指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🐇♡竹下駅徒歩14分【folche博多】アイリストの古川です🩰♥️マークを押して頂くとやりとがスムーズにいきます♩minimo限定の、特別価格でご案内です🌐この機会にお目元ぱっちりさせましょう!🎶・ビューラーしてもすぐ下がってしまう・まつ毛が短いetc...お悩みなどもお気軽にご相談下さい🫂✨お悩みに合わせたアイテムやケア方法などもお伝えさせて頂きます🎀✔️すぐ予約OK✔️当日予約も大歓迎🙆✔️ぱっちりした目元にしたい方◎⚠️下の注意事項を必ずお読みください!
¥2,200
¥3,300
新着の口コミ (ちひろさん)
サロンも綺麗で快適に施術を受けることができました!施術中も楽しくお話できてとても良かったです!
◆コロナ対策実施中◆《メニュー》【特許技術のパリジェンヌ】【ナチュラルに派の方にまつ毛パーマ】【骨格に合わせた眉毛wax脱毛】【必ず生える3step高濃度トリートメント】...etc《コンセプト》施術歴の長いベテランスタッフが在籍しており、難しい技術をクリアした圧倒的な高い技術力で、まつ毛パーマや眉毛施術の持続力・仕上がりに自信があります✨完全個室完備♪全席リクライニングソファで、ゆっくりと体を休める事が出来ます🌼《場所》▼CrescentEye&Nail大橋店⇒福岡県福岡市南区大橋1-25-7真鍋ビル2Fスタッ...
¥5,490
新着の口コミ (まるさん)
綺麗な仕上がりでした、右側は。本日は試しでエクステでお伺いしましたが何故か高額なマツパを勧められました。お化粧直しの時の椅子は破損してるのか?座椅子部分がなく座る時に注意しないと危険だと思いました。色々な意味でお勧めしたい店舗と思います♪
ご覧いただきまして誠にありがとうございます🌼写真撮影の為、特別価格にてご案内させていただきます✨◎大変人気のあるメニューとなります。少しでも多くのお客様をご案内させて頂くためにご予約のお時間の変更をお願いする場合がございます。◎施術前、施術中、施術後にお写真を撮らせていただきます。SNSへの掲載をご了承ください。◎最後までお読みください。◎必ず注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。◎施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。◎ご予約が大変混み合っておりますので、ご希望に添...
¥6,500
¥7,500
新着の口コミ (なぎさん)
短いまつ毛で大変だったと思いますが、目頭から目尻までしっかりあげていただきました。 とても満足です!!
※すぐ予約でご予約のお客様予約枠の関係で、確定後、予約時間の変更をさせて頂くことがございます。そのお時間が難しければ、キャンセルしていただいて構いませんので、ご了承の上ご予約お願い致します。まつげパーマのメニューは練習ではございません💟説明をきちんと読んでない方が多くいらっしゃいます。メニューの補足説明を必ず読んでからご予約お願いいたしますm(__)m当日キャンセルはキャンセル料3000円頂いております。リピーター様は当店LINE、もしくはお電話でお問い合わせ下さいませ。ご予約の件で、お電話をさせて頂く事がござい...
¥6,000
¥5,500
新着の口コミ (颯進さん)
大変丁寧な施術や対応で、癒しの時間になりました。仕上がりもとても良く、非常に満足しています。
【Sayuri】スピーディー&ボリューム盛り盛りなエクステメニューが得意です♡ワンホンや韓国デザインなどもお任せ下さい!【Miyuki】まつエクでもナチュラルな大人可愛い仕上がり&パーマが得意です♡他店様で上がらなかったまつ毛や短いまつ毛も、しっかり立ち上げます♪お仕上がりのご希望などあれば、お気軽にご相談下さい♪
¥4,400
新着の口コミ (みかさん)
今までに何度か眉毛サロンに行ったことありますが、 ここは仕上がりが丁寧でどこのサロンよりも広範囲でしてくれて、眉太で剛毛な私にとってとても良かったです! しかも早くて、安くて最高です! ありがとうございました^_^ 通います!よろしくお願いします!