ほさんからのBelledio サロンの口コミ

• ほさんの口コミ

美容鍼は、顔のスッキリ感の即効性を感じれてよかったです。鍼を刺されている時に話しかけられたのですが、口を動かして話しずらい状態なので必要な会話以外は控えていただきたかったです。施術後に回数券をお勧めされましたが、検討すると言ったところ、急に態度が変わったので残念でした。棚に直されてた靴も自分で出して、扉も自分で開けて帰りました。

Belledio サロンのプロフィール画像

Belledio サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

美容鍼に電気を流すことで、お顔のスッキリ感をより実感していただけたことを嬉しく思っております✨
    鍼のご経験が少ない場合は痛みなどの不安をお持ちの方が多いため、少しでも不安を軽減できるよう、緊張をほぐすため話しかけながら施術を行っておりました。
    次回来店されることがありましたら、必要以外の会話はせず施術いたします。

当店では続けて通いたいお客様には都度払い・1回あたりお得になる回数券の提案をしております。無理強いな提案や押し売りは不快に思われる方もいらっしゃる為行っておりません。
    今回、検討しますとおっしゃられた為、それ以上の追求をせず話が終わった為、急に態度が変わったと思わせてしまったかもしれません。

当店では、丁寧な接客を心がけているため、態度を変えたつもりはありませんでしたが、その様に感じさせてしまったことは事実です。
    大変申し訳ありませんでした。

今後は今回の意見を参考にスタッフ一同クロージング改善に尽くします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月7日

Belledio サロンの口コミ