mimi 浜北店安間 沙織

メニュー・料金
動画

ももこさんの口コミ
お店がとても可愛くて居心地が良かったです! どのようなまつ毛にしたいか細かく聞いてくださり、ぱっちりあげてほしいと要望を伝えて思ってた以上にあげてくださり大満足です!接客も丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
安間 沙織さんからの返信
ぴーち様 先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿をしてくださっていたのにこちらの見落としで返信が遅くなり大変申し訳こざいません😣大変嬉しい口コミありがとうございます!! その後何かお困りのことはございませんか?カールやデザインなど気になることがあれば次回ご来店の際なんでもお尋ね下さいませ! それではまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月26日
りんごさんの口コミ
とても大満足です!!もう要望通りのまつ毛にしていただきました!!嬉しい!! また、予約変更にも優しく対応くださりありがとうございました…😭 家からも通いやすく、落ち着いた雰囲気の店内でとても気に入りました。またお願いしたいと思います😌まつパだけでなく、アイブロウもお願いしたいです!!
来店日:2022年12月1日
安間 沙織さんからの返信
りんご様♡先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います🤗嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!とても励みになります😭 また、生活の中でお手入れなどでお悩みなどありましたら何でもご相談下さい♡ アイブロウもぜひお試し下さいませ♪ それではまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2022年12月3日
ちゃんさんの口コミ
丁寧にやっていただき大満足です꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱ また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年10月27日
安間 沙織さんからの返信
ちゃん様 昨日はご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!とても励みになります! 生活の中でまつげに関してお悩みや疑問などあればなんでもお問合せ下さいませ♡ それではまたのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2022年10月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【minimo限定メニュー】instagramの撮影&掲載にご協力頂ける方限定!特別価格でご案内しています!
ご覧頂きありがとうございます! 当店は浜松市浜北区の完全予約制のアイラッシュサロンです♡ 【限定メニュー】 instagramの撮影&掲載にご協力頂ける方限定!特別価格でご案内しています! お一人おひとりの目の形や瞼に合わせた丁寧な施術をさせていただきます✨施術者は経験10年以上で新人の練習モデルではありませんのでご安心下さい😊 【撮影モデル】 ☆上まつ毛パーマ * 価格: ¥5,500 (通常 ¥6,800) * 施術時間: 60分〜75分 ☆上下まつ毛パーマ * 価格: ¥7,300 (通常 ¥8,500) * 施術時間: 90分
プロフィール