安阪卓志 (MODE K's調布店)

副店長が担当。【カット&イルミナカラー&トリートメント¥7000❗️】最大80%オフ❗️当日OK❗️✨読者モデルも担当✨

ご新規様限定ミニモ限定スペシャルプライス❗️❗️❗️❗️
初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせていただきます!

Instagram⇨anddy6996

当日OK‼️
スタイリストは歴8年教育担当のチーフが担当いたします。
ミニモクーポン大変好評の為、1日最大3名様とさせていただいております!!
是非早めのご予約お待ちしております⭐️

リピーター続出の大人気のサロン【MODE K's】が東京調布にOPEN♪トレンド感溢れる、可愛くキレイになれる方法がきっと見つかります!白を基調とした洗練された空間…本物の技術と細やかな気遣いがマッチして、満足度がより高まる◎ダメージレスにハイクオリティな技術を体感してください✨✨

【業界大注目❗️イルミナカラー取扱サロン❗️】

・ダメージレス
・外国人風
・色持ち
・透明感
・アッシュ

イルミナカラーはそんな希望も叶えます✨
ぜひ一度お試しください^ ^

雑誌掲載❗️メディア❗️ヘアショー出演経験有り
他サロンとは一味違ったワンランク上の綺麗を提供します!!
常に最新トレンドをお届けします

ヘアアレンジも得意としており
ご希望の方にはアドバイスもさせていただきます☆

10:00​〜​19:00まで受付

営業時間内は
返信が遅れる場合がございますので、ご了承くださいませ。
返信のない場合はお手数ですが
店舗へお問い合わせくださいませ。

予約が取りづらいかもしれませんが出来る限り融通を効かせますので宜しくお願い致します☆

※minimoクーポンはご新規様限定の価格になります。

※撮影モデルも同時募集しております!

撮影経験者の方も未経験で興味のある方も是非とも気軽にご連絡ください☆

※申し込みの際に顔、髪型、全体の雰囲気等のわかる写真を、添えて連絡よろしくお願いします!!
写真の無い方は返信致しかねますのでお願い致します☆

撮影技術の向上の為、ご協力お願い致します。

MODE K's調布店
東京都調布市布田4-19-10桐畠ビル3F (地図
府中・調布・分倍河原
京王線調布駅徒歩5分
随時

口コミ・評判

• 鈴木 さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントお願いしました!
    カラーもざっくりアッシュとしか決めていなかったのに、私の曖昧なビジョンからアドバイスをくださって、初めてのラベンダーアッシュとても満足です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    3ヶ月以内に行くと割引あるとのことで、その場で次回の予約も入れてきてしまいました笑

2017年11月19日
  • 美穂 さんの口コミ

前日突然の予約にも関わらずスムーズな対応で助かりました。
    きれいなグレージュになり、またサラサラにしていただいて仕上がりがよく満足です。
    あとほうじ茶ラテがカフェレベルに美味しかったのも魅力的でした✨

2017年05月02日