PetitRibbon武蔵小金井店プティリボンムサシコガネイテン𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥

𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥のフォト
𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥の口コミ

ゆさんの口コミ
とても優しい方で可愛くしていただきました☺️
来店日:2026年1月29日
ひよりさんの口コミ
とても可愛いネイルをこだわって綺麗にやってくれました!!施術中もいろいろお話して下さり楽しい時間を過ごせました!
来店日:2026年1月28日
クルミさんの口コミ
前日の予約だったにも関わらずメッセージで親身に対応していただき、仕上がりもとても素敵にして頂けてとても満足です!また、予定が合えば通いたいなと思います😊
来店日:2026年1月8日
𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥のアピールポイント
2月🈳❤️トップネイリスト施術🌹 【韓国系/中華系/綺麗め】トレンドx似合わせ提案◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ 🌹長さ出し〜やり放題アートが大人気です🌹 🙂↕️今っぽシンプルから最旬トレンドお任せください🙂↕️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【施術について】 当店では、フィルイン(ベース一層残し)という技法で施術を行っています 👉ベースジェルを一層残して施術をするため、自爪へのダメージや乾燥を最小限にできます 【パラジェルベースについて】 パラジェルベースへの変更(+¥1,100)もご用意しております 👉自爪を削らない特殊な高密着ベースジェルで、自爪をより健康に保ちながらジェルネイルを続けることができます フィルインとの併用でダブルケアが可能ですので自爪を育てながらネイルを楽しみたい方はぜひお試しください💅 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ こちらのページを【お気に入り登録♡】して頂くと 来店後もメッセージを送ることができます🔖 最新情報&デザインはinstagramへ✨ PetitRibbon Yume🌹
𝐘𝐮𝐦𝐞 ❥ 𝐍𝐚𝐢𝐥のプロフィール
PetitRibbonネイリストのYumeです❤️ 理想のネイルを一緒に作りましょう💅🎨 ぜひお気軽にご相談ください🙂↕️
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
- 🌹韓国系/中華系/綺麗め 🌹やり放題 🌹カラーテスターOK 🌹自爪に優しいフィルイン施術 🌹持ち/美フォルムネイル
- 筋トレ、愛猫、J-HIPHOP、コーヒー、ワイン
- JNECネイリスト技能検定3級