Akihabara kuribaraの掲載
Akihabara kuribaraのプロフィール画像

hair resort Ai 秋葉原店 ヘア リゾート エーアイ アキハバラテン Akihabara kuribara

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

Akihabara kuribaraのメニュー

Akihabara kuribaraのフォト

Akihabara kuribaraの口コミ

リナさんの口コミ

ミニモのやりとりから施術まで丁寧でした!
    お話も楽しかったです‼︎
    希望を聞くだけじゃなくて、こうした方がいいなど
    言って下さったのが嬉しかったです♡

カットカラートリートメント全て満足です!

ぜひ、またよろしくお願いします!!

Akihabara kuribaraのプロフィール画像

Akihabara kuribaraさんからの返信

とても楽しい時間でした☺️
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年12月7日
  • ウェノさんの口コミ

👍✨

あまりモチベが下がることは書きたくないですが、他のお客様のためにも正直に書かせて頂きます。
    原宿店で施術を受けました。事前になりたい髪型と詳細を送っていましたが、頭に入っているか微妙な様子。カットは私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、バックスタイルが内側短く、外側長めの髪で被せたスタイルにされた時は「え…」と思いました。既に短くカットされたあとなので希望するバックスタイルにすることは不可能でした。
    先輩美容師の方に見てもらう時も「わからなかった」等話されていて、先輩美容師も少々怒り気味?で…とてもいい雰囲気とは言えませんでした。わからないなら途中で聞いたり、事前に予習したりしないのでしょうか?モデルとはいえ人の髪をカットするのにちょっと配慮に欠けているなと思ってしまいました(実際もう少し長めに残してカットされていれば修正できたと思います💦)。
    接客もはじめはとても良かったのですが、最後の方は時間を気にされていたからか早く終わりにしたい雰囲気がとても強く、気持ちの良い接客とは言えませんでした…
    先輩美容師と良好な関係ではなく聞きにくい状況なのか定かではありませんが、原宿店で施術を受ける際は注意されたほうがいいかもしれません。
    最後に、これは美容師さんの技術とは関係ありませんが、雑誌を読むタブレットも一番端の席では電波環境が悪くなかなか読み込めず雑誌もまともに読めませんでした💦長い施術中の雑誌も一つの楽しみなのでこちらも残念でした。

Akihabara kuribaraのアピールポイント

レディース、メンズカット得意です!デザインカット、パーマスタイルお任せ下さい!【💇‍♀️徒歩3分💇‍♀️】 【👑当日予約要相談👑】

ヘアーリゾートAi👑
栗原二千翔 (クリバラ ニチカ)です!!
数ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます
メンズカットカラーパーマ
レディースカットカラーパーマ大募集しております
----minimo限定割引させて頂きます----

【営業時間】
カット10:00〜21:00
カラーパーマ 19:00
カラーパーマ 10:00〜17:00

お問い合わせでのご予約承ってます!

Akihabara kuribaraのプロフィール

こんにちは🐝hair resort Aiスタイリストの栗原です🌰🌹
数ある美容室から開いて頂きありがとうございます🔅
楽しくお話しましょう!

ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ショート
クール、ストリート、カジュアル
縮毛矯正、トリートメント、パーマ、ヘッドスパ得意です! かっこかわいくします!
映画鑑賞、食べること
美容師免許

hair resort Ai 秋葉原店の詳細情報

東京都千代田区 神田 佐久間町3-37-22 Aiビル (地図

岩本町駅10分 / 秋葉原駅3分 / 浅草橋駅10分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の角を右折し、100メートルほど進み右手にある「岡本商會」を越えた1つ目の角を右折→Ai秋葉原ビルがございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅
[モデルについて]
平日10:00~15:00
土日祝19:00~
平日は休憩時間を使ってご案内しております。
土日祝日に関しては営業終了後のご案内となっております。

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す