【puf】 kasumiの掲載
【puf】 kasumiのプロフィール画像

puf 【puf】 kasumi

伏見駅3分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅16分

【puf】 kasumiのメニュー

【puf】 kasumiのフォト

【puf】 kasumiの口コミ

追加料金を支払い、インナーカラーと水素トリートメントをして頂きました!始めにしっかりカウンセリングを行い、カラーを決めて頂けました。仕事があるためあまり派手にできない等こちらの要望をしっかり汲んでいただけましたし、先輩スタイリストさんもきちんとアドバイスしてくださったため、気にいるカラーリングをしていただけました。シャンプーの力が強かったですが、私はとても気持ちよくていいなと思いました。また、簡単なヘッドスパのようなマッサージも気持ちよかったです。水素トリートメントで髪がとてもサラサラになって嬉しかったです。また行きたいなと思いました☺️ありがとうございました!

【puf】 kasumiのプロフィール画像

【puf】 kasumiさんからの返信

ありがとうございました^_^
    インナーカラー気に入っていただいてよかったです!
    水素トリートメントは何回かやると効果もとても現れてくると思うので是非また良ければまたお待ちしております!

返信日:2021年7月20日

【puf】 kasumiのアピールポイント

◎カット・パーマモデルさん募集しております!どんな方でも大歓迎です^_^‼️【地下鉄伏見駅 8.10番出口より徒歩3分】

ご覧頂きありがとうございます^_^‼️

名古屋、伏見にある『puf』でJr.stylistをしています。小嶋香澄(こじまかすみ)です。

現在カットモデルさんパーマモデルさんを募集しております。

カラー・トリートメント縮毛矯正 30%オフでさせていただいてております!

まだまだ技術不足で練習中ですが、一生懸命施術させて頂きます🙇‍♀️
最後にはスタイリストがしっかりチェックしてくださるのでご安心ください。

【puf】 kasumiのプロフィール

こんにちは^_^

名古屋の伏見の『puf』でJr.stylistををしているKasumiです!

現在カット、パーマモデルさんを募集しております🐨

Instagram【@ksm__i 】

カラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
カウンセリングこだわっています! カラー・トリートメント縮毛矯正30%オフでさせていただいております!
古着、メイク、喫茶店巡り、犬の散歩
Jr.stylist

pufの詳細情報

puf

愛知県名古屋市中区錦1-17-22 名興ビル別館2F (地図

伏見駅8番出口から徒歩3分 国際センター駅3番出口から徒歩10分 名古屋駅3番出口から徒歩16分

伏見駅
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

puf付近の駅の美容室・美容院を探す