー、ヘアセット、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル
【技術でのひろのこだわりポイント👆🏻🫶🏼】 ・Aujuaソムリエ資格をいかして髪質のお悩みなんでもお伺いしてます! ・気持ちいいシャンプーで癒し空間🧴🫧 ・透明感溢れる似合わせカラー🩵 ・自宅での簡単コテ巻き方法🌀
Vaundy、あいみょん好きです🎧🎶
美容師免許、Aujua資格、カラーリスト

811の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル5F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す