kuma salonの掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分

TEN.所属・kuma salonの口コミ

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

ほぼ時間通りに始まり、カラーの好みや現在のカラーの状況を見てくださりアドバイスをして下さいました。 とても綺麗なカラーになり喜んでおります。 カット、トリートメントも丁寧でした。

人気No.2⭐️似合わせcut& 極上イルミナヘアカラー &イルミナトリートメント ¥7,000

来店日:2018年3月5日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

夫婦ともにお世話になりました。 私は8ヶ月ぶりの美容院で、とても気分転換になりました! ヘッドスパも気持ちよかったです★ ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年3月3日
  • ユウタのプロフィール画像

ユウタさんの口コミ

20代後半

理想通りの仕上がりでした! 技術があるのに丁寧にカウンセリングしてくれ、 もう他の人にお願いする必要ないです! またお願いします!

毛量調節cut ¥2,000

来店日:2018年3月3日来店回数:10
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

黄色っぽくなってきたことが気になっていたので、 ざっくりですが、落ち着いた感じにしてほしいとお願いしました。 仕上がりがなんとも絶妙な色合いで、ツヤがよみがえって、うれしいです!! 確認するところはしっかり聞いてくれて、そのうえでこちらの要望をくみ取って提案してくれて、すごく安心してお任せできる方だなと思います。 またお願いします!

人気No.1⭐️似合わせcut& ツヤcolor&サービストリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月1日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく説明がわかりやすくてよかったです。 口コミを見ていてヘッドスパが気になったので、今度はヘッドスパお願いします! ありがとうございました!

来店日:2018年2月27日
  • サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

しっかりカウセリングして下さり、楽しい時間は一瞬でした。 ありがとうございました

来店日:2018年2月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

30代前半

気になる部分を伝えたら、一緒に考えて提案してくれたのがとてもうれしかったです。 仕上がりも理想通りで、乾かし方とか髪の癖に対する対処法とか教えてくれて、本当に行ってよかったです!! お話しも楽しくて、居心地のよい素敵な時間を過ごさせてもらいました(^^) ありがとうございました!!

来店日:2018年2月26日来店回数:5
  • KANのプロフィール画像

KANさんの口コミ

口コミをみて! ヘッドスパで予約させていただきました。 とても、いままでにないくらい気持ちよく。 やる前とやった後の頭皮の違いが実感できました。 また、お願いいたします。 気さくな方で、すごく話しやすかったです

施術目安60分。新メニュー⭐️【インカラミTOKIO⭐️】TOKIO ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2018年2月17日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

ありがとうございます

来店日:2018年2月16日
  • shookのプロフィール画像

shookさんの口コミ

急なメニュー変更もこころよく受け入れてくれました! ヘッドスパめちゃくちゃおすすめです 美容院であんなに笑ったの初めてです笑! ありがとうございました!!

来店日:2018年2月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カット、カラー、パーマしていただきました。 不安でしたが! しっかりカウセリングして下さい。 希望のスタイルになり、嬉しいです! ありがとうございました。

似合わせお任せコースメニュー⭐️ ¥15,000

毛量調節cut ¥2,500

来店日:2018年2月12日
  • UUのプロフィール画像

UUさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 楽しいお時間を過ごしました。

来店日:2018年2月11日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

希望通りの色になりました。 いつもの悩みを親身なって解決してくれて、的確な提案をしてくれて。 今まで、行った所で1番いいと感じました!!

✨ツヤcolor+treatment ¥4,500

来店日:2018年2月10日
  • 推のプロフィール画像

推さんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき。 次回の提案もしっかりしてくれたので、また次回利用したいと思います。

毛量調節cut ¥2,500

来店日:2018年2月9日
  • 顕人のプロフィール画像

顕人さんの口コミ

すごくよかった。 期待以上でした! 美容室が、苦手なんですが。 全く感じませんでした。

design cut「men's歓迎」 ¥3,500

来店日:2018年2月4日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

とても、感じのいい担当者様でした。 わからない事が多かったですが、しっかりカウセリング時に親身になって説明いただきました。 また、次回よろしくお願いいたします!!

来店日:2018年2月3日

kuma salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ぜひ次回も、よろしくお願いいたします。 楽しみにしてますね✨ 旅行のお話し聞かせて下さい。

• 高子のプロフィール画像

高子さんの口コミ

朝早くからの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 次回の提案楽しみにしてます。

design cut「men's歓迎」 ¥3,500

来店日:2018年2月3日

kuma salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 ご予約対応出来る限り、対応できますので いつでも、ご予約下さい✨ 次回、楽しみにしてて下さいね。 お待ちしております✨

• アラキのプロフィール画像

アラキさんの口コミ

初めての利用者です。 どんなものか不安だったんですが、いつもとはまた違う視点からスタイル提案をしていただき。 新しい発見をできよかった。 接客も丁寧でいい、また利用したいと思います。

来店日:2018年1月28日

kuma salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 スタイリングやりづらかったら、いつでもご質問ください。 オススメしたお店、行ったらお話し聞かせて下さい✨

• ハヤのプロフィール画像

ハヤさんの口コミ

本日は、ありがとうございます。 どんな髪型が自分に似合うのか?全く分からなかったので。 口コミも良かったので、お任せメニューを選ばせてもらいました。 とても、親身にカウセリングしていただきました!! 今まで、こんなに時間をかけてカウセリングしてもらった事がなかったので。 感動でした。 仕上がりもとても満足でき! 周りの反応が楽しみです またぜひ担当お願いいたします!!

似合わせお任せコースメニュー⭐️ ¥15,000

来店日:2018年1月23日

kuma salonさんからの返信

今回は、ご来店ありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます。 色々お話しさせていただきましたが、やりづらい事あったら、気軽に言ってくださいね。 旅行楽しんでくださいね✈️

TEN.の詳細情報

• TEN.の内観・外観1
  • TEN.の内観・外観2
TEN.
東京都立川市錦町2-1-21-1F メゾンノーブル (地図)
立川南駅3分 / 立川駅4分 / 立川北駅4分
立川南駅
月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 08:00-16:00 日 08:00-16:00 祝 08:00-16:00 対応緩和の為!営業時間を早く閉めて設定しておりますが、 時間外対応可能です。 その場合、ほかの時間で一度ご予約いただき問い合わせいただけると助かります。 取れない場合もありますのでご了承くださいませ