LOMIERE 守山(みか)の掲載
LOMIERE 守山(みか)のプロフィール画像

LOMIERE守山LOMIERE 守山(みか)

レビュー45
守山駅8分

4.4

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わった感じがしました。 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺️

選べるラッシュリフトカール✨《パリジェンヌorメーテル》 ¥2,200

来店日:2024年10月21日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 私も沢山お話し出来て、とても楽しかったです♪ 喜んで頂けて本当に嬉しいです! また、機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気がすごく居心地良かったです。本日はありがとうございました🙂‍↕️

選べるラッシュリフトカール✨《パリジェンヌorメーテル》 ¥1,650

来店日:2024年10月19日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 居心地が良くて良かったです♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

• 清美のプロフィール画像

清美さんの口コミ

かなりお安く対応も良くサイコーにハッピーです。 駐車場も困ってたら出てきて対応して下さいました。 ありがとうございました。

《オフ無しフラットラッシュ 120本》 ブラウン系カラーに変更可能✨カラー 一色変更+220💴 ¥1,000

来店日:2024年10月19日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです! また機会がありましたら、 よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました♪

返信日:2024年10月20日
  • チロのプロフィール画像

チロさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 しっかり上がっていて大満足です✨ ありがとうございました。

来店日:2024年10月14日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月14日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧なカウセリング、綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月12日来店回数:3

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて本当に嬉しいです♪ また何かありましたら、 教えて下さいね! 本当にありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗に上がってよかったです!

来店日:2024年10月9日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂き本当に嬉しいです♪ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月9日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

丁寧で親切な応対、ありがとうございました😊 まつ毛も思い通りにしていただき大満足です。 またお願いしたいです。ありがとうございました‼️

来店日:2024年10月9日来店回数:3

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました♪ 満足して頂き本当に嬉しいです! また機会ありましたら、ぜひとも よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月9日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、綺麗に仕上げてもらい満足でした。

来店日:2024年10月8日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪ また機会がありましたら、よろしくお願い 致します!

返信日:2024年10月24日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

丁寧な対応で、まつ毛、しっかり上がっていい感じです。どのくらいもつか楽しみです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年10月5日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 左右の比較をまた教えて下さい! 機会があればまたよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました♪

返信日:2024年10月6日
  • はるままのプロフィール画像

はるままさんの口コミ

娘をありがとうございました😊

《オフありフラットラッシュ 80本》ブラウン系カラーに変更可能✨カラー 一色変更+220円 ¥700

来店日:2024年10月5日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月6日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました☺️ とても慣れていらっしゃるように思いました✨ 初めてパリジェンヌを選んだのですが、ぱっちり綺麗な仕上がりで満足しています🥰

来店日:2024年10月4日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂いて本当に嬉しいです♪ 機会がありましたら、 次回はメーテルも試してみて下さい! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月7日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

練習の方とは思えないほどの仕上がりでした!とても満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2024年10月4日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き本当に嬉しいです♪ 左が取れやすいなど また教えて下さいね! 機会がありましたら、 またよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月5日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧にしていただき ありがとうございました😊 途中トイレすみませんでした😭

《オフ無しフラットラッシュ 80本》ブラウン系カラーに変更可能✨カラー 一色変更+220💴 ¥500

来店日:2024年10月3日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! お手洗い全然大丈夫ですよ! また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました♪

返信日:2024年10月5日
  • honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

ご丁寧に案内から施術までしていただけました! カールしづらい私のまつ毛もしっかり上がっていました。 私のお手入れの問題なのか、1〜2本まつ毛が外側に向いてしまっているので★4を付けさせていただきましたが とても親切なご対応で過ごしやすかったです☺︎ またお伺いした際は宜しくお願い致します!

来店日:2024年10月1日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪ 1.2本外側に向いてたんですね! 仕上がりの時は大丈夫でしたが、 もしかしたら何かダメだったのかも しれないので、また教えて下さい! 機会がありましたら、 またよろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました♩ 施術は丁寧ですが、とても手際良くされていた印象があります。満足しています(^^)ありがとうございました。

来店日:2024年10月1日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです♪ これからも頑張りますので また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月2日
  • あのプロフィール画像

色々なアドバイスを下さって、イメージ通りのまつ毛になりました✨! ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます! 喜んで頂けて、本当に嬉しいです♪ まだまだ頑張りますので、 機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました♪

返信日:2024年9月26日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧に早く仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2024年9月25日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2024年9月25日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年9月24日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて本当に嬉しいです♪ また機会がありましたら、 よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月24日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

来店日:2024年9月24日

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 左が取れやすいなど、また教えて頂けると 勉強になります! また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました!

返信日:2024年9月24日
  • みーみのプロフィール画像

みーみさんの口コミ

お店の内装も可愛く、落ち着いた雰囲気で 接客もとても感じが良かったです! 説明もわかりやすかったです。 施術は寝てしまいましたが (そのくらい優しい施術でした笑) 仕上がりがびっくり! 逆まつげでいつもあまりカールのつかない 目頭まで上がっていました! 目尻側もこんなにしっかり上がるのは初めてで とっても嬉しかったです! またお願いしたいですっ♡

来店日:2024年9月13日来店回数:2

LOMIERE 守山(みか)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ご期待に応えられて、喜んで頂けて 本当に嬉しいです♪ ありがとうございました! また頑張りますので、 よろしくお願い致します♪

返信日:2024年9月13日

LOMIERE守山の詳細情報

LOMIERE守山
滋賀県守山市吉身2丁目4-17-201 (地図)
守山駅8分
守山市役所から徒歩1分/守山駅から徒歩8分
守山駅
あり

守山市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LOMIERE守山付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す