フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心の掲載

桜山駅4分

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心のメニュー

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心のフォト

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心の口コミ

ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    綺麗な髪色に大満足です!
    次は夏に向けて明るくしたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

美髪専門美容師 柴垣陽心のプロフィール画像

美髪専門美容師 柴垣陽心さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました

髪色とてもキレイになりましたね
    喜んでいただき私も嬉しくなりますね

次は夏前ぐらいですかね
    希望の髪色やデザインがありましたらまたご相談してくださいね

またご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年3月15日
  • ゆきさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    レイヤーカットお気に入りです。

• さなさんの口コミ

裾カラーをしていて色むらがあったのですが、理想通りの色でむらなく綺麗に染めてもらいました!私は毛量が多く他の美容院で染めた時は内側がしっかり染まっていなかったりムラがあったりすることが多かったのですがこちらの美容院ではそんなこともなく綺麗に染めていただきました!また伺いたいです!

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心のアピールポイント

⭐️ツヤ髪サロン🍀桜山駅すぐ🏡完全マンツーマンでお仕上げします♪♪少人数サロンでゆったりリラックス👌ダメージレスな薬剤使用でヘアケア特化👍

美髪専門美容師として日々お客様の髪をキレイにするお手伝いをしています
美容室ジプシーでお困りの方も大歓迎、本気で髪をキレイにしたいなら一度ご相談下さいね

☆髪質に悩みがある方
☆クセで悩んでいる方
☆パサつき、乾燥でまとまらない方
☆ダメージで指通りが悪い方
☆エイジングケアしたいけど何から始めたらいいのかわからない方
☆年齢による髪質の変化でケア方法に悩んでいる方
こんなお客様にぜひ来ていただきたいと思っております

準備しているメニューもホームケアで使ってもらいたい商品もアナタの悩みを解決できるモノを揃えております。
初回カウンセリングをしっかりさせてもらって髪の悩みを伺い、あなたに合わせたプランをご提案させていただきます

ご質問などありましたら無料相談もさせていただきます
LINEで受け付けておりますのでお気軽にご相談下さいませ
LINE相談はコチラ→https://lin.ee/5Pukw8I

美髪専門美容師 柴垣陽心

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】所属・美髪専門美容師 柴垣陽心のプロフィール

こんにちは😃
フリーランスで美髪美容師をしています柴垣です

私のコンセプトとして
◎髪にツヤがあって周りから褒められるヘアを作りたい
◎なるべく簡単にケア出来るスタイルを作りたい
◎お肌の悩みも解決して生き生きと生活してもらいたい

を思いながらお客様をキレイにしております

カット、縮毛矯正、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
エレガント、シンプル、ナチュラル
髪の負担をとにかく少なくする薬剤を使う事でツヤ髪を作っていきます、ダメージの大きい方はお時間はかかりますが確実にキレになるご提案をさせていただきますのでお任せいただけると幸いです😃 家でのケアも重視しておりまして、ケア方法をしっかりアドバイスさせていただきますね!
ネコ飼ってます、料理
フリーランス美容師

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】の詳細情報

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】の内観・外観1

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】の内観・外観2

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】

愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町2-18 ブロマスグモ1階 (地図

桜山駅4分
桜山駅
火 定休日
毎週火曜日が定休日となります
月曜日は隔週となります

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フリーランス美容師(Dolce【ドルチェ】付近の駅の美容室・美容院を探す