先日は、お世話になりました。
さすが店長さんということもあって、知識は豊富だなという印象です。ただ、知識が細かすぎて100%理解できず、施術が進み…
カラーが始まる前に、何も私に言わずに、
急にどこかへ。片付けや何か作業をされていました。
そして、ぱっと戻ってきて淡々と施術が始まり…
「え?ほったらかされてる?」と思うことが
何度もありました。
軽く私の職業や、ネイルのことを話しては下さいましたが、
ご自身の知識が生かされた話以外は淡々と施術をするだけでした。カラーの知識など以外に関しては本当に
喋らないんだと思いました。
シャワーも勢いが強く、水しぶきが凄かったです。
仕上がりも、その場では綺麗だと思いましたが、
3日経った今、もう落ちてしまいました。
他の方の評価が良かっただけに、期待していましたが
私はこの評価と致します。辛口で申し訳ないですが、
すごく無駄なカラー代だったと思ってしまいました。
今後のお客様がこのような思いをしないよう願っております。
髪色もカットも理想通りにしていただきました!
言葉遣いなどもとても丁寧で終始良い気分で過ごすことができました。
仕上がりも良く、いつも丁寧に対応していただきます。
メンテナンスで伺ったのですが、どうしたいかを簡単に汲み取っていただき、適切なアドバイスをいただけました。
メニューの強制などもなく、会話も優しい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
他店ではスタイリングで前髪の巻きを失敗されることが多いので、綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです。
急な変更でしたが、すぐにご対応いただき、髪色も一緒に選んでいただいていい感じの色にしていただきました✌️
また次の機会もよろしくお願いします💗
今日はありがとうございました❕
かわいい髪型にしていただいて、ありがとうございます!!
お話も楽しかったです☺️
2回目の利用ですがいつも大満足の施術です!いつも希望以上の髪にしていただけて最高です!
具体的なイメージをせずにふわっとした要望を伝えましたがとても丁寧に聞いて頂き、仕上がりも想像以上で満足です!ありがとうございました!
カラーや髪の毛の痛み、コテの巻き方などすべての要望に応えて頂き、最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます^_^
今日はありがとうございました(*^^*)
初めて行くサロンで緊張していたのですが
カウンセリングが丁寧でカラーもすごく
キレイにして頂いて大満足です!!!!
トリートメントも髪の毛がとてもサラサラ
になって嬉しかったです(๑>◡<๑)♪
褒め上手な方で気分もすごく上がりました♪
またぜひお願いしたいと思いました(*´꒳`*)
迷っていたのですが、色落ち後も楽しめるカラーを提案して頂き、理想通りのカラーにして頂けました🤍
皆さん仰る通り、話し方も凄く優しく、気遣って頂く場面も沢山あり凄く居心地が良かったです!
またお願いしたいです♪
とても丁寧に接客してくださいました。
本当にありがとうございました。
私のぼんやりしたイメージでも
良い仕上がりにして下さって
とても満足しています。
機会があればまたお願いします!
いつも自分の理想な髪型にしてくれます!
とても満足です(^^)
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!出て数分で口コミを書かせていただいてますが、松岡さんにお願いして良かった!の一言に尽きます(◍´O`◍)
またイベント決まればその前に伺いたいと思います!
本当にありがとうございました( ˊᵕˋ* )♩
先日はありがとうございました!
理想的なカラーに仕上げて頂き、満足しています。
細やかな気配りがあり、とても居心地が良かったです。
今まで男性の方に担当してもらうのが苦手でしたが、またお願いしたいなと思えるほど 丁寧な接客でした^_^
接客も仕上がりもとっても満足です!
トリートメントも今まで色々な店舗でして頂きましたが断トツで効果を実感できておりますし、カラーもとても落ちにくく綺麗に入れて頂きました。😢✨
とてもお手頃なお値段でここまでして頂き本当にありがとうございます。また是非お願いしたいです!
施術はすごく丁寧でしたし、お話もとても楽しかったです。仕上がりも満足です!
サロンの雰囲気も明るく素敵で、次もお願いしたいと思いました。
希望の内容に応じてメニューを変更していただいたり、きちんとカウンセリングしていただきました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
実習があり黒く染めないといけなかったのですが、一緒に相談してくれ希望通りの色にしてくれ大満足です
お話も楽しくてよかったです
リタッチはじめてやったけど
めっちゃいい感じにしてもらえて
よかったです^ ^♡
髪の毛の感じとかも!
また行かせてもらいます!