初めて担当して頂きました。他の方の口コミ通り、とっても素敵なスタイリストさんでした!(他店での縮毛矯正による)ダメージもあり難易度高目な私の髪ですが😓嫌な顔ひとつせず、土台を悪く言うことも無く、 丁寧かつ的確にカットして下さり カラーもすごく良い感じの赤味の無いベージュにしてもらえました🌈家族にも職場の友達にも好評です😃後ろの厚みも戻って来て 髪がとても扱いやすくなりました。顔周りもブローしやすくて気に入ってます😊お話しも楽しかったです! 髪をダメージさせない知識も沢山盛り込んで下さって色々参考になりました!担当して頂いてほんとに良かったな〜🥹✨✨️と思える可愛くて素敵な方でした🫶ありがとうございました🙂↕️
とっても丁寧に施術してくださり
仕上がり、とっても満足しています!!
また、機会があれば是非お願いします😌
つやつやトゥルンな髪の仕上がりになり満足してます。
自分の中でこうしたいという考えが定まってない事を伝えると一緒日考えて下さったりアドバイスをくれ大変助かりました。本日はありがとうございました☺️
アシスタント1年目🥣モデル募集中💞/阪急武庫之荘駅3分◎当日予約歓迎◎
アシスタント1年目でモデル募集中/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分
◎当日予約歓迎💞
◎アシスタント1年目のrikanaです!
スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております!
◎当日のご予約OK!🥨
◎♥←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!
◎何度でもすべてのクーポンが利用可能です!
◎カラーモデル募集中🥣
◎技術向上のためレッスンモデルを募集中✨
◎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。
◎先輩スタイリストの技術指導あり。
◎YUCCAグループ(Clap by Tetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA eha/YUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります
◎レッスンモデルのためノークレームでお願いいたします🙇🏻
注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください
武庫之荘駅から徒歩3分🚶🏻
YUCCAacademyのりかなです🤎
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図)
駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は木/金のみ繋がります)