MODE K's調布店所属・安阪卓志

【最大70%オフ❗️❗️】当日OK❗️調布エリアNo.1✨!透明感!外国人風カラーのスペシャリスト✨

NEW OPENサロン
ミニモ限定スペシャルプライス❗️❗️❗️❗️
初めての方に知ってもらいたく初回限定で特別割引をさせていただきます!

Instagram⇨anddy6996

当日OK‼️
スタイリストは歴8年教育担当のベテランが担当いたします。
ミニモクーポン大変好評の為、1日最大5名様とさせていただいております!!
是非早めのご予約お待ちしております⭐️

リピーター続出の大人気のサロン【MODE K's】が東京調布にNEWOPEN♪トレンド感溢れる、可愛くキレイになれる方法がきっと見つかります!白を基調とした洗練された空間…本物の技術と細やかな気遣いがマッチして、満足度がより高まる◎ダメージレスにハイクオリティな技術を体感してください✨✨

【業界大注目❗️イルミナカラー取扱サロン❗️】

・ダメージレス
・外国人風
・色持ち
・透明感
・アッシュ

イルミナカラーはそんな希望も叶えます✨
ぜひ一度お試しください^ ^

雑誌掲載❗️メディア❗️ヘアショー出演経験有り
他サロンとは一味違ったワンランク上の綺麗を提供します!!
常に最新トレンドをお届けします

ヘアアレンジも得意としており
ご希望の方にはアドバイスもさせていただきます☆

10:00​〜​19:00まで受付

営業時間内は
返信が遅れる場合がございますので、ご了承くださいませ。
返信のない場合はお手数ですが
店舗へお問い合わせくださいませ。

予約が取りづらいかもしれませんが出来る限り融通を効かせますので宜しくお願い致します☆

※minimoクーポンはご新規様限定の価格になります。

※撮影モデルも同時募集しております!

撮影経験者の方も未経験で興味のある方も是非とも気軽にご連絡ください☆

※申し込みの際に顔、髪型、全体の雰囲気等のわかる写真を、添えて連絡よろしくお願いします!!
写真の無い方は返信致しかねますのでお願い致します☆

撮影技術の向上の為、ご協力お願い致します。

・ご新規様限定のクーポンとなっております。
・その他メニューも割引でできますのでご相談ください。
・各種クレジット利用可能

MODE K's調布店 安阪卓志

大阪市の大手サロンで経験を積み2016年9月上京❗️
雑誌掲載歴有り✨
コンテスト受賞歴有り✨

一番印象の変わる顔まわり、前髪も小顔似合わせで提案致します。流行りやトレンドに敏感な方には最新スタイル又、流行りのスタイリングの仕方までお伝えいたします。丁寧なカウンセリングから始まるおもてなしでワンランク上の[美]を実感して下さいませ。

メンズカットを筆頭に雑誌のar系の柔らかいスタイルを得意としています。【トレンド】×【似合わせ】このバランスにこだわりワンランク上を提供致します。流行りのヘアアレンジも得意分野としています☆

随時
東京都調布市布田4-19-10桐畠ビル3F
府中・調布・分倍河原
京王線調布駅徒歩5分

• きみ

2017年03月27日

子供を連れて行ったのですが子供も飽きずに待ってられました。ぬりえとか用意してくれてとてもよかったです!
    提案やアドバイスをしっかりしてくれてとてもよかったです!
    親身になってくれてよかったです!お店の雰囲気もとてもよかったです!また伺いたいと思いました。

• ひな

2017年03月12日

スタイルはお任せでお願いしました。
    私の髪質なども考えてくれて、とても素敵なスタイルにしていただけました。
    自分でセットする時のコツなども教えてくれて、とても満足です。
    またお願いします。

• K❤︎

2017年03月11日

丁寧にありがとうございました。またぜひ利用させていただきます?

• 大浦安理沙

2015年12月16日

とても丁寧に説明からしていただいて
    仕上がりもとても満足です!

• 美子

2015年11月30日

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも流行りのカラーにしてくださり、髪のアレンジすごく上手で…とても良かったです♪

• 寺本 尚哲

2015年09月01日

難しい色味を忠実に再現してくれて、凄い良かったです!
    お話も面白かったし、落ち着くサロンでした(*^^*)
    ありがとうございます!

• さーや

2015年08月22日

とっても綺麗にしてくれました!
    お話も面白くて、素敵な時間を
    過ごさせていただぎました!