BUMP GINZAバンプ ギンザ銀座/大人ショート /丸みショート/若狭

銀座/大人ショート /丸みショート/若狭のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
銀座/大人ショート /丸みショート/若狭のフォト
銀座/大人ショート /丸みショート/若狭の口コミ

𝕄𝕒𝕣𝕚さんの口コミ
髪がまとまらなく不安な気持ちで来店しました。 スタイリストさんに確認しながら丁寧にカット、カラーをしてもらいました✨️シャンプーも気持ちよくて本当に良かったです。また是非お願いします🍀
来店日:2026年3月12日
えいさんの口コミ
とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました!
来店日:2026年2月12日
海さんの口コミ
先日は有難う御座いました。 色々面倒な希望を出してしまいましたが、スタイリストさんと相談しながら丁寧にカットしていただけて、安心してお任せ出来ました。 お言葉に甘えてまたお願いしたいです。
来店日:2026年2月10日
銀座/大人ショート /丸みショート/若狭のアピールポイント
当日予約大歓迎💇♀️ショート大歓迎💇♀️丸みショート・くびれショート・絶壁解消ショート得意です✨骨格に合わせた似合わせカットで小顔に見えるショートお任せください☺️
こんにちは🌟 こんにちは🌟 アシスタントの若狭です✂️ 数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます😊 現在 ショートのカットモデルさんを募集しています✨ 特にこんな方大歓迎です👇 ✔︎ ばっさりショートにしたい ✔︎ 丸みショートにしたい ✔︎ くびれショートにしたい ✔︎ 絶壁を解消したい ✔︎ 小顔に見えるショートにしたい ✔︎ ショートを整えたい(メンテナンス) 骨格・髪質・バランスを見ながら 丸みショート / くびれショート / 絶壁解消ショートなど 似合わせショートをご提案させていただきます✂️ ショートにするのが不安な方も しっかりカウンセリングさせていただくので 安心してお任せください☺️ ばっさりカットもショートメンテナンスも大歓迎です✨ お気軽にご予約お待ちしております! ショート指名増えてます✂️ ショートにしたい方ぜひお任せください✨
銀座/大人ショート /丸みショート/若狭のプロフィール
モデル大募集中です💙✨技術向上の為モデル募集しております‼️🙆♂️是非お任せください🫡ロング、ミディアム、ショート⭕️丁寧な施術させて頂きます🌈
- 男性

![[🎗️銀座店限定🎗️]✂︎似合わせショートカット✂︎ シャンプー&ブロー付🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/HW2PrXP0GWAjDfL1bCfeHMjsPwjFebwN/1/673957881373065e9647752967ee584fba10de1addebe3d1cd086fb0c7d4f9b2.jpg)