si miの掲載

si miの口コミ

3.7

3.0

3.0

正直セルフネイルの出来とあまり違いない仕上がりでした。。レベリングがイマイチです。

声を何度も聞き返してすみませんでした❕💦
    とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

si miのアピールポイント

✨当日ご予約もOK⭕️日暮里駅から1分!今大人気のマグネットネイル新色導入❣️インスタ話題うるうるネイルやってます❣️ミニモ特別価格✨初回お客様オフ無料ケア無料✨

✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊 ❣️お気に入りして下さるとやり取りが可能になります❣️ ⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。 ⭐新規オープンにつき、ご新規様大募集です。 ⭐️当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です! ⭐経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️当店機械を使ったフィルインオフになります。 フィルインオフが気になるお客様は 他のオフの方法もございますので 当日担当者に相談してください。 オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術するよう心がけているので、技術には自信ありです! ✨ JR線日暮里駅南改札口より徒歩1分 動画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️大変アクセスしやすい場所です。低価格で丁寧な施術を心からの接客を提供いたします。🌹

si miのプロフィール

こんにちは♪よろしくお願いしますよう

miou‘beauty salonの詳細情報

miou‘beauty salonの内観・外観1

miou‘beauty salonの内観・外観2

miou‘beauty salonの内観・外観3

東京都荒川区西日暮里2-27ー1 KsSQUARE 202号室 (地図

日暮里駅2分 / 西日暮里駅7分

日暮里駅東口から徒歩2分【マンション入口】大通り側でなく、マンション脇道の道路側にございます。マンション:K’s SQUAREケーズスクエア202号

日暮里駅

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

miou‘beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す