Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• ささささんの口コミ

丁寧な対応して頂き、安心して過ごせました。
    デザイン決めの時も色々とアドバイスを下さりとても分かりやすかったです!
    何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    まだまだ不慣れな所も多かったとは思いますが、そう言ってくれてとても嬉しいです!もっと頑張ろうと思えるのも来てくださったモデルさんのおかげです(>_<)
    本当にやらせていただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月23日
  • えりなさんの口コミ

2回目でしたが、今回も開始前には体勢に気を遣っていただいたり、丁寧で優しい対応にリラックスできました。仕上がりも、目がぱっちり見えるデザインで満足です!またよろしくお願いします(^^)

Millie ainee 店長 神さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます( ;∀;)
    自まつ毛抜けてしまってるかもとのことでしたが前回同様きれいで真っ直ぐな自まつ毛でしたので今回もしっかりおつけすることができました!またやらせていただけてとても嬉しかったです♡
    またのご連絡とご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月20日
  • uさんの口コミ

私の右目はくせが強いので、
    多分つけにくかったんじゃないかなあと思います😓
    でも、すごい綺麗なまつげで、今までにない量ので感動してます!ありがとうございました😚💓

Millie ainee 店長 神さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    まつ毛エクステ初めてとのことでしたのでまつげがまっすぐで癖もあまりなくつけやすかったです!私も初めてまつ毛エクステした時も感動したことを思い出したらうれしくなりました(^^)
    またやらせていただける機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月18日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

これからも頑張ってください(^-^)

Millie ainee 店長 神さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛が長くしっかりしていたのでとてもつけやすかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年5月18日
  • ナツさんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、最初の説明など分かりやすく説明していただき、とても安心できました。
    また、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりなど非常に満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    少しだけ時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけたならとても嬉しいです(^^)

返信日:2018年5月17日
  • Yuiさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラックスもでき、仕上がりもとても良く満足です(*ˊ˘ˋ*)♪また機会ございましたら宜しくお願い致します

Millie ainee 店長 神さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    自まつ毛がとてもしっかりしててきれいだったのでつけやすくて私も施術してて楽しかったです(^^)
    またご機会ございましたらやらせていただけたら嬉しいです!

返信日:2018年5月11日
  • マルさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!大満足です!
    優しい声をかけてくださって、丁寧に説明していただき、すごく安心しました。
    本日ありがとうございました。やりたい友達がいれば紹介させていただきます!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

こちらこそ本日はお越し頂きありがとうございました!
    自まつ毛がしっかりしていてとてもつけやすいお客様でした。ご希望に添えたみたいで私も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^_^)

返信日:2018年5月9日
  • ゆゆさんの口コミ

初めてだったのですが、いろいろ丁寧に教えてくださり、安心して(途中寝てしまうくらい)施術してもらえました。
    仕上がりも満足です。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステを私がやらせて頂いていいのかと緊張しましたが、お仕上がりにご納得頂けて嬉しかったです。私でよろしければまたやらせて頂けたらとても嬉しいです(^_^)

返信日:2018年5月9日
  • misoさんの口コミ

80本でしたが、とても満足な仕上がりになりました^^ ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

最初のご説明、カウンセリングを丁寧にしていただき、安心しておまかせできました。時間についても気にしていただきありがとうございます。施術も丁寧でした。帰りがけまで優しく声をかけていただき、ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

メッセージの返信もすぐに下さってとても助かりました。
    可愛らしい店内と神さんの笑顔にとてもリラックスできました!
    オフもしていだだけて、私のまつげやりにくかったと思うんですけど綺麗に仕上げて下さり仕上がりにも満足でした!
    これからも頑張ってください☆

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す