マリーテレジア札幌店 CHIKOの掲載
マリーテレジア札幌店 CHIKOのプロフィール画像

MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア札幌店 CHIKO

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア札幌店 CHIKOのメニュー

マリーテレジア札幌店 CHIKOのフォト

マリーテレジア札幌店 CHIKOの口コミ

ひーさんの口コミ

今まで何年間もまつげパーマをしてきましたが
    ダントツで1番いい仕上がりになりました!
    無料でやって頂いたのが本当に申し訳ないくらい。
    目の開きに左右差がありいつも片方だけ上がりにくく
    すぐにパーマが落ちてしまうのが悩みでしたが
    がっちりと上げてくださって左右差がなく
    理想通りの仕上がりになり感動しました!!
    この度はありがとうございました♪
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

マリーテレジア札幌店 CHIKOのプロフィール画像

マリーテレジア札幌店 CHIKOさんからの返信

ひー様
    先日はパーマモデルのご来店
    誠にありがとうございました☺️

お褒めのお言葉、お仕上がり
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います🌟
    これからも技術向上目指して頑張りますので
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2022年10月3日
  • かすさんの口コミ

とても良かったです!お話も面白くて楽しかったです!!!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

全く痛みも感じず、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。大満足です。

マリーテレジア札幌店 CHIKOのアピールポイント

🌈期間限定🌈【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980⭐️オフ込

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️
⚠️
注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します🙇🏻‍♀️ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください😌

何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア札幌店 CHIKOのプロフィール

こんにちは¨̮⃝
CHIKOと申します🌼
沢山のご予約お待ちしております!
お気軽にご質問等ください!

アイス屋さん巡り
美容師免許

MARIE TERESIA札幌駅の詳細情報

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観1

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観2

MARIE TERESIA札幌駅の内観・外観3

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル6F-A (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

地下鉄さっぽろ駅の13番出口から出ていただき、時計台の方に向かって進んでいただきますと居酒屋の華の舞や三菱UFJなどがある交差点に出ます。その間進んでいただき少しすると左手に立ち飲み居酒屋の(ちょい)というお店があります。マーシャルビルと言いその同じビルの6階に当店ございます。※大変申し訳ございませんが、お子様の同席はお断りさせていただいております。

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す