アイラッシュサロンリルム (アイラッシュサロンLilm(リルム))

アイラッシュサロンLilm(リルム)所属・アイラッシュサロンリルムの口コミ・評判

• あっぴ さんの口コミ

以前もボリュームラッシュをつけてもらったのですが持ちがよく今回もこちらでつけようと思いました!!
    施術の後も目がしみるとか赤くなるということもなく、まったく不快感がありません!
    今度はどのくらい持つか楽しみです!

• さぁ さんの口コミ

すごく良かったんですがもぉほとんど取れてしまったのですがお直しってしてもらえるんでしょうか?

• あみ さんの口コミ

今までで一番いい仕上がりになりました✨

質問です。右目の目尻がもう全て取れました…
    補修することはできますか?(´△`)

アイラッシュサロンリルム からの返信

いつもご来店ありがとうございます!デザイン気に入って頂けてよかったです(^-^)
    取れてしまった部分の補修も可能でごさいます!詳細はメッセージに送りますので確認よろしくお願いします!

返信日:2017年11月01日
  • よっしー さんの口コミ

急の予約に対応してくださりありがとうございました!
    パーマも残っていたのですが、とても綺麗に付けてもらえてよかったです!

• まる さんの口コミ

ボリュームラッシュ仕上がりとても気に入っています!
    ライナーもしなくても引いた感じなのも嬉しいです^_^

• ちゃる さんの口コミ

丁寧な対応施術でとても満足です!
    最初からここにしとけばよかったとおもいました!

• 麻衣子 さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキわくわく( *´꒳`* )
    居心地が良くて、とても対応が丁寧なスタッフさんでした☆
    仕上がりも大満足です♡またぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました( ◌•ω•◌ )♩.◦

• 真理子 さんの口コミ

ミニモを通じて色んなサロンに伺いましたが施術仕上がり接客対応...どれをとっても大満足なサロンでした*ˊᵕˋ*ホントにありがとうございます!是非また伺います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ゆき さんの口コミ

すごく居心地の良い空間で、素敵なスタッフさん。最高でした!!

• km さんの口コミ

色々相談乗ってくれ、追加も快く引き受けてくれ
    ありがとうございました( ˘ω˘ )
    またお願いしたいです( ˘ω˘ )

• ゆう さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。時間と日時の変更をお願いしたりご迷惑をおかけしましたが優しく対応してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、こちらの希望も聞いていただきありがとうございました!!

• 舞子 さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、居心地も良くて寝てしまいました...
    接客も丁寧で親切でした!
    仕上がりは大満足です!!!
    マツエク付いてるのが分からないほど軽いのにボリュームは凄い!綺麗で理想通りのまつ毛になってとても嬉しいです!ありがとうございました!

• 佳乃 さんの口コミ

2回モニターとしてボリュームラッシュをやって頂きました。
    とてもお安い価格なのに、すごく丁寧で綺麗に付けてくださいました☆
    お店の雰囲気もお姉さんもとっても素敵なので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• かおり さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりに満足です
    さらにステキな空間の中でゆったりと出来ました
    ありがとぉございました

• ゆうか さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(*´ω`*)仕上がりも大満足です♡

• ひまわり さんの口コミ

サロンまで行くのに道に迷ってしまい時間通りに行くことができませんでしたが、電話で説明しながら外まで出てきてくださりとてもありがたかったです♡
    サロンの雰囲気も素敵でリラックスして施術を受ける事ができました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!