Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

今までエクステで、はじめてのマツパでしたがとても綺麗に上がっていて感動しました。接客態度も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

• ちなつさんの口コミ

全然滲みなくて寝ちゃいました😂
    また伺いたいです!

• はるかさんの口コミ

感じの良い方で目元からしっかりつけてほしいとお願いして仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• (、._. )、さんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 🍳さんの口コミ

今まで5〜6回パリジェンヌかけていますがダントツで綺麗で完璧な仕上がりで本当に嬉しいです!本当にお任せしてよかったです。予約変更の返信もかなり早く頂いて助かりました。めちゃくちゃ寝てしまいましたが優しかったです😖笑ありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

優しい人柄の方でした!施術中もリラックスして受けることができました!また通わせて頂きます!

バッチリ根元からあげていただき嬉しいです♪
    とても綺麗な仕上がりで大満足です
    家から遠いですがこれからも通いたいと思います!
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても良かったです

• ふちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!日にちや時間を変更しても親切に対応して頂き本当に感謝です😢✨
    マツエクも毎回満足のいく目元にいつもして頂き、神さんは最高に素晴らしいアイリストさんです🥰💫
    2021年もよろしくお願い致します!

• AYAKAさんの口コミ

かなりひどい逆さまつげですが、試行錯誤してくださり、下まつげが目に入らなくなり、とっても嬉しいです!上まつ毛も強めにあげてほしいと伝え、本当にぱっちりしました。リフトアップ効果もすごいです!ありがとうございました、まだ伺いたいと思います。

• すさんの口コミ

奥二重で左右非対称なので不安でしたが、
    とても綺麗に上がりました!
    カールの感じも相談してくださりとても満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• tunaさんの口コミ

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらったのですが、予想以上にまつげが上がりすごく満足です!またお店の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして受けることができました!
    またここでお願いしたいと思います!ありがとうございました!!😊

• ももさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    お店の雰囲気が良く、丁寧なカウンセリング・施術のおかげで終始リラックスしながら施術を受けることができました。
    おすすめしていただいた美容液もこれから使うのが楽しみです!
    ありがとうございました。また利用したいと思います♪

• めさんの口コミ

何度か他店でパリジェンヌをした事があったのですが、素人目から見ても1番綺麗に上がってて感動しました。まつ毛が細くて短いのが悩みだったのですが、まつ毛美容液も勧めて下さり使うのがとても楽しみです!!
    友達にも紹介して、また行きたいと思いました!!

• 愛さんの口コミ

重いまぶたの一重だったので心配でしたが上がりました!
    よかったです!

• いとさんの口コミ

カールも綺麗で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• ちださんの口コミ

希望通り根本からばっちり上げていただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• hinataさんの口コミ

パリジェンヌここ4年くらいで1番綺麗に上げてもらいました💞☺️
    とっても綺麗で上手で接客も丁寧でした!
    リピートしたいとおもいます🥰

• Sen.さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!両目ともばっちり上がっていて嬉しくなりました😳✨ 瞼の重さを考えた次回の提案などもして頂けて、しっかり見てもらえているんだと思いました。術後はお化粧や髪型を直すことができるスペースもあり、ドリンクも頂けました☕ またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ざわざわさんの口コミ

2回目でした🕊今回も大満足な仕上がりでした🤍
    全然待ってないのにお待たせしてすみませんって何度も謝ってきてくれたり、この後の予定の時間聞いて気にしてくれたり、人柄が出てるなあと思いました🥰ありがとうございました、また伺います🌹

• kthrさんの口コミ

とても親切にご対応いただきました ♥︎
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いいたします☺️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す