Belledio サロンの口コミ

マルさんの口コミ
顔周りがスッキリして良かったです! 次もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月14日
Belledio サロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕事柄首を左に倒す事が多く、 首のリンパのつまりが起こっており、 左側のフェイスラインから頬にかけてむくみが強かったですね😅 今回はそこを重点的に施術しておりますのと、 頭皮もガチガチでしたので頭の筋肉もこれから緩めていき、小顔に近づけれるように続けていきましょう✨ 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2023年2月15日
こよみさんの口コミ
その日で変化があったのが実感できました!
来店日:2023年1月28日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 変化を感じて頂けてよかったです✨ お身体の歪みはとてもひどく、座った時に骨盤が後ろに倒れ込んでいたのでこれから骨盤が起き上がるように施術いたしますのでよろしくお願いします🙇♂️ 又、お伝えした日常での意識も頑張ってくださいね♪
鉄兵さんの口コミ
丁寧な接客と適切なアドバイスありがとうございます
来店日:2023年1月16日来店回数:12回
Belledio サロンさんからの返信
先日のご来店といつも口コミありがとうございます😊 次回ご予約お待ちしておりますね♪
みゆうさんの口コミ
とてもよかったです! 寝てしまいました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月14日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです✨ これからもよろしくお願いします🙇♂️
瞳さんの口コミ
リンパマッサージと美容鍼気持ちがよかったです! またよろしくお願いします😊
来店日:2023年1月7日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めいただきありがとうございます♪ こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇♂️
。さんの口コミ
【美容針】顔の針にて、電気代を+500円支払いましたが、付けてから1分もたたず取れてしまいました。 取れてしまったと伝えても そういうこともありますが、効果はあるので問題ないですと言われました。 電気を取っても効果があるなら、電気をつけなくても良いのではないか。どうせ電気部分が取れるなら、10分間放置する必要もないと思いますが... 特に室内に様子を見に来てくださることもないですし、取れているのがわかっても、取れてしまいましたねなど、付け直してくれたりしてくれなかったです。 無駄なお金を払った感じですので、おすすめされても電気はつけないほうがいいと思います。
来店日:2023年1月6日
Belledio サロンさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 筋肉の引き締まりによって電気が取れてしまう事もございますが s様の場合は施術による体の反応が良いため筋肉がキュッと引き締まったことによるものでしたがs様にはその旨をうまくお伝え出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 次回からs様の施術の際には10分間近くて見守らせて頂くか5分に一回ほどご様子を伺わせていただきます。 そして、美容鍼の効果を引き出すためには10分間放置ではなく置鍼というお時間が必要になります。 その際にお客様にはリラックスしてお過ごしいただけたらと思っております。 ご指摘頂いたことを今後、誤解や不快な思いがないよう改善に努めてまいります。
yuさんの口コミ
美容鍼、小顔矯正をお願いしました。美容鍼は初めてで少し不安でしたがしっかりカウンセリングもしてくださり、顔もスッキリしました。施術中は身体の知識やアドバイスもして下さりました♪しっかり続けて通わせていただこうと思います^_^
来店日:2022年12月3日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お顔のスッキリ感を実感していただけて良かったです✨ これからお悩みが少しでもなくせれるように頑張りますのでお悩みが増えた際は都度教えて下さいね♪ 次回ご来店お待ちしております☺️
佳純さんの口コミ
鍼と小顔矯正でむくみ取れただけでなく、歪みも整えてくださり、めちゃくちゃスッキリしました!
来店日:2022年11月21日
Belledio サロンさんからの返信
これからもお客様の想像以上の結果が出せるように努めてさせていただきます✨ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年12月29日
鉄兵さんの口コミ
マッサージやアドバイスまでありがとうございます! おかげでスッキリしました
来店日:2022年11月14日来店回数:12回
Belledio サロンさんからの返信
いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます😊 又お仕事の合間を見つけてご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2022年11月21日
ykさんの口コミ
気持ち良くてすごくリフレッシュできました!
来店日:2022年11月14日来店回数:4回
Belledio サロンさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 またリフレッシュしたいと思った際にはぜひご利用くださいませ✨
返信日:2022年12月29日
杉井安奈さんの口コミ
とても丁寧に対応、施術して頂いてとても良かったです! 身体がとてもスッキリしました!
