MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志の掲載

京王線調布駅徒歩5分

MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志のメニュー

MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志のスタイル

MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志の口コミ

あいきんまんさんの口コミ

すごく優しい対応で話しやすくて楽しかっです!
    スタッフさん全員の対応も良く、
    不安もなくいられました!
    カラーもすごく気に入りました( °◊° )
    楽しい時間ありがとうございます!
    お店の常連さんになりたいって思いまさた!
    ありがとうございます!

• サヤさんの口コミ

元の状態がひどいのにしっかり対応して頂けてただただ感謝です!受付の方達もとても親切でよかったです!何より担当の方がとても優しくしっかり要望を聞いてもらえてお願いして大正解でした!本当にありがとうございました!!!

サヤ様
    先日はご来店ありがとうございました!

お時間のかかる修復作業となりましたが
    お仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

今後は
    なりたいイメージもしっかり共有しながら
    ヘアカラー、ヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ディレクター・安阪

返信日:2019年12月11日
  • そらさんの口コミ

時間をかけて丁寧に対応してくださり、予想以上の素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    今まででいちばんのお気に入りの髪型です。
    いつもうまく要望を伝えられず、控えめになってしまうことが多かったのですが、今回はニュアンスまでうまく汲み取ってくださり有り難かったです。
    髪の乾かし方実践してみようと思います。

それから、お店の内装がとても素敵で落ち着いた雰囲気の中で居心地がよかったです。
    木やレンガの感じとか、大きい窓があるのが開放的で良かったなと思いました。

次回も利用させていただこうと思っています。
    よろしくお願いします。

MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志のアピールポイント

◆当日ok❗️特別価格☀️◆✨【当店支持率No.1❗️】✨カットカラー6600❗️サロンディレクター担当❗️調布エリアリピート率No.1❗️70%オフ❗️確実な技術力✨

ご新規様限定ミニモ限定スペシャルプライス❗️❗️❗️❗️
初めての方に知ってもらいたく特別割引をさせていただきます!

Instagram⇨andygram174

※シークレットハイライトとは?
赤みが嫌い、透明感が欲しい、艶を増したい、派手にはなりたくない
そんな方にオススメ!
ブリーチを使用しないのでダメージも少ない。
通常5mm〜1㎝でハイライトは幅取りますが
シークレットハイライトは2mm〜3mm非常に細かく筋を入れさりげない立体感、赤み除去を可能とします。
2019年確実に流行るカラー技法を体感してください☆

当日OK‼️
スタイリストは歴9年教育担当のサロンディレクターが担当いたします。
ミニモクーポン大変好評の為、1日最大3名様とさせていただいております!!
早い者勝ちですよ^ ^

是非早めのご予約お待ちしております。

お客様一人一人に合わせた似合わせカット
お客様だけのパーソナルカラー
つむじの向き、生えグセを見極めたデザイン

必ずなりたいを叶えます☆

【業界大注目!Throw取扱サロン❗️】

・ダメージレス
・外国人風
・色持ち
・透明感
・アッシュ

THROWカラーはそんな希望も叶えます✨
ぜひ一度お試しください^ ^

雑誌掲載❗️メディア❗️ヘアショー出演経験有り
他サロンとは一味違ったワンランク上の綺麗を提供します!!
常に最新トレンドをお届けします

ヘアアレンジも得意としており
ご希望の方にはアドバイスもさせていただきます☆

是非、ミニモ他SNSなどにスタイル載っておりますのでご参考にしてください^ ^

10:00〜19:00まで受付

MODE K's調布店所属・技術ディレクター安阪 卓志のプロフィール

社内600名中リピート率No.1☆絶対可愛く、綺麗にします。お気軽にご指名ください。シークレットハイライトで作る赤みの少ない透明感のあるカラーが得意。
調布でワンランク上のスタイルを探している方、是非ともお任せください^ ^
Throwカラー・Aujua取り扱い。

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル
シークレットハイライトとはブリーチ剤を使わずに 2mm〜3mmの細かい筋状の赤み除去ハイライトを施し 仕上がりを赤みの少ないナチュラルなツヤ・透明感のあるカラーに仕上げます。 そこに、骨格に合わせた似合わせカットをご提案しご自宅でもまとまり、扱いやすいスタイルにさせていただきます☆
ヘアアレンジ、ダンス、お笑い
サロンディレクター

MODE K's調布店の情報

東京都調布市布田4-19-10桐畠ビル3F (地図

京王線調布駅徒歩5分
調布駅
随時

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