池田 一輝の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    Dさんのプロフィール画像

Dさんさんの口コミ

本日は遅い時間にご対応ありがとうございました! カウンセリングの段階から分かりやすく説明して頂き、自分の悩みなどに合わせたカットとパーマを施行して頂きました! 手捌きから技術面までミニモクオリティではなくこのお値段でして頂くことが出来て素直にびっくりしました。 時間内でも楽しくお話しさせて頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました! 奥さんが帰ってきたら好評してもらえると思いますので、楽しみにしてます! またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️

✨🌈メンズカット+パーマ🌈✨月~土は19時からご案内可能です!ワックスを付けるだけで簡単にセットが出来ます! ¥3,000

来店日:2025年6月4日

池田 一輝さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリング時にしっかりと悩みや要望を共有し、仕上がりイメージを立てれたので満足して頂けたと思います😊 終始楽しくお話も出来て僕も楽しかったです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2025年6月4日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応で髪型もこちらの希望通りのスタイルにしていただき満足しております!!またよろしくお願いします!

✨🌈メンズカット+パーマ🌈✨月~土は19時から、日曜日は18時からご案内可能です! ¥3,000

来店日:2022年6月28日来店回数:2

池田 一輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 日程変更して頂きありがとうございます! バッサリカットして、パーマもしてイメチェンになりましたね! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月29日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!カットもパーマも希望通りの仕上がりで大満足です!!最初のシャンプーも最高に気持ち良かったです!!!ぜひまたお願いしたいです!!!!本日は本当にありがとうございました!!!!!

✨🌈メンズカット+パーマ🌈✨月~土は20時から、日曜日は19時からご案内可能です! ¥3,000

来店日:2022年5月25日

池田 一輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマを任せて頂いてありがとうございました! 凄くカッコよくなりましたね! また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年5月25日

アピールポイント

スタイリストですが、技術力を極めたいためにさせていただいております!!カットはもちろんパーマも得意としておりますので是非一度僕にお任せください‼️

◆注意事項等書いているので必ず最後までしっかりお読みください!◆ 年齢制限なし! カットモデル パーマモデル大募集! パーマでかっこよく、イメチェンを!基本20時からですが、詳しい日時は下に記載してます! お気軽にご相談下さい! ⚠️お支払いは現金のみとなっております!! ※お釣りの出ないように丁度で持ってきていただけると嬉しいです! ◆受付日時◆ 月曜日~土曜日は20時から、日曜日は19時から !無断キャンセルは絶対しないでください。遅れる場合やキャンセルされる場合は必ず早めにご連絡をお願いいたしま す!!

プロフィール

西中島南方でスタイリストをしてる池田一輝です! パーマでイメージを変えたい方はお任せ下さい!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、パーマ
得意なイメージ
メンズ
施術について
メンズパーマはお任せ下さい!
趣味・好きなこと
スポーツ

Labimani吹田の詳細情報

大阪府吹田市内本町2-20-14 クローバーグランデ吹田105.106 (地図)
吹田駅7分
阪急吹田駅から徒歩7分 JR吹田駅から徒歩15分
吹田駅
月 14:00-17:00 火 14:00-17:00 水 14:00-17:00 木 14:00-17:00 金 14:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日