4.9男性 / 20代前半
今回初めてAKIRAさんを指名させていただきました!
トリートメントのみでの予約でしたが、急遽カラーも追加でお願いしたらご快諾してくださいました!
自分にはどんなカラーが合うのか分からなかったのですが、カウンセリングで1から色々教えてくださり綺麗なシルバー系のカラーにしてくださいました!自分でもとても気に入っていますが、特に周りからの評判がすごくいいです!!
トリートメントも今までやったサロントリートメント中で1番ツヤツヤでびっくりしました!!
物腰が柔らかく、丁寧に施術してくださったおかげでリラックスして過ごす事ができました!!大満足です!!
今日は本当にありがとうございました!次回以降もまたお願いしたいです!!!
めちゃくちゃ可愛く染めてもらったし、髪の毛もサラサラになって大満足です💖✨✨
色もちがよくて助かっています。
インナーと表の明るさがかなり違ったのですが、綺麗なサラサラなワンカラーに仕上げていただき大満足です。
シャンプーもとても気持ちよくて、施術も早かったのでまたお願いしたいと思いました。
とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!それから接客も丁寧で施術も予定より早く終わり良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
楽しくお話ししながら理想通りに仕上げてくれて嬉しかったです!
また是非お願いします🙇🏻♀️
髪がサラサラツヤツヤになりました〜〜!✨
染めていただいたカラーはとても満足しています!
ですが、染めむら?があって、茶みが残ってるところが多く、その点はとても残念でした…
髪質改善は、髪の毛が生き返ったのでとても満足しています。
ありがとうございました☺︎
2度目の来店、出来て嬉しかったです😊✨
とても、お客様を大事にしてくれる、
スタッフさんで、今日も、ありがとうございました♪
また、お会いできたら、
宜しくお願いします🙇✨
複雑な履歴にも丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりでした!
丁寧なカウンセリングで安心感がありまたお願いしたいと思いました
一発ギャグが面白かったです、、、
当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくださいました。
お話も楽しく、施術もとても丁寧でした!
お願いした通りのカラーにして頂き、髪もサラサラになって嬉しいです!
ご来店できまして、幸いでした!
とても、真面目な方で、素直に、やり取りが
できました。
ヘアーについても、丁寧な施術と、一つ一つの
やり方も、繊細でした。ありがとうございました♪
綺麗な、ストレートの髪になる事ができ、
大満足です!
また、お伺いできましたら宜しくお願いします🙇
要望どおりに残留していた緑色を消してもらって、とても可愛いベージュ系の色にカラーリングしていただきました。遅れて来た挙げ句私の都合で焦らせてしまってすみませんでした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
かわいい濃いめの💜むらさき💜カラーにして頂きました。
トリートメント+カラーで超お得だし、トリートメントめっちゃサラサラになりました。b
イメージ通りのカラーにもらえてすごく良かったです!^_^ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました😭✨
時間の変更もしてもらったのに嫌な顔せず、対応してくださり感謝です😢!!
とても素敵な髪色にしていただき周りからも好評です🥰
またよろしくお願いします🥺
理想通りの髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
とってもよかったです!
1/1