Belledio サロンの掲載
Belledio ベレディオ Belledio サロン

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

Belledio サロンの口コミ

• 杉井安奈さんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂いてとても良かったです!
    身体がとてもスッキリしました!

又、嬉しい口コミありがとうございます✨

お身体がスッキリされて良かったです♪
    これから回数を重ねる事で変化も感じれて身体も良くなりますのでこれから頑張りましょう☺️

次回ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月21日
  • もえなさんの口コミ

自分の歪みについてよく分かりました。
    日常生活でも少し気をつけて過ごして、3日間痛みが少なく過ごせました。
    やはり仰られてた通り、仕事がデスクワークなのですぐに首が前に出てピリピリ痛み出しました。

すごく効果は実感できたので、またお仕事が早めに終われたら伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕事の休み前でしたので休み期間は辛さが少なく過ごされて良かったです♪

1回の施術だけでは一日にかかる負担を取り除くのは難しいのと、ピリピリ感がある事は危険信号ですので、お時間の都合がつきましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月7日

ダブル鍼でフェイスラインがスッキリしました!
    また肩腰もほぐしてもらいました。
    回数券がお得だったので頑張って通って慢性的なこりを楽にしたいと思います。接客もとても一生懸命でかわいらしい女の子でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

シングルよりもダブルの方が事後効果が全然違うのと、複数のお悩みに対してしっかりアプローチをかける事ができるので実感して頂いて良かったです✨

又、鍼を置いている時間も長いので深部にまで刺激を伝える事ができ、リラックス効果や筋肉の緩みも作る事が出来ます♪

これからお悩みを少しでも減らされる様に頑張りましょう☺️
    今後ともよろしくお願いします🍀

• むつさんの口コミ

リラックスして施術受けられました。

寝具や普段の生活のこと
    自身の身体のクセまで見抜いて
    それに伴うアドバイスくださいました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕事柄、身体にかかる負担が多いのと、自律神経の乱れにより睡眠の質も悪くなられておりました…
    頭皮もガッチガチでしたのでリラックスして受けて頂けて本当に良かったです♪

お伝えした日常での意識をするだけでお身体が良い状態を続けれますので是非頑張って実践して下さい✨

次回ご来店お待ちしておりますね☺️

• のむさんの口コミ

リフトアップの効果を体感することができました!
    首周りの施術もとても上手で首回りも軽くなりました。
    また通わせて頂きます!

先日はご来店ありがとうございました😊

当店では日常生活の指導に力を入れておりますので、
    お伝えした内容を実践して下さいね♪

又のご来店お待ちしております✨

• まさんの口コミ

肩、首こりが酷くて利用させていただきました。カウンセリングの時点で骨盤の歪みなどがあることを教えていただき、骨盤矯正などのメニューなども教えていただきました。今回は肩こりがひどかったため肩甲骨剥がしとベッドスパのメニューで施術してもらいましたが、とても楽になりました!一時的ですとは言われましたが、前よりはとても楽になりました!またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

首や肩の骨格の歪みがひどく筋肉の負担が常にかかっている状態でした!
    根本の原因が骨盤の歪みにありましたので、
    骨盤が整うと首や肩の骨格も正されていくので続く様であれば矯正をおすすめします✨

一時的ですが、前回より楽にする事が出来て本当によかったです♪
    お伝えした枕の高さも変えてみて下さいね♪

又、悩まれましたらいつでもご来店お待ちしております😌

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

悩んでいた顔の歪みが治りました❣️
    顔全体も小さくなって大満足💖
    どうして歪んでいるかなど
    わかりやすく話をしてもらえて
    うれしかったです❣️
    ありがとうございました✨

Belledio サロンさんからの返信

昨日はご来院頂き、ありがとうございました🌟

お顔の歪みには必ず原因があります!
    その根本から改善する事でお顔がスッキリしていきます🍀
    楽しい時間をありがとうございました💗

またのご来院お待ちしております🕊

返信日:2022年10月19日
  • ゆみさんの口コミ

一つ一つの施術を丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。マッサージも気持ちがよくまた通わせていただきたいと思いました!

又、嬉しい口コミありがとうございます✨

状態を確認したところ、姿勢がやや猫背気味だったのと、お顔の下の骨が右にねじれていた事で今気になられている歪みが出ておられました💦

今回はお顔のねじれに対してアプローチをかけていますので次回ご来店時にはそこの確認と、頬の骨も調節してより良いお顔に近づけていきましょうね✨

これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月7日

施術時間が60分と書いてあったのにカウンセリング、お会計込みで25分程度でした!!びっくりです

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお悩みに対して、原因の説明をしっかり行なっています。なので場合によっては、20分ほど問診をする時もありますのでお客様により問診時間が変わってしまいます。

今回、お客様の問診時にお悩みや来店理由を聞いたところ、「むくみが気になっている・仕事前に時間が余ったから来店した」と伺い、問診時に他のお悩みの可能性を探り、質問と疑問などはありますか?と確認させて頂きました所、むくみで悩まれていた為、むくみに対する説明をさせて頂きました。

その後、カウンセリング時間と施術時間の説明をした上で同意の元、施術にうつりました。
    又、予約の詳細にも施術時間が変わることは記載させて頂いておりますのと、複数のお悩みがあるお客様はひとつひとつ説明をしており、今回のお悩みが1つでしたので問診時間が短くなりました。

お客様1人1人に最善のセルフケアと施術を提供しております。
    施術後についても変化を体感して頂いておりましたのと、仕事の勤務先など、たくさんお話しして頂きましたので不服なくご同意頂いて納得されていると思っておりました。

お客様の不服に気付く事が出来ず、施術となり大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月3日
  • あさりさんの口コミ

肩こりと腰痛がひどく、別の整骨院に通っていましたが
    良くならないので今回伺わせていただきました。
    接客も丁寧で、施術も満足です✨
    体がラクになった気がします!
    これから通いたいと思います🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😌

施術で内出血が出るほど強く押されたと聞いた時は衝撃でした😅💦

当院の施術は強くは押さず筋肉に対して適切な強さでアプローチをかけておりますので痛みにより、力が入ることはありません😊

又、骨盤の歪みによる猫背で肩こり、腰痛がひどく、体感としてもあらわれておりましたので骨格の調節をメインにさせて頂きました!

