LOMIERE守山LOMIERE 守山(みか)

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 7/1 (水)
- 7/6 (月)

yu.さんの口コミ
お店の雰囲気も素敵でした♪ まつげも綺麗に上がって嬉しいです!! 時間もスムーズで、早く仕上がりました。 ありがとうございました!!
来店日:2025年4月1日
LOMIERE 守山(みか)さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んで頂き私も嬉しいです♪ 沢山お話出来て楽しかったです! また機会があれば よろしくお願い致します。 本当にありがとうございました♪
返信日:2025年4月2日
ちいさんの口コミ
何度かお世話になっております! 練習始めの頃から行っていますが、 どんどん上達しているのもわかりますし、 私はここが合っているなと思っていて いつも仕上がりに大満足です。とても綺麗です。 いつもありがとうございます☺️
来店日:2025年1月30日来店回数:4回
LOMIERE 守山(みか)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 最初から、ずっと施術させて頂き 喜んで頂けて本当に私も嬉しいです! 本当にありがとうございました♪
返信日:2025年1月31日
kさんの口コミ
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました♡ お話しもたくさんできて嬉しかったです! マツパしてもらえて、まつ毛が上がり気分も上がりました☺️ ありがとうございました🩷
来店日:2025年1月27日来店回数:2回
LOMIERE 守山(みか)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またお会い出来て本当に嬉しかったです♪ まつ毛が上がると気分も上がりますよね! また機会がありましたら よろしくお願い致します! 本当にありがとうございました♪
返信日:2025年1月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
LEDマツエク募集中!!3300円🫶🏻100本から120本❣️6/26 6/29 7/6 限定✨
⚠️技術向上の為のモニター様になりますのでお直し、クレームは一切承れません。 こだわりのある方や神経質な方はお控え下さいませ。
プロフィール