- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Millie ainee 店長 神の口コミ

久保田さんの口コミ
時間の無理な要求にも前向きに対応して下さりありがとうございました^ ^仕上りも大満足です
来店日:2018年6月22日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 自まつ毛がしっかりしてて綺麗でしたのでお時間に少し余裕をもって施術できました!ありがとうございました! またご来店いただける機会がありましたらその時はまたよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年6月22日
あげはさんの口コミ
とても御丁寧で、可愛く仕上げてくれました!
来店日:2018年6月20日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はお越しいただきありごとうございました! 自まつ毛がしっかりしてたのでまつ毛エクステも長持ちするかと思います!また機会がありましたらお越しいただけたら嬉しいです!(^^)
返信日:2018年6月21日
mayumiさんの口コミ
始める前のカウンセリングで細かく聞いてもらえて、希望通りに着けてもらえて満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年6月9日来店回数:2回
Millie ainee 店長 神さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!もっとこれから頑張ろうと思えるのも来て頂けた方のおかげです! 本当にありがとうございました(^^)
返信日:2018年6月17日
みずきさんの口コミ
とても親切で可愛らしい方でした^ ^ カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年6月9日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! ご希望に添えたみたいで私もとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております(^^)
返信日:2018年6月17日
nanaさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術していただきました。 ナチュラルな感じがよかったので 仕上がりにとても満足しています。 またお願いしたいです︎☺︎
来店日:2018年6月4日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 自まつ毛がまっすぐでしっかりしてました!とてもナチュラルな仕上がりにできてご満足していただけて私も嬉しいです! またお待ちしております(^^)
返信日:2018年6月4日
Yukaさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に、でもスピーディに施術していただけました! また、説明も丁寧で、神さんがほんわかしている方なので、安心してリラックスして過ごせました! ありがとうございました!! また機会がありましたらお願いします!!
来店日:2018年5月29日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お待たせしてしまって申し訳ありませんでした(;ω;) 少しだけ目尻に癖があったのでとれやすくなってしまうかもしれませんがコーティング剤など塗っていただくと自まつ毛もしっかりしてきて、エクステも取れにくくなると思うのでぜひ使ってみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年5月30日
macoさんの口コミ
遅れてしまったのに時間内に沢山つけてくださりありがとうございました!カールが残った状態だったのにとても綺麗で満足です。
来店日:2018年5月29日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
昨日は体調があまり優れない中お越しいただきありがとうございました! 自まつ毛が多かったのでもう少しお時間ありましたらもっとおつけできたかと思います(;ω;)パーマがほとんどとれてはいましたがまだ残ってたので持ちの良さが少し不安ですがしっかりめにはつけさせていただきました! また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年5月30日
ゆりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前回別のサロンで施術した際よりも丁寧でスピーディでとても満足しました! また機会があればお願いしたく思います😌 今後も施術の向上に向かって頑張ってください!
来店日:2018年5月28日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! とてもつけやすい自まつ毛でした。 ありがとうございます!これからもっと頑張って次お越しいただけた時には前回よりも上手になってるって思っていただけたらいいなと思います(^^)
返信日:2018年5月28日
ののかさんの口コミ
神さんがとても優しそうな雰囲気でとても心地がよかったです!500円でこのクオリティはすごいと思いました!また行きたいです!
来店日:2018年5月28日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 自まつ毛がまっすぐでしっかりしてたのでとてもつけやすかったです!こちらこそつけさせていただいてありがとうございました(^^)
返信日:2018年5月28日
nozoさんの口コミ
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました(^ω^) 施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも満足です!! これからも頑張ってください!!
