Labimani吹田(ラビマーニスイタ)池田 一輝

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

Dさんさんの口コミ
本日は遅い時間にご対応ありがとうございました! カウンセリングの段階から分かりやすく説明して頂き、自分の悩みなどに合わせたカットとパーマを施行して頂きました! 手捌きから技術面までミニモクオリティではなくこのお値段でして頂くことが出来て素直にびっくりしました。 時間内でも楽しくお話しさせて頂きとても良い時間を過ごすことが出来ました! 奥さんが帰ってきたら好評してもらえると思いますので、楽しみにしてます! またぜひ宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2025年6月4日
池田 一輝さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♂️ カウンセリング時にしっかりと悩みや要望を共有し、仕上がりイメージを立てれたので満足して頂けたと思います😊 終始楽しくお話も出来て僕も楽しかったです! またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年6月4日
なーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な対応で髪型もこちらの希望通りのスタイルにしていただき満足しております!!またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
池田 一輝さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 日程変更して頂きありがとうございます! バッサリカットして、パーマもしてイメチェンになりましたね! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年6月29日
とさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました!カットもパーマも希望通りの仕上がりで大満足です!!最初のシャンプーも最高に気持ち良かったです!!!ぜひまたお願いしたいです!!!!本日は本当にありがとうございました!!!!!
来店日:2022年5月25日
池田 一輝さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマを任せて頂いてありがとうございました! 凄くカッコよくなりましたね! また是非よろしくお願いします!
返信日:2022年5月25日
アピールポイント
スタイリストですが、技術力を極めたいためにさせていただいております!!カットはもちろんパーマも得意としておりますので是非一度僕にお任せください‼️
◆注意事項等書いているので必ず最後までしっかりお読みください!◆ 年齢制限なし! カットモデル パーマモデル大募集! パーマでかっこよく、イメチェンを!基本20時からですが、詳しい日時は下に記載してます! お気軽にご相談下さい! ⚠️お支払いは現金のみとなっております!! ※お釣りの出ないように丁度で持ってきていただけると嬉しいです! ◆受付日時◆ 月曜日~土曜日は20時から、日曜日は19時から !無断キャンセルは絶対しないでください。遅れる場合やキャンセルされる場合は必ず早めにご連絡をお願いいたしま す!!
プロフィール
西中島南方でスタイリストをしてる池田一輝です! パーマでイメージを変えたい方はお任せ下さい!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズパーマはお任せ下さい!
- スポーツ
- 男性