これからお身体が楽に出来る様しっかりと施術を行いますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• arisaさんの口コミ

お世話になりました。担当していただいた方は別の人でしたが、すごく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

Belledio サロンさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。

急遽既存のお客様からのご予約が入り、担当者が変わってしまい申し訳ございませんでした。

当店のスタッフ全員が丁寧な接客、原因の説明に力を入れておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです

又、機会がありましたらご来店お待ちしておりますね😊

• たからさんの口コミ

肩こりが楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました♪

首から肩にかけての疲労がありましたので、
    そこを重点的に頭の施術も首や肩が楽になる筋肉を調節させていただきました😊

楽になられて良かったです♪

次回ご来店もお待ちしておりますね☺️

• ❤︎さんの口コミ

初めてでしたが、不安解消をしながら施術してくれ、効果も一回で実感できました。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😌
    当店はカウンセリングにも力を入れており、不安を解消する事が出来て良かったです😊

これからどんどん良くなる様にお悩みに対してオーダーメイドで施術いたしますので今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年9月6日

刺激はゆるやかでしたが、今までで一番首こりが解消されました。
    あと顔も少し引き締まったような。
    しばらく通って経過を見たいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😌
    当店の小顔矯正は痛みがほとんどなく変化を出す施術ですので筋肉や骨格に必要な強さでしか圧を加えておりません💦

変化を感じて頂けてなによりです♪

お悩みを少しでもなくせるようにしっかりと施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 宏次郎さんの口コミ

骨盤矯正の施術を受けました。

丁寧なカウンセリングをして頂き、骨盤の歪みが首、肩、腰の不調に繋がっていることを知りました。

矯正は痛みが無く、矯正をする前と後の写真を見比べて、姿勢が目に見えて良くなっていました!

日常生活から体の使い方を意識して生活していきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    姿勢の不調から腰痛がこられており、仕事の体勢から姿勢が悪い方向へ進みやすくなられておりましたので不調の原因を知って頂き、お伝え出来て良かったです😊

又、痛みがなく改善ができる矯正は当店の1押しメニューですので変化も感じて頂けて嬉しいです🙇‍♂️

お伝えした日常生活での意識を日々続けて頂き、これから良くなる様に頑張りましょうね✨

• まいさんの口コミ

担当の女性の方が、
    カウンセリングからとても丁寧で、
    施術中も色々気を遣っていただいたりお話もたくさんして頂いて、とても良かったです。

鍼の効果も1回で感じてよかったです!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

Belledio サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌼

鍼は直後から効果を実感して頂けます☺︎
    肌質の効果も今後見られますので楽しみにしててくださいね♪

定期的に来ていただけると良い状態が続いてきますので、次回のご予約も心よりお待ちしております🕊✨

返信日:2022年8月26日
  • しほさんの口コミ

初めて伺いました。
    スタッフさんと身体の悩みのお話しし施術開始
    楽しく雑談交えての矯正で痛みなく心地よい。
    怪我から左肩を痛めて一方向だけ腕が上がらなかった状態から軽く上がるようになりました。
    オプション追加で全身まるごとして頂き スッキリして帰りました。
    お家で何気に背中に手を回し合掌が出来て感動してます♪
    次回もかなり酷い状態で伺うと思いますが、よろしくお願いします。

Belledio サロンさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌

左肩の動かせる範囲が広がり、実感出来て良かったです♪
    これから矯正していく事でどんどん動かせる範囲は広がりますのでこれから頑張って良くしていきましょうね✨

次回ご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • ゆりさんの口コミ

初めての美容鍼灸でした。
    肌の状態が良くなっているのが、体感できて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

美容鍼でターンオーバーを促進させ、肌の状態を良くすることが出来るので変化を感じて頂けて良かったです☺️

こちらこそこれからよろしくお願いします✨

• 海帆さんの口コミ

丁寧な接客と説明で良かった。骨盤矯正をしていだいたのですが、痛くない施術で日常生活で気をつけることなどのアドバイスももらえたので、これからも続けられそう。

院内は落ち着く空間だった。

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです✨

姿勢矯正は1回でもすぐに効果は実感できますが、まだ癖付いていないのでまた戻ってしまいます💦

継続する事で良い状態がキープされお身体の不調も改善していきます✨
    一緒にお悩み改善していきましょうね☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月20日
  • ずーさんの口コミ

顎関節症で悩んでいたのですが、噛み合わせや普段の生活からどうしたら改善されるのか、丁寧に教えていただきました。
    施術後は顔もスッキリして、顎も開きやすくなったので、今後も続けていこうと思います!

Belledio サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

効果喜んで頂けて嬉しいです♪
    施術だけでなく日常生活についてもお伝え致します✨

一緒にお悩み改善していきましょうね☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年8月18日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