5.0男性 / 20代前半
スケジュール調整もスムーズにしていただき、とても助かりました。
質問にも的確に答えて頂き助かりました。
丁寧な施術で締めのセットも
ものすごく綺麗にして
頂き大満足でした。
また、行きたいと思いました。
いつも理想通りのスタイルにしていただけて本当に助かっています♡
忙しそうにされたりなどはなく、丁寧に要望を聞いてくれるので仕上がりのイメージがズレないんだと感じています。
自宅でのケア方法や、維持の仕方などもしっかり説明してくれて、ずっと通い続けたいと思える美容師さんです。
美容院の雰囲気が苦手なのですが、丁寧に対応して下さりとても話しやすく楽しかったです。質問した事にも詳しく教えてくれて分かりやすかったです。髪もサラサラになり感動しています、ありがとうございました!来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
初めて伺いました
髪質改善ストレートは傷んでぼろぼろな髪をサラサラに
扱いやすくしてもらえました
会話も楽しくさせてもらえました
ありがとうございました
髪の毛がツルツルサラサラになりました。
普段、どう扱えば髪の毛が痛みにくいかも教えてくれて為になりました。
またお邪魔したいです。
会話も楽しくあっというまでした。
いつもありがとうございます!
1年の最後にヘッドスパでスッキリできました。
力加減がちょうど良くて、ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです!
美容室苦手ですが、心地よい雰囲気がお気に入りでリピートさせてもらっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後ともよろしくお願いします。
親しみやすい方でリラックスできました。ヘッドスパ後は頭が本当に軽くて、髪もサラサラで大満足です。今後ぜひ通いたいと思います。
丁寧なカウンセリング、アドバイス、そしてスムーズな施術をしてくださり、仕上がりも含めてとっても満足です。
また、何よりも施術中のお喋りが楽しくて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
何年ぶりかののストレートでしたが、おさまりもよく気に入っています!
何より朝の手入れが短くなったので助かりました!
2度目です!
本当につやつやサラサラになって
感動します✨
髪のケアの仕方など、
知識を沢山持ってらっしゃるので
悩んでることを相談すると
アドバイスなどたくさんくださいます💡
月一で通います😊
何度かお世話になっていますが、いつも行く度にパワーアップされていて、色々と髪に対するアドバイスを頂けるのでとても助かっています☺︎
カウンセリングがとても丁寧で、しっかり要望を聞いて提案してくださる点がお気に入りです!
経験ある信頼できる美容師さんですが、定期的に講習にも行かれているようで、常に勉強されているのでこれからも期待しています♫
またメンテナンスにうかがいます♡
口コミ通り、とっても気さくで初めて会ったとは思えない方で楽しい時間でした✨
トリートメントと前髪カットでしたが、とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!
初めて行かせていただきました。ヘッドスパの強さなど確認しながら進めていただき、とてもリラックスして寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!トリートメントも髪の状態に合わせてやっていただき、とてもサラサラで満足です!
また別のメニューなどもぜひお願いしたいと思います!
ヘッドスパ&トリートメントをしていただきました!
気持ちよくてうつらうつらしちゃいました。
リフレッシュもできて、楽しい時間を過ごせました☆
仕上がりもツヤツヤにしていただき、ありがとうございます♡
またリピートさせていただきます♪
髪の状態を見てトリートメントの時間を長めにしてくれたので、前回よりサラサラツヤツヤになった感じがします♡めっちゃツヤツヤで嬉しいー♡
初めての美容室だったので少し緊張しながら向かいました。
私の髪の毛はくせ毛があり広がることやなかなかまとまらなく半年に1回必ず縮毛矯正をしていました。
それでも自分の思うようにはならずもう何年も自分にあった美容室が見つからずにあちこの美容室を、転々としていました。
今回はネットで見つけこちらの美容室に伺いました。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントを予約しました。
マンツーマンでとても丁寧に説明してくださり好感がもてました。今回は短めにしたいと思い思いきって40センチくらいカットしました。
カットしているときから全体的なバランスがよく出来上がりもとても満足でした。
色々な美容室に、行くのが好きな私ですが今回の担当してくださった方は非常に丁寧で感じもよく次回も予約したいと思えた担当者さんでした。
やっと通い続けてみようと思えた美容室に出会えました。
初めてでしたが非常に丁寧に施術してくださいました。
施術中も気さくに話しかけて頂いて、とても楽しかったです!
ヘアケアのアドバイスもしてくれて助かったのですが、何より話してて楽しかったです!また行きます꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°