Charlie's market所属・ディレクター Masakiの掲載

東銀座駅 / 銀座駅 / 築地市場駅

Charlie's market所属・ディレクター Masakiのメニュー

Charlie's market所属・ディレクター Masakiの口コミ

ややさんの口コミ

他店舗さんでの予約がなかなか取れず困っていた状況下だったので、スピーディーに予約できた時はとても気分が良かったです。
    「これからも髪を伸ばしたい」「染めたいけどあまり染めることがなかったので知識もない、でも明るすぎる色はちょっと…」などと細かな注文も多かったにもかかわらず、丁寧に説明してくださり、納得のいく髪型にしてもらえて満足しています。
    話下手な私にも優しく話しかけてくださりありがたいなぁ…と思ったので、接客も満足でした。
    そして何よりトリートメント。いい香りだしサラサラになったし、気持ちよくて最高でした。髪の荒れが気にかかっていた自分としては、一番嬉しかったです。
    もしまた機会があれば。お願いしたいなと思います!

• 西原亜友美さんの口コミ

ストレートふうのゆる巻きすごく上手くやってくれたし、撮影楽しかったし、イケメンだしで、最高でした❤

Charlie's market所属・ディレクター Masakiのアピールポイント

2020.5.15 New Open✨完全マンツーマン制✨アシスタントのヘルプで不安な方はオススメです!リクエストをいただければ予約状況に応じて対応させていただきます。お気軽にご連絡ください!

はじめまして(*^_^*)

ご覧いただきまして、ありがとうございます。

地下鉄の銀座駅徒歩3分のところにあるサロンでフリーランスのヘアデザイナー をしています。

美容歴20年以上。原宿、青山で腕を磨き店長をやらせていただいておりました。

この度、私をたくさんの方に知っていただきたく、新規のお客様をminimo限定割引にて基本平日限定のサービスをしたいと思っております。

✨完全マンツーマン制✨で技術に関しては安心してお任せください。施術は全て担当し、アシスタントは使いません!他のお客様とのかけ持ちもいたしません!お待たせする事もございません。

⭕ただし、沢山の人数をこなし、予約枠を多く空けているスタイリスト様とは違い、かなりお日にちとお時間が限定される事はご了承ください。

✨サロンのコンセプト✨
✤完全マンツーマン制(アシスタントなし)
✤待ち時間なしで、ゆったりとおくつろぎいただけます
✤再現性のあるヘアスタイルをご提供
✤ダメージレスの追及
✤薬剤は国産の最高級な物を使用
当サロンの薬剤は全て日本人の髪質に合う国産ブランド
を使用しております。(ミルボン、アリミノなど)
また、当サロンではダメージのある毛先にも専用の
低アルカリカラー剤もご用意し使用しております。

入念なカウンセリングからあなたのなりたいスタイルを導き出すお手伝いをさせていただきます。
この機会に是非お試し下さい!

ご希望の方は希望日時、お名前、メニューをご確認してお気に入り登録後、ご予約又は✨リクエストメッセージ✨をください。

お客様1人1人を大切にし、✨長くお付き合いしていただける美容師でありたい✨と思いながら、仕事をさせていただいていますのでよろしくお 願いいたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

✤営業時間✤
平日 12:00~21:30
土日祝 10:00~19:30
定休日:火曜日

仕事中の場合、返信が遅れることもございますので、ご了承ください m(_ _)m

最後まで読んでいただいてありがとうございました!

Charlie's market所属・ディレクター Masakiのプロフィール

はじめまして。MASAKIと申します。

お客様1人1人を大切にし、長くお付き合いしていただける美容師でありたいと思いながら、仕事をさせていただいています。

新しい出会いを求める方と楽しく一緒に過ごせると嬉しく思いますのでよろしくお願いいたします。

ご来店を心よりお待ちしております。

カット、パーマ、カラー

東銀座駅 / 銀座駅 / 築地市場駅

東銀座/銀座/有楽町/銀座一丁目/日比谷

東銀座駅
火 定休日
平日12:00~21:30 土日祝日10:00〜19:00 火曜日定休

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charlie's market付近の駅の美容室・美容院を探す