Millie ainee 店長 神の掲載
Millie ainee 店長 神のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ Millie ainee 店長 神

池袋駅3分

Millie ainee 店長 神の口コミ

• 美羽さんの口コミ

少し目がひりつきましたが、仕上がりには満足です!また通わせていただきたいです。

• しさんの口コミ

10分ほど遅れてしまい申し訳なかったです(T . T)
    とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    次も絶対にお願いします!本当にありがとうございました!

• りさこさんの口コミ

カウンセリングから施術までスムーズにしていただきました!
    どんな感じにしたいのかイメージを伝えて、理想のまつげにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!!

• Fさんの口コミ

非常に丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• みいちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!初めてパリジェンヌラッシュをやってみてまつげの上がり具合に驚きました😳!説明もとてもわかりやすかったです!またお伺いします!

• なななさんの口コミ

2度目の予約でした。
    前回やっていただいたときの仕上がりがとても綺麗で持ちもよかったのでまた予約させていただきました!
    今回も大満足です(*^^*)ありがとうございました!!

• ざわざわさんの口コミ

うとうとしてる間にあっという間に施術が終わっていて、仕上がりも大満足でした🌼カウンセリングも丁寧で、施術中の不快感も全くありませんでした🥰
    施術後メイク直しが出来るスペースがあり、飲み物やコテがあるのも助かりました!またよろしくお願いします🕊🤍

• Nさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、希望通りにしてくださり大変満足しております❤️
    また伺いたいです!

• anna♡さんの口コミ

• shio.さんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。仕上がりには大満足!まつ毛がギュインと上がりました!!対応もとても丁寧だったので、またリピートしたいです。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先程は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊🙌🏻
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!⭐️
    今回まつげパーマ初めてとのことでした。
    右のまつげがビューラーだと少し上がりにくいと仰ってたので左よりもしっかりめに上がるようにさせて頂きました。
    お仕上がりお喜び頂けて良かったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております!🙌🏻

返信日:2020年8月3日

いつもありがとうございます。マツエクは神さんにいつもお願いしています。丁寧に対応、施術してくれて仕上がりも満足しています。またぜひ神さんに頼みたいと思っております。

Millie ainee 店長 神さんからの返信

先日はまたご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!😊
    今回は少し前にまつげパーマをかけられたとのことでしたので、まだパーマが残っていて少しバラついてしまう可能性があるので美容液やコーティング剤でしっかりケアして頂ければと思います!
    いつもまつげの状態はきれいなのでパーマが完全になくなるとまたしっかりつけれるかと思うので今回は様子見てみて下さい😢
    いつも笑顔に癒されてます😍😍

返信日:2020年7月30日
  • なさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足ですᙏ̤̫͚
    今後もお願いしたいです!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

昨日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います😊
    結構しっかりめに上げてほしいとのことでしたのでお時間も少し長めに置かせて頂きました!
    まつげもとても長くてケアもしっかりされてるとのことでしたのでこれからも自まつ毛のケアもしっかりして頂ければと思います🙌🏻

返信日:2020年7月26日
  • rindaさんの口コミ

すごく丁寧で、希望に沿った満足のいく施術を頂きました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

Millie ainee 店長 神さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことでしたがご満足頂けるお仕上がりになり喜んで頂き私もとても嬉しかったです!

返信日:2020年7月20日
  • あやのさんの口コミ

なりたいイメージを伝えて丁寧に施術していただきました!仕上がりもとってもきれいで大満足です!また是非お願いしたいです。

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!😊

何度かまつげパーマしたことがあって左目の方が少し上がりにくいとのことと、両目ともしっかり上がっててほしいとのことだったのでお目元に合わせてしっかめに上げさせて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います😊

返信日:2020年7月4日
  • meeさんの口コミ

丁寧に対応いただき、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗でとっても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• あまさんの口コミ

初めてまつパをしたのですが、とても優しくて仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!メイクをするのがとても楽しくなりました(^_^)ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• riさんの口コミ

前日に予約し、仕事終わりに行ける所を探していて遅めの時間帯にお願いしましたが大変助かりました。優しいお人柄で店内も清潔感があり、遅い時間なのに施術中もとても丁寧で迅速に対応していただき、とても安心してお願いすることができました。何度もパリジェンヌラッシュリフトはやってきましたが出来上がりもすごく満足です。また予約させていただく際はよろしくお願いします(^^)ありがとうございました。

• かをりさんの口コミ

初めてこんなにまつ毛上がりました!

• 阿部さんの口コミ

まつげがカクッとしてます。他院で掛け直ししてもらおうと思います。対応が良かっただけに残念です。

• あやかさんの口コミ

仕上がりも大満足です!
    丁寧なご対応頂きありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す