上村 fancy-winkの掲載
上村 fancy-winkのプロフィール画像
まつげサロン fancy‐wink 上村 fancy-wink

1944
大橋駅4分 / 竹下駅18分 / 井尻駅17分

上村 fancy-winkの口コミ

• めぐみさんの口コミ

マツエクはずっとここです(^^)モチも最高で値段も安いしここしか行けません!またお願いします♪♪

ここ2年くらいリピさせてもらっています。
    毎回3Dとシングルのつけ放題でお願いしています。
    持ちも良く仕上がりもとても綺麗なのですが、今回施術終了後確認をしたところ明らかにいつもより量が少なくシンプルに感じたので聞いてみたら、いつもと同じメニューだと言われました。帰ってもう一度確認してみたところやはりシングルのみの仕上がりかと…
    今までこんなことは無かったのでとてもショックです。
    これからもリピしたいとは思っているので確認の方宜しくお願い致します。

• ピーマンさんの口コミ

マツエクの持ちの良さは抜群だと思います!
    今回はコーティングが含まれてないメニューだったので追加料金でお願いしましたが、それを含めてもコスパが良いと思います。

施術中は毎回気持ちよくてウトウト眠ってしまいます。
    接客もとても丁寧で気持ちよく通えるお店です!

• A_cooさんの口コミ

とても優しく対応して下さいました。
    仕上がりは、きれいで希望通り!!
    大変満足しています。

• JIEさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良く大変満足でした。次は3Dを試してみようと思います😊

次回からも、宜しくお願いします。(人 •͈ᴗ•͈)♥️

• まあちゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!また伺います(* 'ᵕ' )

• みゅさんの口コミ

本日はありがとうございました。最初、緊張しすぎてて心配でしたが、仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました、頑張って下さい!!

• ずーさんの口コミ

何度も予約させていただいていたのですがこちらの都合でなかなかお願いできず、ずっと気になっていたサロンさんだったので、ようやくお伺いできてよかったです☺️👏🏼✨

丁寧に接客していただき、施術もあっという間でした!

ですが10年ほどマツエクしてきた中で、歴代に残るほど持ちの悪さです…💦2日目にして両眼とも半分は取れてます。自まつの換毛期?ならまだしもマツエクだけボロボロと…

これで手直しもないなら次はないです…

期待してただけに残念です。

大満足です。
    何度か、通わせてもらってますが、
    今回が1番満足しました。
    ありがとうございました(^^)

• まみさんの口コミ

初めて伺いました♡
    確かに、場所は分かりにくかったですが、電話すると丁寧に教えて下さり、ドアの前まで迎えてくれてました*ˊᵕˋ*
    施術も、事前に確認をしっかりしてくださったので、終始安心できました。
    以前のサロンは1週間で半分以上取れてしまってましたが、こちらはキープ力も良いみたいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また、近々伺いますね✩.*˚

• さあやさんの口コミ

初めてで不安だったんですけど
    とても満足出来ました!!
    早速友達にも宣伝しちゃいました

• Kさんの口コミ

いつもお安くて助かってます。
    また、よろしくお願いいたします。

• 愛月さんの口コミ

リピートします!

• miiさんの口コミ

全ての対応がとても丁寧でした。
    イメージもざっくり伝え投げやりでお願いしましたが、
    理想通りに仕上げてくれました。
    普段雑に扱う方なので、当日から数本取れる事がありますが、
    こちらではまだ自分で取れたことを確認できていないので
    持ちがいいのかな?と思います。

• エンジェルさんの口コミ

ミニモでの対応は凄く丁寧で良かったです。ただ来店した時に、予約してたコースを間違えられ、こちらから言うまで気づかれず、その点ガッカリしました。予約した人の名前とコースは覚えておくのが基本では無いでしょうか?デザインは良かったですが、もちがあまり良くありませんでした。

ここ数回なんですが、もちがあまり良くないです。今まで1ヶ月はもってたのに、最近は3週間ほどでほとんどとれて無くなってしまいましたが、どの方も接客応対がとても丁寧ですし、低価格がありがたいので今後とも利用させて頂きます。

上村 fancy-winkさんからの返信

ご来店いつもありがとうございます、そして、口コミ、ありがとうございますm(__)m貴重なご意見いただき、
    スタッフ全員に、もちよい技術の指導いたしましたので何卒、よろしくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2019年12月1日
  • みほさんの口コミ

予約のやりとりはスムーズで良かったです。
    施術は仕上がりは良かったけど
    雑でした。

上村 fancy-winkさんからの返信

ご来店ありがとうございます!m(__)m
    仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございましたm(__)m(^^)❗
    雑というのは、オープンしてはじめて、の口コミとなりましたので是非とも今後の改善に詳しくお聞きしたいです!
    どのように雑だったのか、ご連絡いただけましたら、改善の道が作りやすくありがたいですm(__)m
    貴重なご意見番ありがとうございます!

返信日:2019年11月10日
  • 8muraさんの口コミ

すごく丁寧で、安心出来ます。また、行きますね。よろしくお願いします。

日にちを翌日と間違って予約してしまったのですが、快く翌日の同じ時間にずらしていただきました。
    ありがとうございました✨

福岡市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげサロン fancy‐wink付近の駅のマツエクサロンを探す