40%以上オフ!ミニモSALE
PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼の掲載

船橋駅3分

PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼のメニュー

PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼のフォト

PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼の口コミ

つーちゃんさんの口コミ

アプリでのやり取りから迅速かつ丁寧なご対応をしてくださり、とても印象がよかったです。予約時間より少し早く到着しましたが、待たされることはなく、すぐにご案内してくださり、施術に入っていただきました。とても手際がよく、オフを含め一時間半かからなかったです。仕上がりも気に入っております。接客マナーも素晴らしく、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼のプロフィール画像

🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🪽💞
    満足していただけてとても嬉しいです😊🎶
    コーティング剤等を塗ってあげると持ちも良くなりますので、お家で試してみてください🌟
    またのご来店お待ちしております🩰🫧

返信日:2024年8月29日
  • モモカさんの口コミ

対応もとても丁寧でよく、
    まつ毛もとても綺麗にやって頂きました。
    ありがとうございました🙌🏻🩷

• のんさんの口コミ

前回のとき綺麗な状態が長く持ちも良かったので2回目です☺️

今回も説明も施術中も丁寧にお声かけしてくださり、見えない間も安心して過ごすことができました。オフ込みでしたがあっという間に終わり、おめめぱっちりになって嬉しかったです☆

またよろしくお願いいたします🙇‍♀

PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼のアピールポイント

📣急募‼4日【空き】‼📣ございます🎀🪞🫧まつ毛エクステ無料モデルさん募集🫧‪🪞⚠️必ず内容注意事項をご覧頂いてからリクエストを行なって下さい

⚠️ミニモの利用の都合上30分に表記されていますが施術時間はオフあり、オフなし【75分】程度になります

技術向上の為、無料モデルさま募集しております
カンセリングの為⚠️【10分前】のご来店お願いします🙇🏻‍♀️✨

【❤】を押してお気に入り登録して頂けるのスムーズにメッセージやりとりできます🧸🫧

マスカラとビューラはせずにご来店ください🩰

エクステについて
10時〜(75分)
11時15分〜(75分)
12時30分~(75分)
15時00分~(75分)
16時15分~(75分)
17時30分〜(75分)
18時45分〜(75分)

⚠️ご予約時間指定有⚠️
11時、16時、18時30分
その他のお時間でご予約の場合キャンセルさせていただきます。
15分単位のご予約がシステム上出来ないため
例】12時予約→12時15分予約となります。
  12時30分予約→12時45分予約となります。

本数▶お時間内でつけられる本数まで(約80-140本前後)
太さ、毛質、カール、長さ▶お選び頂けます

💔当日キャンセルが増えております💔
こちらからメッセージを送ってもご返信がない場合、予約をキャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️
大変申し訳ないのですが予めご了承ください😭

PLUS EYE船橋南口店所属・🌼プラスアイ船橋 mizuki🌼のプロフィール

美容師免許

PLUS EYE船橋南口店の詳細情報

PLUS EYE船橋南口店の内観・外観1

PLUS EYE船橋南口店

千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F (地図

船橋駅3分
船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLUS EYE船橋南口店付近の駅のマツエクサロンを探す