来店日:2018年5月25日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです! ありがとうございます(^^)頑張ってくださいの一言で私の頑張る糧になります!またご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月26日
ゆさんの口コミ
とても満足です! マツエクでこんなに変わるの?ってくらい目が大きくなったかんじがします! ありがとうございました! また、よろしくお願いします🙏
来店日:2018年5月25日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! 私も初めてマツエクをした時にすごい!自分のまつげじゃないみたい!って思いました。この感動を私も誰かに知っていただけたらなって思ってアイリストを初めたので同じような感動をしていただけたならとても嬉しいです(;ω;)まだまだ下手ではありますがこれから精進していきますのでまた機会がありましたらお越しいただけたら嬉しいです!♪
返信日:2018年5月26日
ころえさんの口コミ
施術ではまつ毛を結構引っ張るので痛かったです。仕上がりは多少ばらつきがありましたが、綺麗だと思います。ただ、ご指導の時に接着面が少ないと言われていたので、持ちが心配なところです。 最後に一番残念だったのが、終わった後椅子に案内されましたが、すぐ次のお客さんに入ってしまい、放置されました。お茶も出てこず、お会計もしてくれない。 結局他の空いているスタッフさんに声をかけてお会計だけして帰りました。正直最後はいくら新人さんでも残念でした。これからは焦らず気をつけてください。
来店日:2018年5月21日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 その後まつげの状態はいかがでしょうか? まつげを引っ張ってしまったりと至らない所がたくさんあり申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます!これからは同じようなことをしないよう心がけていきますのでもしまた施術をさせていただける機会がございましたらよろしくお願い致します!ご連絡お待ちしております!
返信日:2018年5月23日
ささささんの口コミ
丁寧な対応して頂き、安心して過ごせました。 デザイン決めの時も色々とアドバイスを下さりとても分かりやすかったです! 何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月21日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! まだまだ不慣れな所も多かったとは思いますが、そう言ってくれてとても嬉しいです!もっと頑張ろうと思えるのも来てくださったモデルさんのおかげです(>_<) 本当にやらせていただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月23日
えりなさんの口コミ
2回目でしたが、今回も開始前には体勢に気を遣っていただいたり、丁寧で優しい対応にリラックスできました。仕上がりも、目がぱっちり見えるデザインで満足です!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
Millie ainee 店長 神さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます( ;∀;) 自まつ毛抜けてしまってるかもとのことでしたが前回同様きれいで真っ直ぐな自まつ毛でしたので今回もしっかりおつけすることができました!またやらせていただけてとても嬉しかったです♡ またのご連絡とご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年5月20日
uさんの口コミ
私の右目はくせが強いので、 多分つけにくかったんじゃないかなあと思います😓 でも、すごい綺麗なまつげで、今までにない量ので感動してます!ありがとうございました😚💓
来店日:2018年5月17日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
お越しいただきありがとうございました! まつ毛エクステ初めてとのことでしたのでまつげがまっすぐで癖もあまりなくつけやすかったです!私も初めてまつ毛エクステした時も感動したことを思い出したらうれしくなりました(^^) またやらせていただける機会がありましたらその時はよろしくお願い致します!
返信日:2018年5月18日
麗子さんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! これからも頑張ってください(^-^)
来店日:2018年5月17日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛が長くしっかりしていたのでとてもつけやすかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2018年5月18日
ナツさんの口コミ
初めてのお店で緊張していたのですが、最初の説明など分かりやすく説明していただき、とても安心できました。 また、丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりなど非常に満足しています。 またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2018年5月16日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 少しだけ時間おしてしまい申し訳ございませんでした。 ご満足いただけたならとても嬉しいです(^^) ありがとうございました!
返信日:2018年5月17日
Yuiさんの口コミ
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。リラックスもでき、仕上がりもとても良く満足です(*ˊ˘ˋ*)♪また機会ございましたら宜しくお願い致します
来店日:2018年5月11日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 自まつ毛がとてもしっかりしててきれいだったのでつけやすくて私も施術してて楽しかったです(^^) またご機会ございましたらやらせていただけたら嬉しいです!
返信日:2018年5月11日
マルさんの口コミ
仕上がりがとても気に入りました!大満足です! 優しい声をかけてくださって、丁寧に説明していただき、すごく安心しました。 本日ありがとうございました。やりたい友達がいれば紹介させていただきます!
来店日:2018年5月9日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
こちらこそ本日はお越し頂きありがとうございました! 自まつ毛がしっかりしていてとてもつけやすいお客様でした。ご希望に添えたみたいで私も嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します(^_^)
返信日:2018年5月9日
ゆゆさんの口コミ
初めてだったのですが、いろいろ丁寧に教えてくださり、安心して(途中寝てしまうくらい)施術してもらえました。 仕上がりも満足です。
来店日:2018年5月8日
Millie ainee 店長 神さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつ毛エクステを私がやらせて頂いていいのかと緊張しましたが、お仕上がりにご納得頂けて嬉しかったです。私でよろしければまたやらせて頂けたらとても嬉しいです(^_^)
返信日:2018年5月9日