La  fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香の掲載

西宮北口駅1分

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香のメニュー

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香のフォト

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香の口コミ

• みどりさんの口コミ

今回二度目ですが、また赤みを抑えて暗くしてもらいました!
    いい感じにインナーも、カラーもしてもらい、大変満足しております。
    イメチェンも、すごくイメージ通りにしてもらい、気分はウキウキです❤️
    彼氏にも可愛いというてもらえて、テンションMAXです‼️
    ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします🥺

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます🥰

彼氏さんに褒めてもらえたんですね!私もすごく嬉しい気持ちになりました😆

いつでもご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年4月2日
  • みどりさんの口コミ

はじめていった美容室でした。
    色々、親身になってくれてカラーとかの相談してくださって、仕上がりもいい感じになって、よかったです。ありがとうございます。

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んで頂き嬉しいです✨
    いつでもお任せください💪
    またご予約お待ちしてます😌

返信日:2022年1月30日
  • mioさんの口コミ

サラサラな髪になって幸せです🥰

赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香さんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    喜んで頂き嬉しいです!
    いつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年1月8日

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香のアピールポイント

【当日予約◎】【当店指名No.1】赤み消し透明感カラー特化美容師としてオーダー多いです😊ホットペーパーからもご予約可能です💌【Instagram→ariyou0413】美容師アカウント✔️

数ある美容室、沢山の美容師さんの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

カットでは、似合わせカットによりお客様にあった骨格やトータルバランスをみて丁寧にカットさせて頂きます!
質感調整など、長さをかえず整えるカットや、バッサリとイメチェンしたい方など、メンズの方も沢山担当させて頂いてます😊
お客様が綺麗になり幸せになれるよう精一杯させて頂きます🌈

colour🌿
日本人の髪に多い赤みを消した透明感あるカラーは任せて下さい!
アディクシーカラーは透明感抜群です🌼

highlight🌿
シークレットハイライトで、お洒落で透明感があるハイライトが人気です!
ハイライトを入れるだけでお洒落髪に✨
白髪ぼかしハイライトもできます!
お気軽にご相談下さい😌

潤いコスメパーマ🌿
直毛さんやスタイリングが難しい方など、パーマでスタイリングが簡単な髪型にしてみませんか?
しっかりとお客様に合うパーマをご提供させて頂きます!✨

阪急西宮北口駅 徒歩1分

デザイン提供によって必ず綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します🌱

※当店では、他のスタッフも、ミニモに載せていただいております。
※料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい。
※当店ではカウンセリングに力を入れておりまして、初めてのお客様には目安お時間より15分ほどのお時間のご余裕頂いております。ご了承程よろしくお願い致します。

お店の状況によって待ち時間が出る事がございます。
無断キャンセル等、御断りさせて頂いております。

La fith hair lien西宮北口所属・赤み消しカラー/透 明感カラー/有吉優香のプロフィール

こんにちは!西宮北口から徒歩1分のラフィス西宮北口店で働かせて頂いております、有吉優香です🌼

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナチュラル、キュート、外国人風
cut✂︎お家で再現しやすい扱いやすいカットをさせて頂きます😌どんなお悩みでもご相談下さい🌱 color✔️赤み消し透明感カラー特化美容師としてオーダー多いです🌷 柔らかい艶のあるカラーを、ご提案させて頂きます☺️ ダブルカラーなどのデザインカラーも得意なので、お気軽にご相談下さい✨
美容、映画、ショッピング

La fith hair lien西宮北口

兵庫県西宮市甲風園1-4-9 不二屋第二ビルB1 (地図

西宮北口駅1分
西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lien西宮北口付近の駅の美容室・美容院を探す