CHAINON CENTRE(シェノンサントル)mako 韓国ヘア 🇰🇷まつパ

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 掲載者がピックアップ

ゆうきさんの口コミ
初めて行かせていただきました! 悩みに対して親身にアドバイスしてくれて 安心してお任せできました😌 パーマのデザインも大満足です🥺❣️ またよろしくお願いします!
来店日:2025年9月25日
mako 韓国ヘア 🇰🇷まつパさんからの返信
この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ デザインにもご満足いただきとても嬉しく思います🌷 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ☺️
返信日:2025年11月13日
ゆさんの口コミ
スタッフさんは気さくな方で予約した時間ずっと楽しかったです!初耳つぼジュエリー可愛くて大満足!絶対またお願いします!
来店日:2025年12月25日
Rさんの口コミ
推しのライブ前に可愛くしてもらいにいきました❤️✨ ブリーチとカラーを繰り返してかなり傷んでるので、やりたいヘアカラーやスタイルがあってもなかなか挑戦できないのが悩みでしたが、makoさんは私の理想のイメージに近づけられるように丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中は推しや韓国の話で盛り上がって美容室の時間があっという間に感じました🍀 店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でここを選んで良かったなと思います!! 結局ほぼおまかせでお願いしましたがカットカラーなにもかも大満足でした! また利用したいです!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
美容師×アイリストだからできる、トータルでの似合わせをご提案🪄メンズ・レディース問わず、髪も眉も目元も一人ひとりに合わせて"なりたい"を叶えます🌿
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊 美容師×アイリストだからこそできる、トータルでの似合わせを大切にしています✨ 髪型・カラー・パーマ・眉・まつ毛まで、 お客様一人ひとりの骨格・お顔立ち・雰囲気・ライフスタイルに合わせてご提案いたします📝 ⸻ ✂️Hair メンズ・レディース問わずお任せください◎ ・似合わせカット ・レイヤーカット ・透明感カラー ・ニュアンスパーマ ・スパイラルパーマ etc... 毎日扱いやすく、再現性の高いスタイルをご提案します✨ ⸻ 👀Eye まつ毛・眉毛もお任せください◎ お顔立ちや骨格・筋肉の動きに合わせて、 自然で垢抜けた印象になるデザインをご提案します💫 眉ワックス・眉カット・まつ毛パーマなど、 初めての方でもお気軽にご相談ください😊 ⸻ 女性・男性問わず大歓迎です🕊️ ヘアも目元もトータルでサポートし 毎日が少し楽しくなるようお手伝いをさせていただきます🤍 ご予約・ご相談お待ちしております💌
プロフィール
韓国、K-POPが大好きなオタク美容師兼アイリストです🇰🇷 推しのためならどこへでも…✈️☁ 皆様の推しのお話も是非お聞かせ下さい🎶 ずっと悩んでいること、試したいけど分からないことなど 何でもお気軽にご相談下さい📝
- 縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、メンズヘア、マツパ、似合わせ眉、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- 韓国風ヘア、レイヤースタイル、束感まつ毛などの トレンドスタイルお任せ下さい🇰🇷✨ ヘアもまつ毛も担当しているので “トータルで可愛くなりたい”をサポートします🎀 ヘア・アイ同時施術も可能です◎ 時短で綺麗になりたい方もぜひご相談下さい🫧
- K-POP、韓国、映画鑑賞、YouTube、スポーツ観戦