Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• かおちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました(^^)仕上がりもとても気にいりました!!またぜひよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひまたやらせていただきたいです!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月24日
  • リリーさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で
    満足しております。
    ほんとにありがとうございます。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

2回も来ていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年7月17日
  • ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました。普段しみやすいのですが、グルーを変更してくれたりして、今回は全然しみなかったです。最初から最後まで気遣って下さりありがとうございました。お店の雰囲気もよくて、お願いした時間内にも仕上げていただき、とっても満足です!!

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    沁みてしまわなくて良かったです!下まつげはまだまだ練習が必要なのでもしよろしければまた来て頂けたら嬉しいです!
    少しでしたがお話もできて楽しかったです(^^)

返信日:2018年7月15日
  • ともみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、施術前に色々説明していただけたので安心して受けられました!
    また、予約の急な変更にも快く対応してくれたり、お店での対応もとても丁寧でした。
    ナチュラルな仕上がりにも大満足です!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛エクステ私にやらせていただきありがとうございました。不安などあったかとは思いますが、お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    またなにかご相談などございましたらいつでもお伺いしますのでまたぜひお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月15日
  • まっぴさんの口コミ

全体的にとても良かったと思います!
    施術前の説明でエクステの長さを決めるときにもう少しアドバイスがあると良かったですが、仕上がりはとても綺麗だったので満足です!
    施術中も特に痛いということも無かったので終始爆睡してしまいました(^^;)

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    ご納得いただけるお仕上がりにできたみたいで私もとても嬉しいです!その上にアドバイスまでしていただきありがとうございます!これからはもっとアイリストとしていろいろな提案もできるよう頑張っていきます!
    ありがとうございました!またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月1日
  • meさんの口コミ

予約から施術まで全て丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもナチュラルにと言った私の要望通りにしていただいて本当にうれしかったです😆💞
    下まつげは初めてで緊張しましたが、ナチュラルにでか目になれたのでやってよかったなと思いました☺️
    今度マツエクするときもここでしたいと思います!

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    下まつげつけるのが初めてとのことで私も少し緊張したのですが、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年6月25日
  • えりさんの口コミ

リラックスして施術をうけることができました
    ありがとうございました

Millie ainee 店長 神さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えない点があり申し訳ございませんでした。
    またぜひやらせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月22日
  • 久保田さんの口コミ

時間の無理な要求にも前向きに対応して下さりありがとうございました^ ^仕上りも大満足です

本日はお越しいただきありがとうございました!
    自まつ毛がしっかりしてて綺麗でしたのでお時間に少し余裕をもって施術できました!ありがとうございました!
    またご来店いただける機会がありましたらその時はまたよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年6月22日
  • あげはさんの口コミ

とても御丁寧で、可愛く仕上げてくれました!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

本日はお越しいただきありごとうございました!
    自まつ毛がしっかりしてたのでまつ毛エクステも長持ちするかと思います!また機会がありましたらお越しいただけたら嬉しいです!(^^)

返信日:2018年6月21日

始める前のカウンセリングで細かく聞いてもらえて、希望通りに着けてもらえて満足です。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!もっとこれから頑張ろうと思えるのも来て頂けた方のおかげです!
    本当にありがとうございました(^^)

返信日:2018年6月17日
  • みずきさんの口コミ

とても親切で可愛らしい方でした^ ^
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご希望に添えたみたいで私もとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月17日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。
    ナチュラルな感じがよかったので
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです︎☺︎

本日はお越しいただきありがとうございました!
    自まつ毛がまっすぐでしっかりしてました!とてもナチュラルな仕上がりにできてご満足していただけて私も嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月4日
  • Yukaさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に、でもスピーディに施術していただけました!
    また、説明も丁寧で、神さんがほんわかしている方なので、安心してリラックスして過ごせました!
    また機会がありましたらお願いします!!

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした(;ω;)
    少しだけ目尻に癖があったのでとれやすくなってしまうかもしれませんがコーティング剤など塗っていただくと自まつ毛もしっかりしてきて、エクステも取れにくくなると思うのでぜひ使ってみてください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年5月30日
  • macoさんの口コミ

遅れてしまったのに時間内に沢山つけてくださりありがとうございました!カールが残った状態だったのにとても綺麗で満足です。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

昨日は体調があまり優れない中お越しいただきありがとうございました!
    自まつ毛が多かったのでもう少しお時間ありましたらもっとおつけできたかと思います(;ω;)パーマがほとんどとれてはいましたがまだ残ってたので持ちの良さが少し不安ですがしっかりめにはつけさせていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年5月30日
  • ゆりさんの口コミ

前回別のサロンで施術した際よりも丁寧でスピーディでとても満足しました!
    また機会があればお願いしたく思います😌
    今後も施術の向上に向かって頑張ってください!

本日はお越しいただきありがとうございました!
    とてもつけやすい自まつ毛でした。
    ありがとうございます!これからもっと頑張って次お越しいただけた時には前回よりも上手になってるって思っていただけたらいいなと思います(^^)

返信日:2018年5月28日
  • ののかさんの口コミ

神さんがとても優しそうな雰囲気でとても心地がよかったです!500円でこのクオリティはすごいと思いました!また行きたいです!

本日はお越しいただきありがとうございました!
    自まつ毛がまっすぐでしっかりしてたのでとてもつけやすかったです!こちらこそつけさせていただいてありがとうございました(^^)

返信日:2018年5月28日
  • nozoさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました(^ω^)
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも満足です!!
    これからも頑張ってください!!

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)頑張ってくださいの一言で私の頑張る糧になります!またご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

とても満足です!
    マツエクでこんなに変わるの?ってくらい目が大きくなったかんじがします!
    また、よろしくお願いします🙏

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    私も初めてマツエクをした時にすごい!自分のまつげじゃないみたい!って思いました。この感動を私も誰かに知っていただけたらなって思ってアイリストを初めたので同じような感動をしていただけたならとても嬉しいです(;ω;)まだまだ下手ではありますがこれから精進していきますのでまた機会がありましたらお越しいただけたら嬉しいです!♪

返信日:2018年5月26日
  • ころえさんの口コミ

施術ではまつ毛を結構引っ張るので痛かったです。仕上がりは多少ばらつきがありましたが、綺麗だと思います。ただ、ご指導の時に接着面が少ないと言われていたので、持ちが心配なところです。
    最後に一番残念だったのが、終わった後椅子に案内されましたが、すぐ次のお客さんに入ってしまい、放置されました。お茶も出てこず、お会計もしてくれない。
    結局他の空いているスタッフさんに声をかけてお会計だけして帰りました。正直最後はいくら新人さんでも残念でした。これからは焦らず気をつけてください。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげを引っ張ってしまったりと至らない所がたくさんあり申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます!これからは同じようなことをしないよう心がけていきますのでもしまた施術をさせていただける機会がございましたらよろしくお願い致します!ご連絡お待ちしております!

返信日:2018年5月23日
  • ささささんの口コミ

丁寧な対応して頂き、安心して過ごせました。
    デザイン決めの時も色々とアドバイスを下さりとても分かりやすかったです!
    何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    まだまだ不慣れな所も多かったとは思いますが、そう言ってくれてとても嬉しいです!もっと頑張ろうと思えるのも来てくださったモデルさんのおかげです(>_<)
    本当にやらせていただきありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月23日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す