ハイライトカラー /YUIの掲載

ハイライトカラー /YUIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

どんなカラーにしたら良いかを一緒に考えてくださいました! 赤みを消したい悩みや、色落ちしたときのカラーも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました! とても満足しております!

平日夜限定🪄髪質改善カラー+トリートメント🎀 ¥2,200

来店日:2025年3月31日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初の縮毛矯正で少し不安だったのですが、期待以上の綺麗な仕上がりにしていただき感謝しています✨ ケア方法について教えてくださったり、毛の状態に合わせて薬剤を変えてくださったりなど、丁寧に対応していただきありがとうございました!🙇

✨縮毛矯正✨+トリートメント ¥4,400

来店日:2025年10月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、プロの方かと思いました! カウンセリングから丁寧で、イメージ以上の仕上がりで大変気に入っています、、本当にありがとうございます💓 常にこちらを気にかけてくださる姿勢がとてもありがたかったです。

🎶平日昼間限定🎶ハイライトカラー+トリートメント ¥1,100

来店日:2025年9月24日

ハイライトカラー /YUIのアピールポイント

現在、ハイライトモデル様無料で募集しております!🫧技術向上のためカラー、縮毛矯正モデル様モデル料金で募集しております✨お気軽にご連絡お待ちしております🙂‍↕️

土日 19時30分~ 平日20時15分~

ハイライトカラー /YUIのプロフィール

現在、ハイライトカラーの無料モデル様募集しております🫧 当日予約可能です🉑✨ 縮毛矯正、透明感カラーのモデル様も特別料金で募集しております🎀

得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
趣味・好きなこと
K-POP 韓国ドラマ

nex the salonの詳細情報

東京都港区南青山5-11-5 住友南青山ビル B1F (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 14:00-16:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC