Belledio サロンの掲載
Belledio ベレディオ Belledio サロン

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

Belledio サロンの口コミ

• さきちさんの口コミ

簡単な小顔マッサージと鍼(追加料金払って電気鍼にしてもらった)での施術でした!

院長さんの説明は明るくてハキハキしていてよかったですが最後に正規料金と回数券の説明が業務的でちょっとがっかり…

施術内容はシンプルで効果も見れたので悪くはないですが少し料金と合わないかなーと思ったのでまた余裕ができたら行くかもって感じですね

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店では回数券の押し売りは行っておらず、
    続けたいお客様に1回当たりがお得になる回数券の案内をしております。
    都度払い・回数券を選択されるのはお客様の為、無理強いなご案内は不快に思われる方もいらっしゃる為そこが業務的に感じられたのかも知れません。

又、施術内容ではむくみ・たるみ・ほうれい線の悩みが強くありましたので原因を説明させて頂き、関係する場所に対してしっかりと施術を行なっております。
    なのでお悩みに不要な場所は省き、必要な箇所のみ時間内で可能な限り施術を行なっております。
    その為、施術前にはしっかりと問診をさせて頂き今回効果を実感頂けたと思います。

全体的に触ってほしい・リラックスしたいなどがあれば次回来店される事がありましたらお伝え頂ければと思います🙇‍♂️

施術内容をお褒め頂き、
    最後のご案内で不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月19日
  • ®️さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術も良かったです

昨日はご来店ありがとうございました😊

首や肩の筋肉がとても硬い事で
    頭痛が引き起こされたり、睡眠の質が悪化していたので今回はそこにアプローチをかけております✨

枕の高さなどの調節を意識して睡眠の質と頭痛を改善していきましょうね♪

次回ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月6日
  • あやのさんの口コミ

初めての整体で何もわからなかったのですが、丁寧に説明しながら施術して下さり、居心地がよかったです。
    施術前、寝転がると腰が浮いていましたが終わった後はベットにぴったりくっついていました。
    5回体験してみて、効果が出るのを楽しみにしています。

Belledio サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

変化を実感していただけて良かったです♪
    日常生活でお伝えした内容もぜひ続けてみてくださいね!

次回のご予約もありがとうございました♪
    ご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月15日
  • まどさんの口コミ

ほんとに骨盤を少し直すだけで、姿勢全体への影響が大きいことを体感しました。またその日の睡眠の質がかわりました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

身体の中心である骨盤に不調があると全身に悩みが出てきますので、骨盤の重要性を体感して頂けて良かったです♪

今回睡眠の質を上げるマッサージを行なっておりますので、質が悪いと感じられたらいつでも仰って下さいね☺️

6月5日のご来店お待ちしておりますのでお気をつけてお越し下さいませ🙇‍♂️

返信日:2023年5月23日
  • millさんの口コミ

姿勢矯正を行なっていただきましたが前後でだいぶ姿勢が変わりました。その時だけでなく枕の高さや歩き方など、日常生活でのアドバイスなどもいただけて納得感があり、生活の改善に役立ちそうです。

Belledio サロンさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊

施術後の変化がリラックスされていたのでとても変わりましたね♪
    日常生活に変化があるとお身体はいい状態をキープ出来るので継続頑張って下さい☺️

ご来店時に筋肉の状態を確認して、他に改善した方がいい動作などがあれば段階的にお伝えしていきますね✨

次回ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年5月23日
  • millさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正を受けました。説明は丁寧で具体的な日常生活のアドバイスもあり改善が期待できそうだったので、姿勢矯正の回数券で通うことにしました。

mill様の場合、
    右頬の下がりが気になるとの事でしたが、首の骨が右に倒れやすい様に歪んでいた為、頬が下がっている様に見えておりました💦

首の歪みは骨盤や猫背などの姿勢不良が原因ですのでお顔のメンテナンスをしていても根本からの改善にはならない為、姿勢矯正の必要性をお伝えさせて頂きました🙇‍♂️

根本の骨盤や猫背を改善してからその後お顔の筋肉や骨格の調整が必要になってきますのでこれからお身体オーダーメイドでしっかりと確認と施術行いますので今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2023年5月11日
  • あゆかさんの口コミ

初めての整体で痛いのかなと思いつつ行ってみたところ、全く痛くなくてびっくりでした。
    また、小顔矯正も受けたのですが左右差が無くなりとてもスッキリしました。
    毎日見ている家族でさえ違いに気付いてくれたくらいです!
    これから通いたいと思える効果でした。

先日はご来店ありがとうございました😊

当店ではリラックス効果を高めた骨格矯正をしている為、姿勢矯正も小顔矯正も痛みはなく効果を実感して頂ける内容で施術しております✨

ご家族に気付いてもらえるほど変化を出せて良かったです☺️

これからもしっかりと調整しますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月8日
  • ゆうかさんの口コミ

少し見てもらっただけで体の悪いところを教えてくれて
    原因もすんなりわかってびっくりしました!
    施術後は体がとても軽くなりました。
    継続してどれだけ変わるか楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました😊

