初めての美容室で緊張するかと思いましたが、大変ご丁寧かつお優しい接客で終始リラックスして過ごす事ができました🥰また、毛量が多い上に細く、癖毛で痛みきった髪だったので半ば諦めていましたが、こんなに自分の髪の毛が綺麗になったのは初めてです☺️本当にありがとうございました!!
本日は、ありがとうございました😊髪質も柔らかくなり艶のあるサラサラストレート最高です✨丁寧に説明や声かけなどがあり接客も良かったです✨
とても綺麗なうる艶髪にしてくださりありがとうございます。
外に出るのが楽しみになりました。
遅い時間までありがとうございました!
【 10月限定⠀】ストレート(縮毛矯正)モデル募集どこよりも傷まないストレート‼️キラスイという特殊なお水を使ってしっかりとケアをしてからの施術となっております🌟心斎橋駅四ツ橋駅から徒歩5分❗️
数ある美容室の中から ご覧いただき ありがとうございます!
心斎橋にある “dipty MOILA” で カラーリストをしております 奥野 達志 と申します !
ストレート好きなので是非お任せ下さい❗️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🌱ノンダメージサロン認定サロン
最新の毛髪科学に基づき カラーや縮毛矯正による ダメージを与えない施術が できる唯一のサロン!商標認定サロンです!最新毛髪科学をつかった 世界初ケアメニュー有り☺︎
ダメージが気になる方、美しい髪にしたい方は是非1度お試しください!!!
🌱全メニューにトリートメントが付いてます!
よりしっかりとダメージ補修した方は…
+1500円 (コーティング)
+2000円(内部補修成分1種類+コーティング)
+3000円(内部補修成分3種類+コーティング)
すべて初回限定価格です🌟
気になる方はご相談下さい☺️
🌱心斎橋駅から徒歩5分!お出かけ前や お仕事終わりに!
“dipty MOILA”
カラーモデル、ストレートモデルを探してます‼️
ストレートのことならお任せ下さい🔥
気になるクセや広がり、パサつきなど1人1人の悩みを解決できるよう心掛けております。
是非1度お任せ下さいい‼️