サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の掲載

調布駅6分

サロウィン調布所属・大人女性特化美容師 個室/安阪卓志の口コミ

すごく優しい対応で話しやすくて楽しかっです!
    スタッフさん全員の対応も良く、
    不安もなくいられました!
    カラーもすごく気に入りました( °◊° )
    楽しい時間ありがとうございます!
    お店の常連さんになりたいって思いまさた!

元の状態がひどいのにしっかり対応して頂けてただただ感謝です!受付の方達もとても親切でよかったです!何より担当の方がとても優しくしっかり要望を聞いてもらえてお願いして大正解でした!本当にありがとうございました!!!

サヤ様
    先日はご来店ありがとうございました!

お時間のかかる修復作業となりましたが
    お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

今後は
    なりたいイメージもしっかり共有しながら
    ヘアカラー、ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ディレクター・安阪

返信日:2019年12月11日
  • そらさんの口コミ

時間をかけて丁寧に対応してくださり、予想以上の素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    今まででいちばんのお気に入りの髪型です。
    いつもうまく要望を伝えられず、控えめになってしまうことが多かったのですが、今回はニュアンスまでうまく汲み取ってくださり有り難かったです。
    髪の乾かし方実践してみようと思います。

それから、お店の内装がとても素敵で落ち着いた雰囲気の中で居心地がよかったです。
    木やレンガの感じとか、大きい窓があるのが開放的で良かったなと思いました。

次回も利用させていただこうと思っています。
    よろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

本日は急な予約と時間の変更に快く対応して下さり、ありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、レセプションの方が笑顔で対応してくれました。その後担当の美容師さんも丁寧にカウンセリングしてくれたので希望通りの髪型、髪色になりとても満足なのですが、私が少し人見知りなのと美容院はいつも少し緊張してしまうので、施術中に色々話しかけてもらえたらもう少しリラックス出来たかな?と思いました💦
    あと、アシスタントさんのシャンプーやドライヤーのかけ方が良くなかったのが少し残念でした。

カウンセリングで伝えた悩みの部分が綺麗にカバー出来ていたので驚きました。朝のセットの仕方も教えてくれたので頑張って試してみます。また次回もお願いしたいです(^^)

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志さんからの返信

A様 前日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりのほど、気に入っていただけてありがとうございます!

そこに対して
    A様の緊張に気付けず申し訳ありませんでした!!
    次回は更に緊張をほぐせるように頑張りますね。

アシスタントの技術に関しましては大変申し訳ありません…。
    改めてしっかり技術指導を行い
    お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

最後のスタイリングは
    難しいかもしれませんがお時間がある時は是非ともチャレンジしていただければと思います。
    もし分からなければいつでも聞いて下さいね。

A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディレクター安阪

返信日:2019年7月8日
  • naさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてくださいました。

na様
    前日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、気に入ってもらえて良かったです☆

これで梅雨時期を乗り越えていただければと思います。

是非また定期的なメンテナンスもお待ちしております☆

ディレクター安阪

返信日:2019年7月8日
  • 実樹さんの口コミ

希望をきちんとくみとっていただき、イメージ通りにしていただき大満足です^_^ありがとうございました。
    今までで一番髪サラサラになりました!そして色も気に入りました。またよろしくお願いします^ ^

実樹様
    先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、気にってもらえて良かったです^ ^
    お色味も今回はスロウカラーとゆうものを使いましたが
    お色味を重ねるほど赤み除去の力も増すので是非次回もご利用くださいませ☆

トリートメントも相性が良く質感が整ってなによりです!

これから紫外線が強くなるので
    乾燥対策もしてあげるとより質感をキープできるかと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2019年4月15日
  • さらさんの口コミ

お店の雰囲気も良いしスタッフさんも話しやすいし綺麗に色を入れてもらえてとっても満足です🙆‍♀️

大人女性特化美容師 個室/安阪卓志さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はブリーチしていますので
    色落ちも懸念されますがお伝えしたカラーシャンプーなどのメンテナンスも是非ご活用下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター安阪

返信日:2019年4月12日
  • yumeさんの口コミ

髪型や色をほとんど決めていませんでしたが
    色々な提案をしてくださり、
    とても可愛く綺麗な髪型にしてくださいました✨
    個人的には副店長さんのゆったりした雰囲気と
    他のスタッフさんの明るい雰囲気が
    とても心地よかったです☺️

• ナカムさんの口コミ

1から詳しく説明してくれたり、相談にも乗ってくださいましたとても心強かったです!!!
    施術の方も理想を遥か超えるカワイサになりました、お値段の方は最初の表示価格の約2倍になってしまったものの、説明もありましたし、納得できる価格でした!
    サロンそのものの雰囲気もとても良く、受付の方もとても丁寧で雰囲気の良い方でした
    ありがとうございました

• ゆうきさんの口コミ

• あやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく理想通りの髪色にして頂きました。
    前髪を作るかで悩んだのですが、似合う前髪を提案して頂き仕上がりにとても満足しております。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

カット、イルミナカラー、トリートメントお願いしました!
    カラーもざっくりアッシュとしか決めていなかったのに、私の曖昧なビジョンからアドバイスをくださって、初めてのラベンダーアッシュとても満足です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    3ヶ月以内に行くと割引あるとのことで、その場で次回の予約も入れてきてしまいました笑

• 美穂さんの口コミ

前日突然の予約にも関わらずスムーズな対応で助かりました。
    きれいなグレージュになり、またサラサラにしていただいて仕上がりがよく満足です。
    あとほうじ茶ラテがカフェレベルに美味しかったのも魅力的でした✨

• 釣のどかさんの口コミ

とても可愛い色になりました!!
    お話もとても楽しかったです!

• きみさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが子供も飽きずに待ってられました。ぬりえとか用意してくれてとてもよかったです!
    提案やアドバイスをしっかりしてくれてとてもよかったです!
    親身になってくれてよかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです!また伺いたいと思いました。

スタイルはお任せでお願いしました。
    私の髪質なども考えてくれて、とても素敵なスタイルにしていただけました。
    自分でセットする時のコツなども教えてくれて、とても満足です。
    またお願いします。

• ︎きさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます?

• ありさんの口コミ

とても丁寧に説明からしていただいて
    仕上がりもとても満足です!

• アヤさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも流行りのカラーにしてくださり、髪のアレンジすごく上手で…とても良かったです♪

• なおさんの口コミ

難しい色味を忠実に再現してくれて、凄い良かったです!
    お話も面白かったし、落ち着くサロンでした(*^^*)

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン調布付近の駅の美容室・美容院を探す