1年くらいずっと別のところに行っていて初めてこちらでパリジェンヌを受けました。本当に完璧で根本からしっかりパッチリ上げてくださって、鏡ずっと見ちゃいます。絶対にまたお願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます☺︎
仕上がりも大満足です!
またお願いします(*´˘`*)♡
いつもありがとうございます!
まつ毛の上げ具合が1番好きな担当さんですm(__)m
今後もよろしくお願い致します。
初めてでしたが、めちゃくちゃ綺麗で可愛く仕上げていただいてとても満足です!またお願いします☺️
綺麗すぎる仕上がりで とても満足です◎
施術がとても丁寧スムーズでリラックスできました!
次回も是非 お願いしたいです。
施術も接客もすごく素敵でした!またお願いします!
優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
スムーズかつ丁寧でした!またお願いします。
2回目の利用です!まつ毛ガッツリ上げてくれるのでとても助かります( ; ; )友達にもいつも褒められるくらいなので、本当にありがたいです!通います!!!!
もうかなりずっと頼んでますが、ほんとに1番最高に綺麗にあげてくれます!!!このサロンの方何人かにまつ毛パーマして頂いてますが1番綺麗にあげてくれるし、持ちもとてもいいです!
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。
相談しながらデザインを決めたり、丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。
初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
接客もとても丁寧で、なにより根元からしっかり上げてくれて本当に満足しています。またお願いしたいです!
接客も仕上がりも過去一満足でした😊
これからお願いしたいと思っています
パリジェンヌかまつパで悩んでいた際、私の目の状態に合うものを提案して頂きました!そして右目が重いのでしっかりめにあげてもらいました!ですが10日ほど経ったらだんだんと下がってきてしまったので少し残念です😵💫ありがとうございました!
1年以上通っています!愛想も良く仕上がりも完璧です!
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、大満足な仕上がりでした!
初めてのパリジェンヌでしたが、鏡を見るのが楽しいです。またお願いしたいと思いました!
ここより素晴らしいパリジェンヌはないです!
バッチバチにあげてくれて仕上がりが良すぎます!
優しく丁寧な接客で施術が早いです。
またお願いします!
1時間弱で終わりとても時短になりました!
仕上がりもとても良く、来月も来店させていただきたいと思います!