40%以上オフ!ミニモSALE
大橋 晴月の掲載
大橋 晴月のプロフィール画像

レイフィールド 岐阜茜部店大橋 晴月

国道21号「茜部中島」ミニミニとアップルの交差点を南へACグランドの手前、岐阜トヨタの向かい側です。

大橋 晴月のメニュー

大橋 晴月の口コミ

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても良い色味で気に入りました。 一生懸命な接客と施術で、とても感じが良かったです。 楽しく過ごさせていただきました。 また利用させていただきます。よろしくお願いします!

ワンカラーモデル ¥2,200

来店日:2026年1月28日
    大橋 晴月のプロフィール画像

大橋 晴月さんからの返信

ちさと 様 先日はご来店ありがとうございました。🙇‍♂️ お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。 こちらこそ、すごく楽しい時間をありがとうございました。 まだまだ腕を磨いて頑張っていきます。💪 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月29日

大橋 晴月のアピールポイント

ワンカラーのモデル募集中です!技術向上の為、通常料金より安いモデル料金でのご案内とさせて頂いております。

この度は多くの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます! 只今カラーモデルを募集しております! モデル料金でのご案内とさせていただきます。 ご予約可能時間は16時以降のご案内になります。 ご不明な点がございましたら気軽にご連絡ください! 過去にブリーチ、縮毛矯正、パーマ、黒染め、などカラーの入りにくい履歴がある方は髪の痛みやムラの原因になる可能性があるためお断りさせていただく場合がございます。🙇🏻‍♂️ また、黒染めや、白髪染めはお断りさせて頂いております。 以上の事をご理解頂ける方のみのご案内とさせていただきます。 お気に入り登録後にメッセージによるやり取りが可能になる為、気になった方は是非お気に入り登録をよろしくお願いします。 Instagram→@pab_o.120 DMからでもご相談、ご案内可能です!🫡 ・お支払い方法 現金、クレジット、PayPay、 aupay

大橋 晴月のプロフィール

レイフィールド岐阜茜部店でアシスタントをしています。😇 技術向上の為、モデルを募集しております! どんなことでもお気軽にご連絡ください! Instagram⇒Pab_o.120 是非ご覧ください😎

趣味・好きなこと
コミック、ゲーム

レイフィールド 岐阜茜部店の詳細情報

岐阜県岐阜市茜部大川1-7-1 (地図)
岐阜市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00