原因の説明とそれに対する施術、アフターケアに力を入れている為、わかりやすい説明が出来て安心しました✨

これからも変化が出るように確認と施術を行いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年4月4日
  • みやもさんの口コミ

首周りがとても軽くなった気分です!
    とても満足いく施術で、
    お話も楽しかったです!
    一回でもとても効果的だと感じました

先日はご来店ありがとうございました😊

首肩のお悩みが強かったので、今回は小顔矯正よりも首肩の施術をメインに行なっております☺️

子供の話しでとても盛り上がり、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

又こちらの方にこられた際はご来店お待ちしておりますね😌

返信日:2023年3月20日
  • まいてぃーさんの口コミ

悩みや困ってることなどを丁寧に対応していただき、わかりやすく説明しながら施術してもらって、重かった肩もとても軽くなりました!✨睡眠の質をあげたいので通わせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました😊

考え事などが多く睡眠の質が低下しており、
    首周りや頭の筋肉もカチカチでとても眠れる状況のお身体ではなかったですね💦

施術後軽くなられた様で良かったです✨

これから睡眠の質が少しでも上がる様にしっかりと施術しますので次回ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年3月20日
  • マルさんの口コミ

顔周りがスッキリして良かったです!
    次もよろしくお願いいたします。

昨日はご来店ありがとうございました😊

お仕事柄首を左に倒す事が多く、
    首のリンパのつまりが起こっており、
    左側のフェイスラインから頬にかけてむくみが強かったですね😅

今回はそこを重点的に施術しておりますのと、
    頭皮もガチガチでしたので頭の筋肉もこれから緩めていき、小顔に近づけれるように続けていきましょう✨

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年2月15日
  • こよみさんの口コミ

その日で変化があったのが実感できました!

先日はご来店ありがとうございました😊

変化を感じて頂けてよかったです✨
    お身体の歪みはとてもひどく、座った時に骨盤が後ろに倒れ込んでいたのでこれから骨盤が起き上がるように施術いたしますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

又、お伝えした日常での意識も頑張ってくださいね♪

• 鉄兵さんの口コミ

丁寧な接客と適切なアドバイスありがとうございます

Belledio サロンさんからの返信

先日のご来店といつも口コミありがとうございます😊

次回ご予約お待ちしておりますね♪

• みゆうさんの口コミ

とてもよかったです!
    寝てしまいました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです✨

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 瞳さんの口コミ

リンパマッサージと美容鍼気持ちがよかったです!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めいただきありがとうございます♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月12日

【美容針】顔の針にて、電気代を+500円支払いましたが、付けてから1分もたたず取れてしまいました。

取れてしまったと伝えても
    そういうこともありますが、効果はあるので問題ないですと言われました。

電気を取っても効果があるなら、電気をつけなくても良いのではないか。どうせ電気部分が取れるなら、10分間放置する必要もないと思いますが...

特に室内に様子を見に来てくださることもないですし、取れているのがわかっても、取れてしまいましたねなど、付け直してくれたりしてくれなかったです。

無駄なお金を払った感じですので、おすすめされても電気はつけないほうがいいと思います。

Belledio サロンさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

筋肉の引き締まりによって電気が取れてしまう事もございますが
    s様の場合は施術による体の反応が良いため筋肉がキュッと引き締まったことによるものでしたがs様にはその旨をうまくお伝え出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回からs様の施術の際には10分間近くて見守らせて頂くか5分に一回ほどご様子を伺わせていただきます。

そして、美容鍼の効果を引き出すためには10分間放置ではなく置鍼というお時間が必要になります。
    その際にお客様にはリラックスしてお過ごしいただけたらと思っております。

ご指摘頂いたことを今後、誤解や不快な思いがないよう改善に努めてまいります。

• yuさんの口コミ

美容鍼、小顔矯正をお願いしました。美容鍼は初めてで少し不安でしたがしっかりカウンセリングもしてくださり、顔もスッキリしました。施術中は身体の知識やアドバイスもして下さりました♪しっかり続けて通わせていただこうと思います^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    お顔のスッキリ感を実感していただけて良かったです✨

これからお悩みが少しでもなくせれるように頑張りますのでお悩みが増えた際は都度教えて下さいね♪

次回ご来店お待ちしております☺️

• 佳純さんの口コミ

鍼と小顔矯正でむくみ取れただけでなく、歪みも整えてくださり、めちゃくちゃスッキリしました!

Belledio サロンさんからの返信

これからもお客様の想像以上の結果が出せるように努めてさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年12月29日
  • 鉄兵さんの口コミ

マッサージやアドバイスまでありがとうございます!
    おかげでスッキリしました

Belledio サロンさんからの返信

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます😊

又お仕事の合間を見つけてご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年11月21日
  • ゆうかさんの口コミ

気持ち良くてすごくリフレッシュできました!

Belledio サロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    またリフレッシュしたいと思った際にはぜひご利用くださいませ✨

返信日:2022年12月29日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