急な当日予約でしたが、快く対応していただきました!
トークスキルが高く、お喋りも楽しくてカラーの最中も別のお店では退屈に待ってる事が多かったのですが、時間があっという間に過ぎました( * ˊᵕˋ )
他にもいろいろ親切に対応してくださり、大変有意義な時間でした!
髪質やカラーの事も親身に相談に乗ってくれて嬉しかったですし、仕上がりも髪がサラサラになり大満足です!
あと、飴もありがとうございました!
また伺わせていただきます(*゚▽゚)ノ
はじめての利用でした。
遅い時間の予約でしたが、とても感じのいい対応していただきました。
悩んだ事に関しても、しっかりご提案いただき。
おかげで、周りからも評判がよく嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ばっさりボブにしたのですが、乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださって、これからの毎日が楽しみです✨
セットする時間がない時でも、扱いやすいように考えてくれたりと本当にお客さん思いな方だな~という印象です☆
カラーも毎回いい色になり、大満足です!!
またお願いします✨
こちらの希望通りに仕上げていただけました✨
説明もわかりやすく、お話も楽しかったです♪
細く説明してくれてよかった!
いつも、面白いお話しありがとうございます。
元気もらえました!
メニューは、トリートメントをやらせていただきました。
やり始めより髪の状態がよくなってます!!
こちらのメニュー繰り返す事でよりよくなるという事でしたので。
これからも、続けたいと思います。
次回も、よろしくお願いいたします!
20代後半
今日は朝早くからありがとうございました!
次に予定があることを伝えてたので、終わりの時間をすごく気にかけてくれてありがたかったです。
熊谷さんは、ライフスタイルを考慮した提案をしてくれるのでとても助かります。
お店は外からは雰囲気がわからないですが、居心地よく男でも安心して入れました。
なにより話しやすくて気疲れしないのがいいです!また来ます!
とても丁寧に対応していただきました。
話が面白く、楽しい時間となりました!
本日は、カットをお願いしました。
厚みが抑えられて、とても素敵な仕上がりに満足です。
熊谷さんは、シャンプーもカットも、髪を乾かす時も
とても丁寧に優しく施してくださる方です。
また、ぜひとも伺いたいです。
大★満足でした!
とても丁寧で対応も今までになかったので、次も絶対お願いしたいです(^^)美容院苦手でしたが、とても楽しかったです(^^)(^^)(^^)
私のオーダーにできるだけ近づけてくださりました。
仕上がりも何度も確認させていただき、助かりました。
また機会があればお伺いしたいです。
自分に納得のいくような髪色のカウンセリングから施術まで、とても満足しました!お話も楽しく、とてもリラックスできる時間でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また利用したいです。
髪質改善というものがずっと気になっていて、今回はじめて挑戦してみました!
短い時間で、髪がツヤツヤさらさらになってびっくりです(*゚0゚*)))
最近、静電気や乾燥で髪がパサついて、傷みが気になっていたので、この時期は特にオススメかな~と思います!
施術後は、指がスルスル通るようになって、自分の髪じゃないみたいで、感動しました!!
なんとなく効果が出るまで時間がかかるイメージがあったのですが、いいお薬を使われているということで、髪への効果が実感できるのも早いのかな?と感じました!
あっという間の時間で、嘘みたいにツヤツヤさらさらになり、
とっても感動したので、是非またお願いします☆
いつも、ありがとうございます
今日も、スパで日頃の疲れが癒されました
また、お願いさます。
ヘッドスパありがとうございました。
肩周りのマッサージまであって満足です。
とてもすっきりしました。また来ます(笑)
お店は隠れ家サロンのようなところでしたので私的には落ち着きました。カウンセリングではワガママを最後まで聞いて下さり、思い通りに仕上げて下さいました。また宜しくお願い致します☆
本日もありがとうございました❗️
毎回実感しますが、カラーにしてもパーマにしても
髪の負担が少なく、仕上がりがとてもいいです✨
技術はもちろんですが、こだわった薬剤を使用されていることが、安心してお任せできる点だと思います♪
今までは、カラーやパーマは傷むものだと思っていましたが、
熊谷さんにお願いしてからそうじゃないんだということがわかりました❗️
自宅での再現方法やケアの仕方なども、いつも丁寧に詳しく教えて頂けるので、翌日以降も維持できることがありがたいです(*´艸`*)♬.*゚
次回もまたよろしくお願いします✨
急な予約だったにもかかわらず、快く対応してくださいました·˖✶
カウンセリングがとても丁寧で、希望のイメージをしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできました!
カラーもツヤツヤな仕上がりで、とってもいい色になり大満足です!!!
季節の変わり目でダメージが気になっていたので、イルミナカラーいいですね♪
たまたま近くで用事があり、早く終わったのでふらっと立ち寄ったのですが、仕上がりも対応も居心地も大満足◎で、家から少し遠いですが、それでも通い続けたいなと思いました!
次回もよろしくお願いします·˖✶
最近髪のパサつきが、気になっていたので。
トリートメントをしていただきました。
すごく仕上がりは、ツルツルで満足です!
家での、この時期のケア方法もしっかり教えていただき、勉強になりました。
明日から、させていただきます。
今回初めて縮毛矯正をかけていただきました。
縮毛矯正というとシャキーンとした針金のようになってしまうイメージがあって怖かったのですが、私に合った薬剤を使用してくれて自然な仕上がりになりました(*´꒳`*)
3時間強という長めの施術時間でしたがアットホームな楽しい雰囲気の中であっという間に終わってしまいました。美容院であんな濃い話をしたのは初めてです笑
親しみやすい雰囲気を作ってくれるので、美容院にある独特な華々しすぎる雰囲気とか、気を使わなきゃいけない会話とかが苦手な方にオススメです!
ありがとうございました
またよろしくお願いします!