来店日:2022年11月12日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 又、嬉しい口コミありがとうございます✨ お身体がスッキリされて良かったです♪ これから回数を重ねる事で変化も感じれて身体も良くなりますのでこれから頑張りましょう☺️ 次回ご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月21日
もえなさんの口コミ
自分の歪みについてよく分かりました。 日常生活でも少し気をつけて過ごして、3日間痛みが少なく過ごせました。 やはり仰られてた通り、仕事がデスクワークなのですぐに首が前に出てピリピリ痛み出しました。 すごく効果は実感できたので、またお仕事が早めに終われたら伺いたいと思います。
来店日:2022年10月28日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事の休み前でしたので休み期間は辛さが少なく過ごされて良かったです♪ 1回の施術だけでは一日にかかる負担を取り除くのは難しいのと、ピリピリ感がある事は危険信号ですので、お時間の都合がつきましたらご来店お待ちしております🙇♂️
mgさんの口コミ
ダブル鍼でフェイスラインがスッキリしました! また肩腰もほぐしてもらいました。 回数券がお得だったので頑張って通って慢性的なこりを楽にしたいと思います。接客もとても一生懸命でかわいらしい女の子でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
来店日:2022年10月27日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 シングルよりもダブルの方が事後効果が全然違うのと、複数のお悩みに対してしっかりアプローチをかける事ができるので実感して頂いて良かったです✨ 又、鍼を置いている時間も長いので深部にまで刺激を伝える事ができ、リラックス効果や筋肉の緩みも作る事が出来ます♪ これからお悩みを少しでも減らされる様に頑張りましょう☺️ 今後ともよろしくお願いします🍀
むつさんの口コミ
リラックスして施術受けられました。 寝具や普段の生活のこと 自身の身体のクセまで見抜いて それに伴うアドバイスくださいました。
来店日:2022年10月25日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事柄、身体にかかる負担が多いのと、自律神経の乱れにより睡眠の質も悪くなられておりました… 頭皮もガッチガチでしたのでリラックスして受けて頂けて本当に良かったです♪ お伝えした日常での意識をするだけでお身体が良い状態を続けれますので是非頑張って実践して下さい✨ 次回ご来店お待ちしておりますね☺️
のむさんの口コミ
リフトアップの効果を体感することができました! 首周りの施術もとても上手で首回りも軽くなりました。 また通わせて頂きます!
来店日:2022年10月25日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 当店では日常生活の指導に力を入れておりますので、 お伝えした内容を実践して下さいね♪ 又のご来店お待ちしております✨
まさんの口コミ
肩、首こりが酷くて利用させていただきました。カウンセリングの時点で骨盤の歪みなどがあることを教えていただき、骨盤矯正などのメニューなども教えていただきました。今回は肩こりがひどかったため肩甲骨剥がしとベッドスパのメニューで施術してもらいましたが、とても楽になりました!一時的ですとは言われましたが、前よりはとても楽になりました!またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年10月20日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 首や肩の骨格の歪みがひどく筋肉の負担が常にかかっている状態でした! 根本の原因が骨盤の歪みにありましたので、 骨盤が整うと首や肩の骨格も正されていくので続く様であれば矯正をおすすめします✨ 一時的ですが、前回より楽にする事が出来て本当によかったです♪ お伝えした枕の高さも変えてみて下さいね♪ 又、悩まれましたらいつでもご来店お待ちしております😌
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ
悩んでいた顔の歪みが治りました❣️ 顔全体も小さくなって大満足💖 どうして歪んでいるかなど わかりやすく話をしてもらえて うれしかったです❣️ ありがとうございました✨
来店日:2022年10月18日
Belledio サロンさんからの返信
昨日はご来院頂き、ありがとうございました🌟 お顔の歪みには必ず原因があります! その根本から改善する事でお顔がスッキリしていきます🍀 楽しい時間をありがとうございました💗 またのご来院お待ちしております🕊
返信日:2022年10月19日
ゆみさんの口コミ
一つ一つの施術を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。マッサージも気持ちがよくまた通わせていただきたいと思いました!
来店日:2022年10月6日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 又、嬉しい口コミありがとうございます✨ 状態を確認したところ、姿勢がやや猫背気味だったのと、お顔の下の骨が右にねじれていた事で今気になられている歪みが出ておられました💦 今回はお顔のねじれに対してアプローチをかけていますので次回ご来店時にはそこの確認と、頬の骨も調節してより良いお顔に近づけていきましょうね✨ これからもよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年10月7日
施術時間が60分と書いてあったのにカウンセリング、お会計込みで25分程度でした!!びっくりです
来店日:2022年9月30日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 当店ではお悩みに対して、原因の説明をしっかり行なっています。なので場合によっては、20分ほど問診をする時もありますのでお客様により問診時間が変わってしまいます。 今回、お客様の問診時にお悩みや来店理由を聞いたところ、「むくみが気になっている・仕事前に時間が余ったから来店した」と伺い、問診時に他のお悩みの可能性を探り、質問と疑問などはありますか?と確認させて頂きました所、むくみで悩まれていた為、むくみに対する説明をさせて頂きました。 その後、カウンセリング時間と施術時間の説明をした上で同意の元、施術にうつりました。 又、予約の詳細にも施術時間が変わることは記載させて頂いておりますのと、複数のお悩みがあるお客様はひとつひとつ説明をしており、今回のお悩みが1つでしたので問診時間が短くなりました。 お客様1人1人に最善のセルフケアと施術を提供しております。 施術後についても変化を体感して頂いておりましたのと、仕事の勤務先など、たくさんお話しして頂きましたので不服なくご同意頂いて納得されていると思っておりました。 お客様の不服に気付く事が出来ず、施術となり大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年10月3日
あさりさんの口コミ
肩こりと腰痛がひどく、別の整骨院に通っていましたが 良くならないので今回伺わせていただきました。 接客も丁寧で、施術も満足です✨ 体がラクになった気がします! これから通いたいと思います🙇🏻♀️
来店日:2022年9月15日
Belledio サロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 施術で内出血が出るほど強く押されたと聞いた時は衝撃でした😅💦 当院の施術は強くは押さず筋肉に対して適切な強さでアプローチをかけておりますので痛みにより、力が入ることはありません😊 又、骨盤の歪みによる猫背で肩こり、腰痛がひどく、体感としてもあらわれておりましたので骨格の調節をメインにさせて頂きました! これからお身体が楽に出来る様しっかりと施術を行いますのでこれからもよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2022年9月20日
Belledioの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席